Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Тоби спокойный и очень домашний небольшой песик ростом около 35 см. Он не молод, но при хорошем отношении будет радовать Вас еще долгое время. Любит людей и ласку. В квартире ничего не портит. В еде не привередлив (кушает как сухой корм, так и натуралку). На улицу просится, на поводке ходит хорошо. Любит спать на диване. Лоялен к кошкам. Отличный "звоночек".
Подойдет как в квартиру, так и в частный дом, но с основным проживанием в доме (в силу возраста и гладкошерстности).
телефон +375 29 668 37 39 (Юлия)
Уже несколько дней как к нашему дому прибился пожилой, худенький, очень спокойный и деликатный песик. Он сильно простужен - почти не дышит нос, из-за этого он не чует запаха еды и кушает только когда положишь еду ему прямо в рот. Большинство жителей подъезда настроены против него. Да и погода на улице ужасная, дождь и холод.
Простывшему старичку долго не протянуть! Пожалуйста, помогите!!!
Ему нужна передержка, автопомощь (осмотр у доктора и доставка на передержку)! Если кто-то может помочь, хоть чем-то, отзовитесь, пожалуйста!
+375 29 668 37 39 (Юлия)
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 10.06.2013, 11:14
Jety, Сделайте фотосессию!!! Поговориите про акцию с Женей!!! Эгида берет его в свой каталог!! При хороших фото! Напишите Ариане разместить его в каталог Эгиды!!!!
Сообщение отредактировала:Наталья - Вторник, 28.05.2013, 00:45
Наталья, отлично! Спасибо! Постараюсь сделать фото в ближайшее время!
Добавлено (28 Мая 2013, 20:45) --------------------------------------------- Сегодня для песика передали еще 6 банок мясных консервов - СПАСИБО Ирине из ВК!
Я передала еду и глистогонку на передержку. К сожалению, самой подъехать не получилось.
Светлана (передержка) песика хвалит. Говорит, характер отличный, уже подружился с ее кошкой. Обещала на днях сделать фотографии.
Я могу только поставить в очередь по передержкам, от меня ничего не зависит. Но очередь сейчас уже очень большая, поэтому не факт, что собик попадет на нее.
Записывать в очередь? Если все-таки попадете в список, то нужны будут прививки и справка ЛЮМ, как и всем (информация в шапке темы по акции "готовим собак") Отпишитесь мне в ЛС, пожалуйста.
Добавлено (11 Июня 2013, 15:44) --------------------------------------------- Тоби нужна передержка с субботы (15 июня)!!!
Он очень маленький и спокойный, не займет много места в квартире!!! Пожалуйста, помогите!!!
Добавлено (11 Июня 2013, 15:54) --------------------------------------------- Девочки, может быть кто-то поможет нам раскидать просьбу о передержке в контакте?
Сообщение отредактировала:Jety - Среда, 12.06.2013, 01:26
Rimini, да, он маленький и легкий, но лапы длинные - вот и создается эффект размера. Он весит не больше 8-9 кг.
Добавлено (13 Июня 2013, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата (Jety)
Тоби нужна передержка с субботы (15 июня)!!! Он очень маленький и спокойный, не займет много места в квартире!!! Передержку обеспечим едой!!! Пожалуйста, помогите!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!