- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лиса-девочка со Жданович ищет хозяина! (Замечательная собака для замечательных людей) |
Лиса-девочка со Жданович ищет хозяина! |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
ЛИСА Эта совсем юная собачка жила на улице и была спасена от стаи нападавших кобелей. Её милая выразительная мордашка напоминает лисью, поэтому и решили назвать её ЛИсой. И характер у неё оказался под стать имени : девочка очень ласковая, контактная, с хитринкой в глазах. Она уже многому научилась, пожив рядом с человеком. Лисонька не станет досаждать своими играми, когда видит, что это лишнее, но зато одарит зарядом положительных эмоций, если вы готовы разделить с ней радость активного общения. ЛИса приучена к 2-3 разовому выгулу, великолепно ходит на поводке, очень дружелюбна по отношению к другим собакам и даже котам. Вдобавок в ней проявились качества прекрасного охранника – дом и хозяин будут под надёжной защитой. Собака среднего роста (40-45см). Обработана от блох и глистов, стерилизована. Отдаётся с условием проживания в квартире/доме или тёплом вольере. Куратор: 0296 810 805 Аня, 029 270 72 80 Людмила СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 29.10.2013, 16:03
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, спасибо!! Это вот после моей поездки за хохлаткой)) Я как всегда,еду за одним,возвращаюсь с другим))))))
Добавлено (01 Октября 2013, 13:36) Добавлено (01 Октября 2013, 21:54)
+375296810805
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня), , делайте хорошие фото!!! Для каталога!! И добрую историю!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Аня), конечно, поздравляем! Вы такая молодчинка, вот уж собачке повезло, что Ваш глаз, видимо, алмаз ее приметил, такую хорошунью и скромницу.
И новая жизнь у нее начинается, здоров-то как. Все будет хорошо теперь. Я помню, как Вы долго с Сонечкой возились :smile:, пока ее в счастье не определили. |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Рана на голове,уже обработанная:
уже спит под обогревателем)) Добавлено (01 Октября 2013, 22:48) Добавлено (01 Октября 2013, 22:50)
+375296810805
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
В смысле так, чтобы от этого уже бока торчали.
Добавлено (01 Октября 2013, 23:39)
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (Аня)) .Она скорее всего беременная уже,бока торчат Бока могут быть раздуты от глистов. Не мешало бы дать ей антигельминтик какой-нибудь. Или раньше надо от блох обработать? Я всегда путаюсь в этом. Аня, потерпите, я сама свожу к вету, когда заберу её. Если течка закончится, сделаем УЗИ,в зависимости от результата надо действовать дальше. Но если беременности нет, стерилизуют обычно не раньше, чем через месяц после течки, правильно?
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Сперва блох, затем глистов.
Стерилизация - да, лучше после течки месяц подождать
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 02.10.2013, 21:11
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
бусинка, а если я её шампунем от блох покупала,не походит? Обязательно прокапать холку?
Я даже не знаю сколько она весит,чтобы правильную дозу дронтала дать ( Добавлено (02 Октября 2013, 23:49) Добавлено (03 Октября 2013, 00:57) Добавлено (03 Октября 2013, 02:49)
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Срочно к вету на анализ и обработать другое животное в доме чем-то для профилактики (лучше уточнить у врача, возможно, адвокатом).
Изолировать собаку, вымыть места её нахождения хлорсодержащей жидкостью. Это из интернета. А из жизни - может, кто-то что-то посоветует? Да, девочки, не обрабатывайте пока больше ничем ранку, иначе при соскобе картина будет неточная. В машине перевозить будете - осторожно, накройте сиденье тканью. И в перчатках.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
| |||