Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Тоби спокойный и очень домашний небольшой песик ростом около 35 см. Он не молод, но при хорошем отношении будет радовать Вас еще долгое время. Любит людей и ласку. В квартире ничего не портит. В еде не привередлив (кушает как сухой корм, так и натуралку). На улицу просится, на поводке ходит хорошо. Любит спать на диване. Лоялен к кошкам. Отличный "звоночек".
Подойдет как в квартиру, так и в частный дом, но с основным проживанием в доме (в силу возраста и гладкошерстности).
телефон +375 29 668 37 39 (Юлия)
Уже несколько дней как к нашему дому прибился пожилой, худенький, очень спокойный и деликатный песик. Он сильно простужен - почти не дышит нос, из-за этого он не чует запаха еды и кушает только когда положишь еду ему прямо в рот. Большинство жителей подъезда настроены против него. Да и погода на улице ужасная, дождь и холод.
Простывшему старичку долго не протянуть! Пожалуйста, помогите!!!
Ему нужна передержка, автопомощь (осмотр у доктора и доставка на передержку)! Если кто-то может помочь, хоть чем-то, отзовитесь, пожалуйста!
+375 29 668 37 39 (Юлия)
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 10.06.2013, 11:14
Jety, Сделайте фотосессию!!! Поговориите про акцию с Женей!!! Эгида берет его в свой каталог!! При хороших фото! Напишите Ариане разместить его в каталог Эгиды!!!!
Сообщение отредактировала:Наталья - Вторник, 28.05.2013, 00:45
Наталья, отлично! Спасибо! Постараюсь сделать фото в ближайшее время!
Добавлено (28 Мая 2013, 20:45) --------------------------------------------- Сегодня для песика передали еще 6 банок мясных консервов - СПАСИБО Ирине из ВК!
Я передала еду и глистогонку на передержку. К сожалению, самой подъехать не получилось.
Светлана (передержка) песика хвалит. Говорит, характер отличный, уже подружился с ее кошкой. Обещала на днях сделать фотографии.
Я могу только поставить в очередь по передержкам, от меня ничего не зависит. Но очередь сейчас уже очень большая, поэтому не факт, что собик попадет на нее.
Записывать в очередь? Если все-таки попадете в список, то нужны будут прививки и справка ЛЮМ, как и всем (информация в шапке темы по акции "готовим собак") Отпишитесь мне в ЛС, пожалуйста.
Добавлено (11 Июня 2013, 15:44) --------------------------------------------- Тоби нужна передержка с субботы (15 июня)!!!
Он очень маленький и спокойный, не займет много места в квартире!!! Пожалуйста, помогите!!!
Добавлено (11 Июня 2013, 15:54) --------------------------------------------- Девочки, может быть кто-то поможет нам раскидать просьбу о передержке в контакте?
Сообщение отредактировала:Jety - Среда, 12.06.2013, 01:26
Rimini, да, он маленький и легкий, но лапы длинные - вот и создается эффект размера. Он весит не больше 8-9 кг.
Добавлено (13 Июня 2013, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата (Jety)
Тоби нужна передержка с субботы (15 июня)!!! Он очень маленький и спокойный, не займет много места в квартире!!! Передержку обеспечим едой!!! Пожалуйста, помогите!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!