• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Новые хозяева выкинули на улицу Рыжку
Глория
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер

Поросила написать Ylianka
Рыжая, молоденькая девочка пришла и легла на остановке на ул. Опловской. Малышка очень вялая, скорее всего температура!
Ульяна обеспечит финансово!! Нужен КУРАТОР и передержка!
Меня загрузили совсем, я сейчас помогать не могу особо ничем!
Очень нужна помощь малышке! фото чуть позже
Звонить мне или +375 29 368 94 26 Ульяна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 11.10.2013, 11:24
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
kea
.
101.  
101
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата zylona ()
Единственное про маску может как-то по другому написать?мне кажется, незнающие люди могут не понять?
 Исправила  yes
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
zylona
.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Деушка подтвердила, что именно ее вчера в 12 ночи кормила на пушкинской

Добавлено (12 Октября 2013, 20:55)
---------------------------------------------
Но сказала что Рыжка уже не хромала

Добавлено (12 Октября 2013, 20:58)
Уже позвонили и сказали ,что видели как она бежала в сторону Зеленого луга((Она, ни она?

Добавлено (12 Октября 2013, 20:59)
Эта девушка, которая на Пушкинской покормила Рыжку, поможет расклеить объявки на Пушкинской!Спасибо ей большое!

103.  
103
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
А что с пойманным нами голденом?
А мне сегодня позванила продовщица с птицефабрики и сказала что видела Рыжку возле магаза, это было в 12.41. Не ясно. Я так предполагаю что нам звонят как минимум по трем собакам. Которая из них Рыжка не ясно (((. Куда кидаться ее искать. Даже не знаю. Хотела завтра поехать покататься только вот теперь не знаю куда. Но в понедельник опять же пойду бродить возле птицефабрики.

Добавлено (12 Октября 2013, 23:45)
До сих пор под впечатлением от нашей поездки на кольцевую. Ужааас. Во первых я и Таня бегали по кольцевой (в третью полосу с фонариком). Жуть какая то смотреть на трупика (((. Бедная песя (((. Как вспомню сижу и реву (((.

Добавлено (12 Октября 2013, 23:47)
Так же моя коллега на Бангалор объявки развесила. Спасибо Оле и ее сыну. В парке и на остановках. Так что этот участок обклеен

Мой тел. 8-029-702-40-13
104.  
104
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Я живу не далеко от пл. Бангалор - на пересечении В.Хоружей и М.Богдановича. Могу печатать ч/б объявки, помогать расклеивать и подойти посмотреть на собаку, если кто-нибудь позвонит по объявкам (в районе пл. Бангалор и окрестности).  Если нужно - звоните! Тут могу не прочитать.
zylona
.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Focused,спасибо!Нам любая помощь и в любом р-не нужна.

Добавлено (13 Октября 2013, 10:59)
Ylianka, я думаю есть смысл прокатиться по близлежащим р-нам и на остановках хотя бы поклеить . Если что ,я всегда готова.

Добавлено (13 Октября 2013, 19:21)
Сегодня весь день провели на пушкинской, без результатов.Слышали как всегда, вчера видели((Позвонил один парень, вроде была замечена возле рублевского на Ольшевского, побежала во дворы. Может кто-нибудь живет на Пушкинской, приглядывайтесь!

Rimini
.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я утром снова ездила возле фабрики, магазина, который оказалось не работает в воскресенье, за гаражи и в частный сектор - Рыжки не было, объявки висят. Потом проехала до второго кольца и назад - увы ничего. sad
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
kea
.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (13 Октября 2013, 22:12)
Была обнаружена нашей спасительницей Алесей на Ольшевского,6 )))))))))))))))))))))))))))

108.  
108
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Девочки!!!!!!! Счастье-то какое!!! Но я знала, что Вы ее найдете, просто была уверена! Молодцы! Умнички!
109.  
109
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Ну и молодцы же!!! Поздравляю!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Rimini
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ой какая радость!!!! Как ее лапка?? Девочки , поздравляю, ура!! Спасибо за добрую новость !
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
kea
.
111.  
111
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Tan_chik, Это целая эпопея была! С Таней сегодня полдня провели на Пушкина, Ольшевского, клеили объявления, спрашивали. Очень многие видели ее именно вчера. Одна женщина видела даже в этом квартале сегодня утром. Прочесали эти улицы с Таней аж несколько раз и ничего. Тут вечером Тане позвонил парень и говорит, что 15 минут назад видел ее на Ольшевского, 6 возле "Рублевского", я пошла туда, походила по дворам, но не нашла ее. Вернулась домой, и тут звонит Таня и плачет в трубку, говорит, что, вроде, нашлась! Мол, девушка какая-то увидела нашу объявку, и Рыжуля рядом с ней, и все это возле все того же Ольшевского. Ноги в руки - и я побежала туда. Прибегаю, девушка Алеся меня ведет к ней, а Рыжуля, свернувшись калачиком, лежит в кучке листьев :))))) Примчалась Таня: счастье, слезы, обнимашки! : )))) К нам подъехала Ульяна и повезла Таню с Рыжкой к Тане домой :)))))))))))) Столько эмоций, что не засну :)

Спасибо ВСЕМ, кто помогал и переживал за нас!!!
Сообщение отредактировала: kea - Воскресенье, 13.10.2013, 23:47
112.  
112
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Все Рыжуля дома у Тани. Завезла их. Малая положила голову на колени Тане и тихонька так лежала. Уставшая наша Рыжуля. Но наконец-то дома ))). Всем спасибо кто помогал. Слаженная у нас команда получилась. ))). Фу наконец-то поиски закончились. Осталось теперь найти передержку Рыжке и новых хозяев (только самых лучших). ВСЕМ СПАСИБООО
Мой тел. 8-029-702-40-13
kea
.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата Rimini ()
Как ее лапка??
Почти не хромает уже))))
zylona
.
114.  
114
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
СПАСИБИЩЕ ГРОМАДНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (13 Октября 2013, 23:05)
Без помощи вашей я бы не нашла. Будет пока у меня , пока не найдем передержку. Помылась моя красавишна , и на лежанке мякенькой в ванной спит)))

kea
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Она, наверное, еще не осознала, что скитания закончились :))) Путешественница!  girl_haha
Fotina
.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки, поздравляю вас и Рыжульку! Пусть дальше все будет ХОРОШО!!! Вы молодцы, так настойчиво искали ее - просто не могло так случиться, чтобы вы ее не нашли. Вы молодцы!! Поздравляю!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
117.  
117
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Как же хорошо! Рада за Вас и собаку))) как ее здоровье? Лапа? Температуры нет?
Интересно, что сейчас скажут "хозяева" girl_mad
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
118.  
118
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Девочки, поздравляю вас!!!  Очень переживала за Рыжулю, столько усилий вы приложили, молодцы! Да уж, "хозяева"... girl_mad
Главное - все получилось, Рыжуля нашлась.
Удачи!!! smile
Причиняю добро...
Глория
.
Топикстартер
119.  
119
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Ура!!!!!!!! Счастье какое!
Большого ей счастья после таких приключений!
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Jety
.
120.  
120
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Ура-ура-ура!!!
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2