- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок Яшка - очаровашка (sml[love]К Чегодаеву в клинику подбросили щеночка) |
Щенок Яшка - очаровашка |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
к Грише в клинику подбросили щенка-красавчика, 3 месяца максимум, мальчик. Гриша просит помочь с пристройством, на данный момент нужна передержка. Телефон 80296644973 Дима (помощник Гриши)
Не ждали меня??? А я вот есть! И я- здесь!! или история подкидыша Яшки Я тоже не ожидал, что меня с теплого дивана отвезут в ветклинику, да там и бросят! Я понимал, что меня бросают.. Но мы, собаки, ведь не разговариваем... И, когда нас сажают в коробку и ее заклеивают скотчем и ставят под лавку.,. мы тоже не можем кричать: Не делай этого! Мне страшно! Не оставляй меня!.." В общем, я не кричал. В общем: меня оставили. Вернее- подкинули! Теперь я- подкидыш..... Но подбросили в клинику, где работает настоящий Ай-Болит... И он нашел волонтера, которому передал меня.. Я понимаю, что сейчас " пойду по рукам".... Пока для меня не найдут хозяина!! Верю, что меня отдадут добрые волонтеры в надежные руки! Вам не нужен подкидыш Яшка? Если Вы хотите познакомится со мной, позвоните моему опекуну. Мне 4-5 месяцев. Я вырасту совсем небольшим! И, не смотря на все, что со мной сделал человек, Я верю в Людей и Доброту и Верность!!! +37529 602 23 31 вел
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 20.10.2013, 15:11
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , дайте варианты передержек Веронике!! Помогите ей!!!
Добавлено (10 Октября 2013, 14:23)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Хорошо!
Добавлено (10 Октября 2013, 18:02) Добавлено (10 Октября 2013, 18:07)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Как здорово и замечательно! Быстро пристроился Яшка, действительно очаровашка. Ключевой фигурой стал Яшка , симпатии- антипатии оказались на втором плане и .... колоссальный результат.
И хорошо, что "по рукам не пошел... " |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Супер!!! Всем спасибо!!!! И счастья Яше, он это заслужил!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
От Яшки отказались. Банальнейшая причина на нашем сайте -- аллергия, на этот раз у мужа ... Вчера так рвались его забрать, не успела я с ними поговорить, как мама и дочь приехали к Таисе и увезли малыша. Но к вечеру муж отек, раскашлялся, и мальчика решили вернуть.
Слава Богу, что Елена Shmidova не отказалась от планов присмотреться к малышу и согласилась взять его. Сегодня вечером мальчика должны забрать. Чуть позже позвоню, узнаю, как там дела. Добавлено (11 Октября 2013, 22:25)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
От Яшки Shmidova тоже отказались? Да что же с этим бедным щенулькиным???
Добавлено (11 Октября 2013, 22:43) --------------------------------------------- Shmidova, напишите, пожалуйста, Ваше впечатление. Ну почему так?
Сообщение отредактировала: рок - Пятница, 11.10.2013, 23:51
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
рок, щенок сейчас у Лены Shmidova. Она обиделась, что мы ее не предупредили, отдавая малыша предыдущим "владельцам" (на Кропоткина). Честно говоря, что-то подсказывало мне, что мальчик там не задержится, поэтому я не спешила ей сообщать, что у щенка уже нашлись хозяева.
Мы с Леной договорились, что они возьмут песика в пятницу вечером, чтобы за выходные присмотреться к нему. И только я хотела выяснять, что да как и определять ситуацию, как с Кропоткина позвонили и рассказали про аллергию. И как мы и договорились, в пятницу вечером малыш поехал в Зеленый Бор. Пока там все неплохо, по крайней мере, мальчик на хорошей передержке. Ждем информации от Лены, она обещала нам писать. Тему попросила вернуть обратно в раздел "СОС! ... " потому что мы договорились, что у Лены пока будет передержка. Если малыш им глянется, они его оставят, нет -- будем искать хозяев. Поэтому все держим кулачки!
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 12.10.2013, 14:40
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Разбросаю в контакте. Чей телефон писать?
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Mori, хорошо, сейчас разбросаю.