Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Давайте знакомиться!!!! Меня зовут Алиса, я еще маленькая, мне примерно 4 месяца, я тот самый щенок из страны чудес под названием - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НЕРАВНОДУШИЕ. Так случилось, что я оказалась на кольцевой дороге и меня сбила машина, я очень испугалась, было больно, и я осталась на дороге ждать свою участь. Но вот случилось ЧУДО! Меня подобрали ЛЮДИ. Отвезли к врачу, провели всю диагностику, мне сделали операцию, приютили у себя, кормили, лечили, волновались, и я пошла на поправку! Я вырасту, скорее всего, крупной собакой, где то во мне течет благородная кровь моих предков, в еде неприхотлива, здорова и обработана от всяких паразитов, умею гавкать - но по делу, буду охранять мою семью, любить её - как никто, мне немного нужно - ласка, забота и любовь, и я отвечу БЕЗГРАНИЧНОЙ ПРЕДАННОСТЬЮ. Пристраиваюсь как в квартиру, так и в частный сектор, НО НЕ НА ЦЕПЬ. Телефон 8 029 77 44 000
Только что позвонила моя учредитель, она остановилась на кольцевой дороге, т.к. на разделительной полосе лежала сбитая собака, из внешних повреждений - что-то с задними лапами... Дворняжка, похожая на овчарочку, ушки стоят, небольшая...
Сейчас везут собу в ДВ, сделать снимок, и на осмотр, надеюсь, что примут без очереди и сразу...
Если кто-то может посодействовать, чтобы они не сидели в очереди с сОбой - буду очень благодарна, т.к. у Леоноры сегодня куча собеседований, и люди уже сидят в офисе и ждут её....
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, в случае, если с сОбой все в порядке и она будет жить......
Соба оказалось девочкой - щенком, сука, примерно 3 месяца, молочные зубки, сделали осмотр, рентген, диагноз - перелом со смещением - задняя лапа, сейчас ей делают операцию... все внутренние органы в норме, девочке просто повезло.....вначале хотели ставить лангетту, но Васильцов сказал, что соба будет хромать, поэтому решили делать операцию.... все расходы они берут на себя + все нужные лекарства в послеоперационный период, на сегодняшний момент актуальна передержка, т.к. у них дома несколько котов.... Люди готовы все купить, все лекарства и отвезти её после операции на передержку, если нет, они её заберут на дачу, но там никто не живёт, а ребёнку нужен уход.... девочка очень терпеливая, не пискнула во время всех манипуляций, очень умненькая, все понимает....
место - кольцевая дорога от Партизанского проспекта к Уручью
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 25.05.2013, 09:29
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
Добавлено (14 Июня 2013, 12:19) --------------------------------------------- что-то результата по нулям у нас.... и постоянно премиум висит, и поднимаю, и выделяю, а всё без толку... всего было 2 звонка, и то - на цепь...
Может кто-нибудь сможет помочь Алисе рекламой? Она нуждается не только в хороших фото, но и в качественном пиаре. Больше не могу рекламировать Алису. Помогите, пожалуйста, девочке.
Сообщение отредактировала:staffik - Воскресенье, 23.06.2013, 15:59
Вчера завезла Алису в новую семью, правда, далекова-то почти 120 км от Минска, но люди мне очень понравились. Держу кулачки, надеюсь, что всё будет хорошо у девочки. ттт.
staffik, ВАМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!