- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Разное Счастливые истории Щенки -метисы Лайки (sml[love]ищут хозяина) | 
| Щенки -метисы Лайки | 
Топикстартер 
 | 
Топикстартер 
сегодня ночью родила 4 щенков-уже кормит-еще может родить или уже процесс завершен?)

| 
![]() 
Минск, Курасовщина

5962 сообщения 

Цитата (hunt-hunter-hunt) еще может родить или уже процесс завершен?) 
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души

| 
Топикстартер 
Верочка, Верочка,   
Привет когда щенков начнем раздавать?-уже сами могут есть хотя собака еще кормит  | 
Топикстартер 
Верочка,  
фото есть в одноклассниках_дам ссылку-около двух недель_живу в уручье Добавлено (30 Июля 2013, 22:25) Добавлено (30 Июля 2013, 22:27) Добавлено (30 Июля 2013, 22:30)  | 
Топикстартер 
ну я же мальчик-мне сложнее)

| 
![]() 
Минск, Кунцевщина

13548 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Цитата (hunt-hunter-hunt) фото есть в одноклассниках_дам ссылку-около двух недель_живу в уручье  | 
Топикстартер 
Верочка, Спасибо_чмок)

| 
![]() 
Минск, Кунцевщина

13548 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Цитата (hunt-hunter-hunt) вероника ты же умничка_помоги пристроить-мне не легко когда живешь один с одной стороны работа_бытовые дела и все остальное...   Веронике просто не все равно, куда попадут эти дети  
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 30.07.2013, 23:48

| 
Топикстартер 
adeki, Не женат-не был и не планирую)...до возраста Христа хотя может просто не встретил ту которая заставит не думать об идеальной)

| 
![]() 
Минск, Победа

23784 сообщения 

Им 2 недели всего, ИП дулькевич! Им еще 2 недели как минимум нужно маму есть, потом вам нужно будет слегка разориться на суспензию празицид для щенков и убрать их глисты. И только после этого Дулькевич, драгоценный наш, вы можете приставать к Верочке по поводу раздачи СЛОНОВ! Без работы и заботы ничего не получится.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit

| 
Топикстартер 
Верочка, Ну по сравнению с тобой я дилетант)_с твоим ребенком? 
Добавлено (30 Июля 2013, 22:54)  | 
Топикстартер 
adeki, если я обещаю помочь то воплощаю данное в жизнь_думаю Вероника от своих слов не откажется!)

| 

| |||