• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Щенок чихуахуа (возраст около 7 месяцев)
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

рентген :

Кобель чихуахуа Возраст около 7 месяцев . Длинношерстный . Инвалид. Очень умен и мобилен . Прекрасный характер у мальчишки.

8029-666-72-87 Надя

ссылки на видео : http://youtu.be/YkL6suYXT_c
http://youtu.be/OvtOC9QKENg

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.08.2013, 16:22
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
adeki
.
121.  
121
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Надя , у меня очередная безумная идея,а может и нет,а если в Москву?У Versan есть телефоны хороших врачей,она оперировала водолаза.Мое финансирование поездки.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Versan
.
122.  
122
.
Минск, Победа
2906 сообщений
adeki, водолазов у меня нет, я ньюфаундленда возила на операцию. wink yes Не далее чем сегодня мы с Надей говорили о возможности оперироваться где-то ближе, чем Испания. Варианты возможны - Москва, Питер, Литва, Эстония, Польша... Но кто будет этим заниматься? sad Если бы был потенциальный хозяин, можно было бы разговаривать с ним. У самой Нади нет возможности сейчас бросить все свои дела, свою семью, своих животных и уехать на несколько дней в другую страну на операцию.
123.  
123
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Пиарю малыша на "Сэконде" и нетолько. его. Стараюсь все рассказать. что знаю сама. показать ссылки. Вчера поздно вечером малышом заинтересовались. Я попросила все внимательно прочитать и взвесить: за и против. Пришел ответ.
Цитата
 LANA_ 23:04 9.08.2013

я поняла что инвалид.смотрела ваши лоты там еще пикинесиха есть.инвалида не против.у меня двое деток.мучать не будут.гулять и уход обеспечу.жалко собачку.вот и спрашиваю
у меня когда-то дог голубой был-рахитом переболел так я его долго носила на руках с 4 этажа пешком чтоб он в туалет на улице сходил лапы соовсем передние отказали.это живое существо и му нужен уход

Добавлено (10 Августа 2013, 01:16)
---------------------------------------------

Цитата
 LANA_ 23:31 9.08.2013

да ,я все прочитала.я дома нахожусь постоянно.нужно конечно ему мне паспорт сделать,так как мы с семьй часто ездим к родствинникам в украину.если он действительно опирабельный я сделаю все возможное.забралаб прямо сейчас.но уже наверно завтра,так как я не вожу машину,а мой водитель(муж)спит

Добавлено (10 Августа 2013, 01:20)
Девушке дала номер телефона  Опекуна - Надежды.

Добавлено (10 Августа 2013, 01:46)
p.s. Весь комментарий девушки разместила. здесь. Вам решать и тоже думать : все за и против. Извините за пафосные слова/

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
124.  
124
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Девушка передержка трубку не снимает.Мы договаривались на 11,я приехала в Минск и сижу в машине теперь
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
125.  
125
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Nadya1982, смотрите ЛС.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 10.08.2013, 12:58
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
126.  
126
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Подскажите, у горе хозяйки вы случайно не на бульваре Шевченко его забирали?
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
127.  
127
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Господи, что за люди безответственные

Добавлено (10 Августа 2013, 12:27)
Написала этой Кате в личку в контакте. Ответ: Добрый день,Катю сегодня ночью забрали в больницу,давление.я сегодня ей мобильный привезу,она вам позвонит.может что ещё передать?

Я в шоке от людей и вранья. Пипец просто

Versan
.
128.  
128
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Надя сегодня заезжала с малышиком, мой муж немножко его пофоткал. Вечером выложу в теме то, что получилось. Фунтик очень славный, так хочется, чтобы ему наконец-то повезло! yes
Знаю, что появился шанс свозить Фунтика в Москву на операцию. Спасибо adeki! По финансам на первый этап нужно иметь где-то 1000 долларов, чтобы оплатить расходы на операцию, лекарства, дорогу и проживание сопровождающему. Если все получится, через некоторое время понадобится вторая операция (с обеих сторон сразу операции не делают, насколько я помню). Я искренне надеюсь, что Фунтик к тому времени уже окажется в новой семье, и новые хозяева тоже смогут материально поучаствовать... blush
Сообщение отредактировала: Versan - Суббота, 10.08.2013, 14:27
129.  
129
.
4229 сообщений
Замечательная новость! Уверена, что Фунтику повезет.
Но куда его Надя повезла? sad
п.с. Ждем фото wink
130.  
130
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ждем фоток новых и с новыми фотками . пущу в новый бой. сделаю новый лот.

Добавлено (10 Августа 2013, 12:56)
Сколько употребила  слово паризит: новые . girl_mad в таком коротеньком предложении. ужассс.

131.  
131
.
4229 сообщений
Фунтик поехал на прежнюю передержку.
Спасибо adeki за шанс малышу! И Наде конечно спасибо
Сообщение отредактировала: prettynat - Суббота, 10.08.2013, 14:04
Versan
.
132.  
132
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Фунтик - очень смелый малыш, достойно вел себя при встрече с 2-мя моими девицами, сидел у Нади на ручках молча, без истерики, даже когда девицы обнюхивали его снизу. Смотрел на них сверху с некоторой опаской, но молчал и прижимался к Наде. Доверчивый малышок, очень жизнерадостный и веселый, ориентированный на человека! Пусть бы ему повезло с новыми хозяевами поскорее. Было бы здорово, если бы на операции он ездил уже с ними...эх, мечты!
133.  
133
.
4229 сообщений
Ох, мамочки, ребенок какой girl_haha
Будем мечтать о хозяевах и искать
Versan
.
134.  
134
.
Минск, Победа
2906 сообщений

Добавлено (10 Августа 2013, 22:27)
На 2-х последних фотках видна поза, в которой малыш передвигается - на локтях... sad

135.  
135
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad БЕДНЫЙ РЕБЁНОК... А ОПЕРАЦИЯ ДОЛЖНА ПОМОЧЬ ВСТАТЬ НА ЛАПКИ?.. ЭТО РЕАЛЬНО?
Вероника
136.  
136
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
С доктором Ереминым договорено на субботу(спасибо Версан). У девочки которая собиралась ехать с Фунтом субботу сдача в гаи,т.ч.она отпала.Поеду я.Может кто,совершенно случайно,в пятницу едет в Москву?
Fotina
.
137.  
137
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Nadya1982, едет Марина ffake на этой неделе, поездом. Вроде в пятницу, нужно уточнять.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
138.  
138
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Ой,я хотела написать , на машине,чтоб мы на хвостик сели.
Fotina
.
139.  
139
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Nadya1982, попробуй есть сайт 555km.by
Он создан для того, чтобы люди находили попутчиков или с кем можно передать посылку. Вдруг там найдется кто.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Rimini
.
140.  
140
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
В районе комсомольского озера, выставочного комплекса динамо и дворов через дорогу висят уже месяц такие объявки:

Можно сравнить по телефону, но судя по географии расклеивания, это те же разведенцы.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата