- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Огромный SOS!!! нужна передердка коту. Срочно! (к Григорию Ч. принесли усыплять кота со сломаной челюстью) |
Огромный SOS!!! нужна передердка коту. Срочно! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Съездили совершенно спокойно. Попугали народ в метро, когда кот начал пронзительно мяукать, а люди не понимали, что происходит, откуда звуки:girl_haha: В клинике очаровали женщину, которая приезжала по поводу подобранной собаки с переломанными лапами:smile: Во время капельницы смирно сидели в переноске, я только поглаживала и проверяла, чтобы лапу не сгибал:yes: В общем, если я могла чаще срываться с работы, можно бы и ездить дальше, но это всегда недпредсказуемо
Да, еще, для поездок совсем не обязательна машина - три станции метро, и вы на месте.
Сообщение отредактировала: Ксюха - Среда, 06.11.2013, 12:25
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Благодаря вам и Григорию котик жив! И, надеюсь, побыстрее поправится и найдет своих хозяев!
Сегодня с интересом смотрел на миску с водой. Только, наверное, не мог понять, как пить - не получается у него.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10 сообщений
Lokislesya, это Наташа, я пару раз отвозила котика с вами на капельницы на черной машине. Денежки, которые я вам давала , возвращать мне не нужно. Я забыла вам сказать. Вам есть куда их потратить. И скорейшего выздоровления котику! Нужно ему имя придумать, а то без имени как-то грустно... Может назвать его Че?
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Наташа, спасибо! Можно тогда эти 100т я потрачу на анализы нашим троим больным кошкам (на букетного котенка в частности, на что и просила)? Там 660т за исследования получилось...
По котику вчера звонили, возможно хозяева, хотели посмотреть. Но вчера у меня не получилось (занимались кошкой-трехлапкой и котенка пытались извлечь из машины). Сегодня я не могу дозвониться. А назвать кота Че - почему бы и нет?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
54 сообщения
Котик сегодня получил наркоз,пока вынес его на улицу....сразу почувствовал интерес...к свободе...и пространству....в подвальных помещениях...словил...всё время вырывался....после стошнил жельчью....немного....и потух-наркоз подействовал....завёз всех без происшествий....)))) и у кота...походу есть уже имя ЧЕ!!!
Сообщение отредактировал: Sash - Четверг, 07.11.2013, 23:41
Обычно говорят-Лучше один раз увидеть.... Но никто не объясняет,как жить с этим дальше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Операцию сделали, дай Бог, что бы последнюю. Бедный Че наркоза за эту неделю получил!.. Недавно проснулся, переехал в клетку и сразу отправился к поилке! Похоже, теперь челюсть действительно на месте.
Завтра Григорий сказал показать котика до 19.30, по созвону. Возможно на этом мучения котика с капельницами и поездками закончатся.))) Еще бы его отмыть слегка.. Добавлено (08 Ноября 2013, 20:01)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
lokislesya, а что говорит Григорий по поводу того, что кот не хочет есть? Может быть, потому что он на капельницах?
Как Че себя в остальном чувствует - нос, глаза, в туалет ходит?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Мне кажется, Че чихает. Или это он так от слюны отплевывается, не знаю. Похудел сильно, я уже могу его сама от подъезда донести. В туалет ходил, пока было чем. Ну и лужи регулярно в лоток или по дороге.
Григорий сказал капать, пока не станет есть сам.
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Кто-ни будь сможет сегодня? Или звонить отменять?
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Нет, сегодня не сложилось. Вечером, правда, лапа с катетером стала отекать и ее разнесло сильно, как в прошлый раз. Пришлось снять катетер. Григорий сказал привезти обязательно в понедельник.
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОТВЕЗТИ КОТА ЗАВТРА НА ОСМОТР и АНАЛИЗЫ НА ГУРСКОГО?
Наш ангел-на-колесах Александр еще не вылечил свою машинку и пока без колес! ПОМОГИТЕ! Коту НЕОБХОДИМО попасть к врачу!!! Че не капали вчера, не капали сегодня... А так же очень нужно отвезти анализы на гурского. Добавлено (10 Ноября 2013, 20:36)
|
| |||