Четырехлетняя собака со щенком в опасности
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Меня девочки просили разместить вот это объявление и очень просили о помощи: SOS!!! ПОМОГИТЕ СРОЧНО, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ ЭТОЙ СОБАЧКЕ И ЕЕ МАЛЕНЬКОМУ ЩЕНОЧКУ НАЙТИ ХОЗЯИНА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ! ЕЙ ПРИМЕРНО 4 ГОДА И
ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ОНА БЫЛА ПРЕДАНА ХОЗЯИНУ, ХОДИЛА БЕЗ ПОВОДКА, ПРОВОЖАЛА
ЕГО ЗА 4 ОСТАНОВКИ В ПОЛИКЛИНИКУ, ЖДАЛА ИЗ МАГАЗИНА...НО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
СЛОЖИЛИСЬ ТАК, ЧТО ХОЗЯИНА КАКИЕ-ТО ЛЮДИ УВЕЗЛИ В НЕ ИЗВЕСТНОМ НИКОМУ
НАПРАВЛЕНИИ... ОНА СО СВОИМ МАЛЕНЬКИМ ЩЕНОЧКОМ ОСТАЛАСЬ НА УЛИЦЕ...
НОЧУЮТ ОНИ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ В ПОДЪЕЗДЕ, НО МНОГИЕ ЖИЛЬЦЫ ЭТИМ НЕ
ДОВОЛЬНЫ!!! И ХОТЯТ СКОРО ПРИНЯТЬ "МЕРЫ", А ИМЕННО ВЫЗВАТЬ ОТЛОВ!!!ЭТО
МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
ПРОСИМ!!!
Кураторы:
+375 25 942 09 95; +375 44 752 82 21 - Саша
+375 25 640 42 90; +375 29 178 92 08 - Ксюша
+375 29 681 08 05 - Аня

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 23.05.2013, 01:24
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
121.  
121
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Аня), вряд ли получится, лучше ищи сразу.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
122.  
122
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
July_Bel, ок)

Добавлено (26 Мая 2013, 22:00)
---------------------------------------------
Кто-нибудь поможет нам авто ? вторник маршрут надежденская-альфавет-надежденская. Запись на 12 00

Добавлено (27 Мая 2013, 12:08)
ПОМОГИТЕ нам АВТО!! Маршрут Надежденская-Академическая-Надежденская запись в АЛьфавет на 12 00!!

+375296810805
123.  
123
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Аня), ЛС

Добавлено (27 Мая 2013, 12:23)
Аня), как она себя чувствует, не начала кушать?

Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
124.  
124
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Zheniya, пока Оле не звонила,я очень боюсь быть навязчивой) Вечером наберу,узнаю)
+375296810805
125.  
125
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
на прививку уже не хватит :(
купила дирофен-пасту от глистов для щенки, купила ошейничек (тот, который на ней был, со сломанной застежкой). Вышло 57 тысяч, 27 паста, 30 ошейничек.

Добавлено (28 Мая 2013, 09:18)
дала пасту, за..рала весь пол :( немного сформированного кала, остальное - жидкое. И черного цвета. Это нормально? Чувствует себя хорошо, играет и кушает.

Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
126.  
126
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Деньги есть! Не переживай,передам. 

Новости по Ляле.Были в Альфа Вете.УЗи хорошее,наша грыжа-это жировик.) Надо подшить,как и планировали.Анализ крови будет готов в чт,у них что то с аппаратом. 
Звонила Ольга,собака-замечательная по характеру)Слушается,дома спокойная,очень любит ласку!! На улице гуляет без поводка,прибегает,слушается. Передала капли в холку,девочки привезли ещё ошейник. Но вопрос еды прежний,она не ест тот корм,что ей передали ( На сколько я знаю,тот корм не премиум класса,точно не РК. По проще будет. Может попробовать дать какой-нибудь другой? Собака не кушает почти (
Ещё,в какахах много шерсти,она постоянно чистит желудок от своей же волосни,судя по всему там её много ( Может ей плантекс залить? Или,вдруг есть какие предложения,чем побыстрее очистить ей желудок?!
+375296810805
127.  
127
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
а им нельзя тем же, чем кошкам чистят? blush http://zooexpress.by/3/28/ типа мальт-пасты

Что ни делается - к лучшему!
128.  
128
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Аня), вы в альфавете у кого были?
129.  
129
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Аня), надо корм ей какой-то специальный. Могу ошибаться. Если денежку собрала - купи ей полкило рояла на пробу, какого-нибудь специального для чувствительных желудков. "ROYAL CANIN" Мedium sensible, например.
130.  
130
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
July_Bel,

Цитата (Zheniya)
у меня что-то около 1,3 кг
единственное что: примерно 800 из них РК Корм для собак с чувствительным пищеварением , а остальное РК Корм для собак, постоянно живущих в помещении (когда на улицу нельзя было)
131.  
131
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Zheniya, вот!) значит, этот и надо попробовать.

кстати, мелкая все время подъедает корм - то собачий, то кошачий. Может, ей тоже надо свой какой-то, детский?
132.  
132
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Zheniya, не я ездила,а Саша с Ксюшей.
July_Bel, тоже такое думала
+375296810805
133.  
133
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Мое предложение в силе rolleyes

По поводу ребенка - можно ей попробовать какой-то их очеень много, главное определится какая она средняя или крупная или мелочь. Там разница по этим критериям.

На сегодняшний момент меня больше волнует, что расстройство. Вроде как может быть, но все равно. И кстати щенки часто любят тырить корм у котов smile .

Пусть Аня позвонит вету, у которого была с собакой, спросит чем чистить желудок и за одно про малую скажет, что расстройство.

Добавлено (28 Мая 2013, 13:57)
Аня), пксть позвонит кто ездил, они проконсультируют.

July_Bel,  а вы только малой гоняли или всем?

134.  
134
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Zheniya, только малой. Цобак и котэ месяц назад глистогонились. Кстати, мне самой надо пирантела попить, а то у меня тоже могут быть сюрпризы от стольких собак.
135.  
135
Отчет по чекам после сегодняшнего визита к вету.

http://postimg.org/image/vyt51u90r/

http://postimg.org/image/suih51s8b/
136.  
136
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Alexandra939, Болматова врач?
137.  
137
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Alexandra939, Саша, над полем ввода текста есть меню) вот там девятая слева кнопочка (голубенький квадратик) - это как раз для вставки картинок) Так будет удобней для просмотра)

Добавлено (28 Мая 2013, 15:23)
я, кстати, с утра дала рекламу вконтакте на мелкую на Анин телефон. Если будут звонить - игривая, ладит с любыми животными, активная, обработана от паразитов, на след. неделе прививка, отдаем только по договору с обязательной стерилизацией.
Сообщение отредактировала: July_Bel - Вторник, 28.05.2013, 16:24
138.  
138
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Всем здрасьте! yes

Сегодня немного пофотились на телефон:

Тут Ляля прибалдела, увидев около одного дома крякающих уток. Стояли минут 5, глазели на них, за что соседка пригрозила нас сфотографировать и пожаловаться в ЖЭС (сказав, что у них то ли сегодня, то ли завтра приёмный день mosking ). Мол, идите отсюда, нечего тут на уток охотиться собак выгуливать  lol

139.  
139
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Так как с кормом поступим?
Сообщение отредактировала: Zheniya - Среда, 29.05.2013, 10:40
marusia_1975
.
Топикстартер
140.  
140
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Пост про Лилу закинула в одноклассники, в группы.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0