Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Скорее всего кто-то туда свез, не верится мне, что потерялась за кольцевой в гаражах, курировать буду я и Данута. Покусал кавказец, был наложен кем-то гипс, теперь гипс сняли, на шее припухлости. Счастливица на передержке, знает поводок, вроде и с выгулом проблем нет, умеет ездить в машине, очень хорошо знает подъезд, прям ломилась туда пока стояли ждали, умеет давать лапу, после чего падает на спину и "сдается" чтобы почесали что-н. Мне кажется-это похоже на команду "умри" Так звезды сошлись что ли, что передержка ее назвала прям как меня тут У девчонки началась течка. Я вот не знаю можно ли ее стерилизовать в такой период, никогда не сталкивалась, подскажите.
Ищет добрый дом жизнерадостная девочка Бекки 2-х лет,чуть ниже колена, здорова, обработана от паразитов, приучена к выгулу
и поводку, в еде неприхотлива. Дома терпит, ничего не портит, на прогулке прохожих не облаивает, любит и детей и взрослых! Очень ласковая и добрая собака, ориентирована на человека, активна и игрива, но при этом совершенно не навязчива и обладает спокойным нравом. Если Вы
хотите, чтоб Вас каждый день встречали радостным визгом и провожая огорчались, что вы уходите, и очень ждали возвращения, звоните и приходите знакомиться!!!
Бекки очень ждет!!!
Стерилизацию берем на себя.
+375 29 131 63 44 Дана, +375 33 651 45 32, +375 25 715 48 55 Анна
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:Верочка - Суббота, 09.11.2013, 15:36
Vivienne_, передержка говорит, что после начала приема лекарств в памперсе пусто) когда ездили к врачу, делали узи, мне сразу сказали, что именно чуть подстыла, не катастрофично... но она писялась именно когда кто-то приходил, просто радуясь и на волне эмоций из-за того, что подстывшая, не могла терпеть видимо... передержка памперс пока они дома даже не одевает... только когда уходят, чтоб потом вернуться без неприятностей...
Добавлено (02 Февраля 2014, 13:04) --------------------------------------------- вот так наша Бекки радуется просто тому, что мы есть) никто и никогда в жизни так как Бекки этому рад не был, так искренне, так бескорыстно... и так просто....может поэтому никак не находится хозяин, где-то есть человек, которому она очень очень нужна... и он ее тоже ищет
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Добавлено (03 Февраля 2014, 10:00) --------------------------------------------- Кидаю данные нескольким собачкам, в том числе и Вам, а вдруг: Звонила женщина по объявлению Тима, по собачке, которую уже пристроили. Хотят подрощенную спокойную небольшую(Тим -35см) собачку. Спрашивали кобеля, но устроит и стерилизованная девочка. Про условия проживания не уточняли. Тел. женщины +375-29-365-03-80.
Звонила женщина по объявлению Тима, по собачке, которую уже пристроили. Хотят подрощенную спокойную небольшую(Тим -35см) собачку. Спрашивали кобеля, но устроит и стерилизованная девочка. Про условия проживания не уточняли. Тел. женщины +375-29-365-03-80.
Позвонила, хороший дядечка ответил, но собаку они хотят совсем маленькую, наши все большие, условия-квартира, через пол года переезжают в дом, но проживание только в самом доме, никакой будки сказал. В общем нужен совсем малыш им
Слава Богу, проблемки с туалетом у Беккушки прекратились)) Только вот теперь она что-то ушки чешет. послезавтра поеду смотреть, возможно,опять аллергия. Нам бы еще хозяев скорее бы уже хороших, собака же настоящее золото!
Данута Быть добрее,когда это возможно,а возможно это всегда.
Добавлено (16 Марта 2014, 20:55) --------------------------------------------- Огромное спасибо всем, кто за нас переживал и кто нас поддерживал! Отдельный низкий поклон передержкам: Кирилл Гракович, Марина Маяковская, Ксения Сухова, Елена Мягкова, Мария живет на Есенина не знаю фамилию, девушке из Миханович (простите, забыла как зовут), девушке с Востока дом 131 (тоже простите, забыла как зовут), Евгении и Ольге Гончаренок и самой первой передержке - молодым девушке и парню (тоже уже забыла, как зовут), подруге Ани Bekki (тоже забыла как ее зовут) - старость не радость))))
Добавлено (16 Марта 2014, 20:58) --------------------------------------------- Всем всем всем... еще отдельное спасибо: Веронике -Вивьен, зебре, и другим девочкам... Людям, которые денюшку жертвовали огромное спасибо!!!!простите, если кого не назвала!!!! Без Вас бы ничего не получилось!!!!!!!))))))))))))))))))
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!