- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Четырехлетняя собака со щенком в опасности (грозят отловом,нужна помощь) |
Четырехлетняя собака со щенком в опасности |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Меня девочки просили разместить вот это объявление и очень просили о помощи: SOS!!! ПОМОГИТЕ СРОЧНО, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ ЭТОЙ СОБАЧКЕ И ЕЕ МАЛЕНЬКОМУ ЩЕНОЧКУ НАЙТИ ХОЗЯИНА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ! ЕЙ ПРИМЕРНО 4 ГОДА И
ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ОНА БЫЛА ПРЕДАНА ХОЗЯИНУ, ХОДИЛА БЕЗ ПОВОДКА, ПРОВОЖАЛА ЕГО ЗА 4 ОСТАНОВКИ В ПОЛИКЛИНИКУ, ЖДАЛА ИЗ МАГАЗИНА...НО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СЛОЖИЛИСЬ ТАК, ЧТО ХОЗЯИНА КАКИЕ-ТО ЛЮДИ УВЕЗЛИ В НЕ ИЗВЕСТНОМ НИКОМУ НАПРАВЛЕНИИ... ОНА СО СВОИМ МАЛЕНЬКИМ ЩЕНОЧКОМ ОСТАЛАСЬ НА УЛИЦЕ... НОЧУЮТ ОНИ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ В ПОДЪЕЗДЕ, НО МНОГИЕ ЖИЛЬЦЫ ЭТИМ НЕ ДОВОЛЬНЫ!!! И ХОТЯТ СКОРО ПРИНЯТЬ "МЕРЫ", А ИМЕННО ВЫЗВАТЬ ОТЛОВ!!!ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!! Кураторы: +375 25 942 09 95; +375 44 752 82 21 - Саша +375 25 640 42 90; +375 29 178 92 08 - Ксюша +375 29 681 08 05 - Аня СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 23.05.2013, 01:24
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
на прогулке Лилушка опять сходила в туалет абсолютно нормально. Игривая, с удовольствием смела тарелку говядины, мне кажется, еще хочет. Валяются сейчас с Чарликом в обнимку на диване, слюнявят друг другу уши. Будем надеяться, что все обойдется и никакая зараза к моей принцесске не пристанет.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
температура 38,2
Добавлено (22 Июня 2013, 15:20) --------------------------------------------- вчера ночью 38,6, сегодня утром 38,5 Вечером маленькая паразитка отогнала от миски кота и в один миг сожрала сырую почку. Возможно поэтому у нее ночью и утром был очень мягкий стул, но при этом довольно сформированный. Никаких признаков инфекционных заболеваний - тьфу-тьфу-тьфу - я не наблюдаю. Температура в норме, аппетит хороший, моча светло-желтая, игривая, бодрая, выделений из носа-глаз нет, язык без налета. Сейчас даю только отварную говядину, никакой каши или овощей, чтобы на слабило желудок. напоминаю, что эту тему можно перенести в Счастье Добавлено (23 Июня 2013, 02:41) --------------------------------------------- вечерний выгул - очень-очень мягкий стул, почти бесформенный, светло-коричневого цвета. Учитывая, что Лилу спокойно терпела до выгула, делаю вывод, что стул хоть и не здоровый, но и не понос. В остальном никаких изменений нет. Также кого-то из котопесов стошнило белой пенкой с травой, подозреваю, что кого-то из собак. По этому поводу не сильно переживаю, собаки постоянно едят траву и время от времени срыгивают-выташнивают ее. температура 38,8. завтра Лилушку опять не буду кормить. Добавлено (23 Июня 2013, 07:17) --------------------------------------------- можно ли где-то сдать кал на анализ, чтобы определить не только всякие там показатели, но и банальное - ЧЕЙ это кал, кота или собаки? За ночь в квартире три черных кучки, понос. За котом уже дня три не убирала по-крупному ничего. И странно как-то, что вторые сутки понос "ночной", Лилу обычно всегда днем в туалет ходит. Да и непонятно как-то, то у нее вечером светло-коричневый кал, то вдруг черный. В общем, я не знаю уже, что и думать. По-прежнему не вижу никаких изменений в поведении или состоянии. Выделений нет, вялости нет и близко, аппетит отменный. Неужели при инфекционном заболевании за 5 дней после первого поноса никаких других признаков не появилось бы? Добавлено (23 Июня 2013, 07:28)
Сообщение отредактировала: July_Bel - Воскресенье, 23.06.2013, 08:26
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Польша, W
5893 сообщения
July_Bel, Юль,Лилу уже твоя?
Добавлено (23 Июня 2013, 10:57) Добавлено (23 Июня 2013, 10:58) Цитата (Minutka) Юль,Лилу уже твоя? увидела,что- да |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Minutka, моя Я своей субпродукты не даю, только хорошую нежирную говядину и куриное белое мясо)
Добавлено (23 Июня 2013, 20:15)
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (July_Bel) помогите понять, норма ли в анализе? Ну судя по всему все показатели в норме Цитата (July_Bel) Неужели 3 кучки можно натворить за 5 часов, пока я спала, при этом одна нормальная, две нет? Для щенка в этом нет ничего невозможного Значит по каким-то причинам не смогла покакать за один раз - может отвлеклась? И обычно последующие кучки бывают все менее сформированными и более светлыми, вплоть до совсем жидких Юль, отстань от ребенка! Вот уж где нервная мамашка! Иди и завтра сделай прививку, чтобы не дергаться - один день уже ничего не решит, а у тебя за день все нервы сгорят |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Соэ понижена и сильно,Мнс-верхняя граница нормы.Я бы посоветовала:денек поголодать и векарол.А лучше проконсультироваться с врачом.Это щенок,все развивается слишком быстро.Поправляйтесь!
Добавлено (23 Июня 2013, 21:12)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (adeki) Соэ понижена и сильно об этом я вычитала, что это может быть из-за диеты или недостаточного питания. Я последние пару дней довольно мало ее кормлю - понемногу и всего два раза в день. Да и сама по себе она у меня довольно худенькая, хотя я Гришу попросила в четверг ее хорошо осмотреть на предмет худощавости, он ощупал и сказал, что она полностью в норме. Возможно, причина в этом. Завтра в любом случае поеду к Грише с этим анализом. И еще. Получила анализ, успокоилась насчет лейкоцитов, дала Лилу курятины. Она съела и тут же сходила по-большому. Абсолютно нормальный и здоровый кал. Добавлено (23 Июня 2013, 21:35) --------------------------------------------- Цитата (adeki) Прививку можно делать только абсолютно здровому щенку! Гриша говорит тоже самое, поэтому с прививкой торопиться некуда. Сначала надо, чтоб она хоть дня три перестала со стулом мою психику травмировать. Добавлено (23 Июня 2013, 21:35) --------------------------------------------- Цитата (adeki) векарол что это такое и где взять?
Сообщение отредактировала: July_Bel - Воскресенье, 23.06.2013, 22:36
|
.
6063 сообщения
Векарол-отличное гомеопатическое лекарство,есть в таблетках и инъекциях,в любой вет .аптеке.По моему опыту,щенка такого возраста надо кормить 4раза в день.С 8-10 месяцев переходить на двух-трехразовое.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (July_Bel) что это такое и где взять? http://www.helvet.ru/catalog/veracol где взять не знаю, надо по аптекам поспрошать |
.
6063 сообщения
Много кормить не надо,надо часто и качественно.Мясо+овощи+каша,творог-кефир(для малышни обязательно и каждый день),мор.рыба-каша-овощи+ витамины.Вот проверенная диета,даже мой рахитик Матильда выросла статной красавицей на ней.Растите здоровенькими и умненькими!
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Добавлено (24 Июня 2013, 09:01) Добавлено (24 Июня 2013, 09:02)
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (July_Bel) Ночью накормила еще курятиной Юль, а ты уверена, что ее еще и ночью надо кормить? Тем более мясом? Перекусили на ночь творожком-кефирчиком - и баиньки Цитата (July_Bel) Зато дикий понос у Чарли Да что ж такое-то в самом деле! |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
были у Гриши, рассказала про наши мучения. Назвал какое-то умное слово, я не запоминала даже. В общем, что-то типа кишечной инфекции, заразная штука. Назначил тинидазол, сказал, что если все быстро пролечить - никаких проблем не будет. Лили сожрала колбаску с таблеткой, Чарли себя дурить не дает (( и как в 20кг насильно таблетку всунуть?
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Lavika, спасибо! Масло проглотил за милую душу
Добавлено (28 Июня 2013, 15:38) Добавлено (28 Июня 2013, 15:46)
|
| |||