- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенки -метисы Лайки (sml[love]ищут хозяина) |
Щенки -метисы Лайки |
Топикстартер
|
Топикстартер
сегодня ночью родила 4 щенков-уже кормит-еще может родить или уже процесс завершен?)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (hunt-hunter-hunt) еще может родить или уже процесс завершен?)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
Топикстартер
Верочка, Верочка,
Привет когда щенков начнем раздавать?-уже сами могут есть хотя собака еще кормит |
Топикстартер
Верочка,
фото есть в одноклассниках_дам ссылку-около двух недель_живу в уручье Добавлено (30 Июля 2013, 22:25) Добавлено (30 Июля 2013, 22:27) Добавлено (30 Июля 2013, 22:30) |
Топикстартер
ну я же мальчик-мне сложнее)
|
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (hunt-hunter-hunt) фото есть в одноклассниках_дам ссылку-около двух недель_живу в уручье |
Топикстартер
Верочка, Спасибо_чмок)
|
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (hunt-hunter-hunt) вероника ты же умничка_помоги пристроить-мне не легко когда живешь один с одной стороны работа_бытовые дела и все остальное...
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 30.07.2013, 23:48
|
Топикстартер
adeki, Не женат-не был и не планирую)...до возраста Христа хотя может просто не встретил ту которая заставит не думать об идеальной)
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Им 2 недели всего, ИП дулькевич! Им еще 2 недели как минимум нужно маму есть, потом вам нужно будет слегка разориться на суспензию празицид для щенков и убрать их глисты. И только после этого Дулькевич, драгоценный наш, вы можете приставать к Верочке по поводу раздачи СЛОНОВ! Без работы и заботы ничего не получится.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Топикстартер
Верочка, Ну по сравнению с тобой я дилетант)_с твоим ребенком?
Добавлено (30 Июля 2013, 22:54) |
Топикстартер
adeki, если я обещаю помочь то воплощаю данное в жизнь_думаю Вероника от своих слов не откажется!)
|
| |||