- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории В Курасовщине боксер с перебитой лапой! (sml[medicine]нужна помощь) |
В Курасовщине боксер с перебитой лапой! |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила женщина.
Сказала, что к подъезду прибился боксер (кобель), лапа задняя висит, собак ею не пользуется. Судя по всему перелом не новый. женщина собаку покормила, но у себя оставить не может, т.к. своя собака. Боксер (кобель) найден 28 октября 2013 в Минске, район Курасовщина. В паху имеется клеймо 1263 (последняя цифра нечетко, возможны варианты: 1265, 1268). Травмирован, предположительно был сбит машиной. 29 октября прооперирован, находится на временной передержке. Ищем прежнего владельца. +375 29 666 72 87, Надя +375 29 653 22 23, Катя СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 29.10.2013, 20:14
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
оооо,раз так... теперь мы можем есть корм!!!!А благодаря ЙЕТИ мы будем кушать ХОРОШИЙ КОРМ .Спасибо добрый дилер(корма) !
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Извините, сегодня я до позднего вечера без телефона. Если что-то - пишите тут в ЛС или можно в скайп kot_i_ko
Добавлено (30 Октября 2013, 14:38) --------------------------------------------- Мы есть на ИРР: Выделить объявление цветом в общем списке: отправьте SMS на номер 4841 с текстом «mark 11479873» Поднять объявление наверх в общем списке: отправьте SMS на номер 4841 с текстом «push 11479873» Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 11479873» Так как я сегодня без телефона, подниму и выделю только завтра.
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 30.10.2013, 15:40
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, минск
96 сообщений
всем привет! наконец-то и я зарегистрировалась тут. (Настя, у меня малыш будет с субботы )
очень радостно, что у малыша всё в порядке! было очень приятно познакомиться со всеми))
для связи 8029-7569377
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
nastia_solnechnaya, и первую ночь мальчик тоже был у тебя.Спасибо за это!
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, минск
96 сообщений
знающих прошу помочь советом, как подружить моего боксера (8 лет) с этим.
для связи 8029-7569377
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nastia_solnechnaya, тут нужно знать характер обоих. Но первые разы, конечно, лучше на нейтральной территории встречаться... А потом принюхаются обязательно! Боксы-то вроде не отличаются особой агрессивностью!
Я тоже все читаю тему и радуюсь
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, минск
96 сообщений
спасибо,девочки! пишите еще варианты сдруживания!) я все рассмотрю
и еще. на форуме PETS можно не так понять Алену. Я беру его к себе в субботу на время лечения и т.д., а насчет на Постоянно взять- хочу, но как получится. Буду смотреть по обстоятельствам.
для связи 8029-7569377
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Две новости !
Лапа сломана опять, пластина не выдержала ! Опять нужна операция !!!!! Объявилась хозяйка ! Сейчас Надя с ней будет встречаться.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
3040 сообщений
я через мин 15 буду на связи на телефоне мужа 8 029 631 81 65 если надо деньги подвезти или еще чего. держите пожалуйста в курсе, на форуме меня не будет до ночи
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 30.10.2013, 19:02
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, минск
96 сообщений
для связи 8029-7569377
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собаку забрала хозяйка, она на машине, повезла к Грише. Операция , наверное, будет завтра.
бусинка, предлагаю : оставшиеся деньги потратить на бездомных и отдать в "Копейку" . Лично мои - так. Спасибо за помощь !
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 30.10.2013, 19:24
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Миснк
282 сообщения
девочки, у меня остались от Фила кастрюля каши на говяжем бульончике + мяска немного, пачка печени куриной, гречка, + шприцы, а также погрызенный коридор ))))))
так что нужно как-то кому то передать еду
http://money-birds.es/?i=628144
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Судя по снимкам пластина цела а крепление с кости сорвано. Завтра повторная операция,я тоже поеду.
Добавлено (30 Октября 2013, 20:26) --------------------------------------------- Девочки(эгида)прошу отписаться по деньгам,что собрала Катя,кому вернуть?остальные пойдут в " копейку"
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Четверг, 31.10.2013, 10:02
.
3040 сообщений
У кого забирала деньги - отпишитесь пожалуйста каждый в ЛС (вернуть или в копейку или на кого отдать)
Свои с вашего позволения забираю - помогу котам бесхвостым из серебрянки
| |||