- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок чихуахуа (возраст около 7 месяцев) (sml[love]Ищет нового хозяина) |
Щенок чихуахуа (возраст около 7 месяцев) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
рентген : Кобель чихуахуа Возраст около 7 месяцев . Длинношерстный . Инвалид. Очень умен и мобилен . Прекрасный характер у мальчишки. 8029-666-72-87 Надя ссылки на видео : http://youtu.be/YkL6suYXT_c http://youtu.be/OvtOC9QKENg СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.08.2013, 16:22
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Надя , у меня очередная безумная идея,а может и нет,а если в Москву?У Versan есть телефоны хороших врачей,она оперировала водолаза.Мое финансирование поездки.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
adeki, водолазов у меня нет, я ньюфаундленда возила на операцию. Не далее чем сегодня мы с Надей говорили о возможности оперироваться где-то ближе, чем Испания. Варианты возможны - Москва, Питер, Литва, Эстония, Польша... Но кто будет этим заниматься? Если бы был потенциальный хозяин, можно было бы разговаривать с ним. У самой Нади нет возможности сейчас бросить все свои дела, свою семью, своих животных и уехать на несколько дней в другую страну на операцию.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Пиарю малыша на "Сэконде" и нетолько. его. Стараюсь все рассказать. что знаю сама. показать ссылки. Вчера поздно вечером малышом заинтересовались. Я попросила все внимательно прочитать и взвесить: за и против. Пришел ответ.
Цитата LANA_ 23:04 9.08.2013 я поняла что инвалид.смотрела ваши лоты там еще пикинесиха есть.инвалида не против.у меня двое деток.мучать не будут.гулять и уход обеспечу.жалко собачку.вот и спрашиваю у меня когда-то дог голубой был-рахитом переболел так я его долго носила на руках с 4 этажа пешком чтоб он в туалет на улице сходил лапы соовсем передние отказали.это живое существо и му нужен уход Добавлено (10 Августа 2013, 01:16) Цитата LANA_ 23:31 9.08.2013 да ,я все прочитала.я дома нахожусь постоянно.нужно конечно ему мне паспорт сделать,так как мы с семьй часто ездим к родствинникам в украину.если он действительно опирабельный я сделаю все возможное.забралаб прямо сейчас.но уже наверно завтра,так как я не вожу машину,а мой водитель(муж)спит Добавлено (10 Августа 2013, 01:20) Добавлено (10 Августа 2013, 01:46)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Девушка передержка трубку не снимает.Мы договаривались на 11,я приехала в Минск и сижу в машине теперь
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Nadya1982, смотрите ЛС.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 10.08.2013, 12:58
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Господи, что за люди безответственные
Добавлено (10 Августа 2013, 12:27) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Надя сегодня заезжала с малышиком, мой муж немножко его пофоткал. Вечером выложу в теме то, что получилось. Фунтик очень славный, так хочется, чтобы ему наконец-то повезло!
Знаю, что появился шанс свозить Фунтика в Москву на операцию. Спасибо adeki! По финансам на первый этап нужно иметь где-то 1000 долларов, чтобы оплатить расходы на операцию, лекарства, дорогу и проживание сопровождающему. Если все получится, через некоторое время понадобится вторая операция (с обеих сторон сразу операции не делают, насколько я помню). Я искренне надеюсь, что Фунтик к тому времени уже окажется в новой семье, и новые хозяева тоже смогут материально поучаствовать...
Сообщение отредактировала: Versan - Суббота, 10.08.2013, 14:27
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ждем фоток новых и с новыми фотками . пущу в новый бой. сделаю новый лот.
Добавлено (10 Августа 2013, 12:56)
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Фунтик - очень смелый малыш, достойно вел себя при встрече с 2-мя моими девицами, сидел у Нади на ручках молча, без истерики, даже когда девицы обнюхивали его снизу. Смотрел на них сверху с некоторой опаской, но молчал и прижимался к Наде. Доверчивый малышок, очень жизнерадостный и веселый, ориентированный на человека! Пусть бы ему повезло с новыми хозяевами поскорее. Было бы здорово, если бы на операции он ездил уже с ними...эх, мечты!
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
С доктором Ереминым договорено на субботу(спасибо Версан). У девочки которая собиралась ехать с Фунтом субботу сдача в гаи,т.ч.она отпала.Поеду я.Может кто,совершенно случайно,в пятницу едет в Москву?
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Ой,я хотела написать , на машине,чтоб мы на хвостик сели.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Nadya1982, попробуй есть сайт 555km.by
Он создан для того, чтобы люди находили попутчиков или с кем можно передать посылку. Вдруг там найдется кто.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
|
| |||