Четырехлетняя собака со щенком в опасности
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Меня девочки просили разместить вот это объявление и очень просили о помощи: SOS!!! ПОМОГИТЕ СРОЧНО, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ ЭТОЙ СОБАЧКЕ И ЕЕ МАЛЕНЬКОМУ ЩЕНОЧКУ НАЙТИ ХОЗЯИНА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ! ЕЙ ПРИМЕРНО 4 ГОДА И
ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ОНА БЫЛА ПРЕДАНА ХОЗЯИНУ, ХОДИЛА БЕЗ ПОВОДКА, ПРОВОЖАЛА
ЕГО ЗА 4 ОСТАНОВКИ В ПОЛИКЛИНИКУ, ЖДАЛА ИЗ МАГАЗИНА...НО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
СЛОЖИЛИСЬ ТАК, ЧТО ХОЗЯИНА КАКИЕ-ТО ЛЮДИ УВЕЗЛИ В НЕ ИЗВЕСТНОМ НИКОМУ
НАПРАВЛЕНИИ... ОНА СО СВОИМ МАЛЕНЬКИМ ЩЕНОЧКОМ ОСТАЛАСЬ НА УЛИЦЕ...
НОЧУЮТ ОНИ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ В ПОДЪЕЗДЕ, НО МНОГИЕ ЖИЛЬЦЫ ЭТИМ НЕ
ДОВОЛЬНЫ!!! И ХОТЯТ СКОРО ПРИНЯТЬ "МЕРЫ", А ИМЕННО ВЫЗВАТЬ ОТЛОВ!!!ЭТО
МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
ПРОСИМ!!!
Кураторы:
+375 25 942 09 95; +375 44 752 82 21 - Саша
+375 25 640 42 90; +375 29 178 92 08 - Ксюша
+375 29 681 08 05 - Аня

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 23.05.2013, 01:24
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
61.  
61
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Есть ли смысл сейчас в рекламе , если они пока лечатся ? Может , подождать тогда пару недель.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Galandriel, да)
sveta444, может и есть смысл,правда только если согласятся чтобы лечить псов ( Что мало вероятно..
+375296810805
63.  
63
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
новости. Говорила час назад с Аней, передержкой. Она одумалась, хочет оставить щенка себе до полного пристройства, если щенку не понадобится мед.уход из-за грыжи. Решили, что завтра мы вместе едем к Грише - если срочно оперировать щену не надо, то щена останется у нее.

девочки, дозвонитесь до передержки мамы-собаки - пусть тоже едут с нами, раз есть запись.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
64.  
64
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
July_Bel, Оля дома как я поняла всё время,поэтому за Лялей нужно просто заехать. Юля,свяжитесь со мной как сможете.Решим,как завтра поступить.
+375296810805
65.  
65
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Анечка, уже завтра поговорим - приехала домой только, с ног валюсь. Если нетрудно, пусть передержка ляли звонит мне сама - я разрываюсь.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
66.  
66
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
July_Bel, хорошо)
У нас проблема ( Ариана не отвечает на пост о разрешении сбора помощи,я уже как 2 дня отправила просьбу,сообщение не прочитано.
В вк глухо,никто не откликнулся.Финансов на лечение у нас вообще нет. Саша и Ксюша студентки,впринципе как и я.Свободной суммой я не располагаю,если только брать у кого в долг на лечение.Я очень хочу сделать УЗИ собакам,чтобы всё знать наверняка ( 
Может талон попросить,я уже не знаю что делать,время улетает..
+375296810805
67.  
67
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
я пока не смогу помочь деньгами, поскольку сама пытаюсь выкрутиться. Пару дней еще придется потерпеть (
68.  
68
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
July_Bel, обычно в ВК люди отзываются,а тут глухо,вообще...
+375296810805
69.  
69
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Аня), заскочи ко мне вечеркомс! от Копейки 100 тысяч передам yes

Что ни делается - к лучшему!
70.  
70
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
лед тронулся)) спасибо)

сбор помощи разрешен, напоминаю, что первое сообщение теперь нельзя редактировать blush
71.  
71
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
были у Гриши. И у мамы, и у дочки грыжи пупочные. Маму будем оперировать в начале июня. Щенку сначала подрастим, привьем, в 5-6 месяцев будем стерилизовать, тогда же и грыжу удалим.
По деньгам - не знаю, сколько что у Гриши стоит.
Стерилизация + грыжа, видимо, тысяч 400 на каждую собаку обойдется, я не знаю - пусть Аня говорит с Гришей сама по деньгам.

также нужны прививки.

щенка пока у меня. Чарлик на нее порыкивает, когда она к нему лезет на подстилку, немного он не в своей тарелке от таких новостей))) кот тоже удивлен, но спокоен на удивление. Щенка гавкает на них, буянит. Голодная, немножко паштета съела, варю ей курочку и рис. Сейчас пойдем погуляем немного и глистогонку купим. Щенка на удивление понравилась маме, она ее сейчас к себе забрала, спать легли)))

Если у кого-то есть возможность помочь детским питанием - буду благодарна. Стремно пока щенке давать говядину, пусть даже отварную - слишком жирная и тяжелая, имхо, по сравнению с курицей.

Добавлено (23 Мая 2013, 15:58)
---------------------------------------------
сходила покакала на балкон, сначала на кота согрешили)))

72.  
72
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Только что от Григория.На сегодня расклад такой:
Ляля: операция по удалению грыжи + стерилизация числа 4-5 июня,тк прогнали глистов и ждём 10 дней. Лялечка наша на передержке у Оли будет и после операции (до сих пор не могу поверить,что так повезло с передержкой)))
Кушает плохо,отказывается и от варёного и сырого мяса.Мало какает,мало пьёт ( Надо её свозить на УЗИ (!обязательно и думаю сдать кровь) По характеру-лапочка,Оля говорит тихая,спокойная,ненавязчивая и очень любит ласку!))))
ЛиЛу: операция по удалению грыжи + стерилизация,НО через 2 месяца,пока на передержке у Юли!)Сейчас её нужно привить обязательно.

По расходам необходимо деньги на операция Ляли,потом позвоню Грише уточню стоимость,на прививку Лилу и УЗИ+ кровь Ляле. Сколько это стоит я не в курсе,надеюсь опытные подскажут хотя бы примерную сумму.О
Очень няшная малая,мягкая,пушистая,смешная красотулька.Просто очаровала всех  girllove girllove girllove

Добавлено (23 Мая 2013, 16:00)
July_Bel, опередила))))))))))))

+375296810805
73.  
73
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
А сухой корм она будет?
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
74.  
74
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
щенка так к Чарлюну щемится - ужас) а он рычит, защищает от монстров малых территорию)) ей грустно, мне кажется, одной играться)
75.  
75
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Оля_Яло, пасиииб)) Зайду)))
+375296810805
76.  
76
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
у меня что-то около 1,3 кг
единственное что: примерно 800 из них РК Корм для собак с чувствительным пищеварением , а остальное РК Корм для собак, постоянно живущих в помещении (когда на улицу нельзя было)
77.  
77
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Zheniya, мое мнение, что собака пусть лучше натуралку ест. Корм удобнее, конечно, но ей еще расти - и лучше на нормальной еде.

эта маленькая засранка уже вщемилась к чарлюну на его место))))) спят))))
78.  
78
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Действительно ли есть разница, не знаю.

Добавлено (23 Мая 2013, 16:12)

Цитата (July_Bel)
эта маленькая засранка уже вщемилась к чарлюну на его место))))) спят))))

girl_haha

Добавлено (23 Мая 2013, 16:13)

Цитата (Zheniya)
но ей еще расти
может маме?

Добавлено (23 Мая 2013, 16:13)
щенка

79.  
79
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Zheniya, мама, вроде, корм не ест. Я ей вкусняшки каниновские предлагала - не захотела.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Zheniya, она вообще очень плохо ест.Ещё соседи звонили,говорили что аппетит у неё очень плохой.Это меня и беспокоит (
+375296810805
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0