| 

Рагнеда - красавица
				 | 
 | 
1.
Опубликовано 05.11.2013 в 09:34

. 
Беларусь, Минск

5210 сообщений 

Топикстартер 

Это сладкая красавица жила в моем офисе, пока охрана не решила, что ей там не место и не стала закидывать ее камнями.   Вчера красота приехала в Окошко.   Девочки-кошатницы, спасибо вам огромное!! Я, как обычно, ваша должница     Малышка привита 2 раза и стерилизована (тоже 2 раза   ) 
   Спасибо Веронике и Оле, у которых она была на передержке. Спасибо Бэбэ на фотки. 
   Красотку называли в офисе Рагнеда, но я как то не обижусь, если кто-нибудь придумает ей нормальное имя   

Добавлено (05 Ноября 2013, 08:34) --------------------------------------------- Рекламировать будут девочки с работы. Скажите плиз, кого еще из Окошка срочно нужно? Они могут 2-3 постоянно раскидовать 

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. 
   Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. 
   Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. 
   +375447243991 Катя

| 
21.
Опубликовано 15.01.2014 в 10:23

. 
Беларусь, Минск

1046 сообщений 

Zabusya, Спасибо, что смогла съездить, а то у меня бы только в пятницу получилось(

| 
22.
Опубликовано 15.01.2014 в 10:30

. 
Беларусь, Минск

7808 сообщений 

Цитата Zabusya (  )  дырень в животе  Дырочка три на четыре миллиметра. Не дырень. Мне показалась не очень страшной. Надеюсь, наружное лечение поможет.   Цитата Fotina (  )  постановление вроде как уже в силе по поводу золетила   Света, там маленькая территория. Ветеринар, принимавшая нас в айбивете (Вера, фамилию не знаем), сказала, что полный наркоз делать смысла нет, потому что кошка уже перенесла две серьезные операции. Сказала, что если будет делать она, то будет успокоительное+местный наркоз. То есть да, явно без золетила. Только сказано другими словами.   Но опять оперировать под наркозом действительно плохо для кошки, она и так два раза стерилизованная(((

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.

| 
23.
Опубликовано 15.01.2014 в 10:36

. 
Беларусь, Минск

10799 сообщений 

Nataniella, Майя, у меня у Кляксы была какая-то фигня после стерилизации. между брюшиной и кожей образовался типа гнойника, чтоли. Явно болело. не понятно было, что это. Потом появилась маленькая дырояка и много вытекло. Полость стали промывать, гентамицин и что-то еще кололи, и все прошло. Может у Рагнеды тоже все пройдет без дополнительного вмешательства 
   А 2 раза стерилизованная это как?  

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,   Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были

| 
24.
Опубликовано 15.01.2014 в 11:20

. 
Беларусь, Минск

7808 сообщений 

Цитата Fotina (  )  А 2 раза стерилизованная это как?  Ее привезли на стерилизацию, разрезали, а там ничего нет. При том, что у нее за несколько месяцев до этого были котята. То есть кто-то взял с улицы, стерилизовал и вернул в то же место.

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.

| 
25.
Опубликовано 15.01.2014 в 11:26

. 
Беларусь, Минск

10799 сообщений 

Если кто-то ее стерилизовал и выпустил - наверное, кто-то ее опекал... может, искал, когда вы ее забрали... 
   Еще один аргумент за то, что нужно ввести какой-то признак, которого бы все врачи придерживались. Как в Польше. Либо УЗИ делать.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,   Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были

| 
26.
Опубликовано 16.01.2014 в 12:10

. 
Беларусь, Минск

5210 сообщений 

Топикстартер 

Цитата Fotina (  )  Если кто-то ее стерилизовал и выпустил - наверное, кто-то ее опекал... может, искал, когда вы ее забрали...  нет. я клеила там объявления 
   у нее не было матки, но были оба яичника. это и вообще непонятно было. и боковой шов

+375447243991 Катя

| 
27.
Опубликовано 16.01.2014 в 15:40

. 
Беларусь, Минск

10799 сообщений 

Zabusya, я слышала, кто-то из Минских ветов начал практиковать такую стерилизацю у кошек. Мне объясняли, что собак так стерилизовали, еще при СССР, правда один только яичник оставляли. Это лушче для здоровья, но есть проявления типа течки.   Возможно, у Ранеды тоже была течка после такой стерилизации - и она или удрала или выкинули.

| 
28.
Опубликовано 27.01.2014 в 09:13

. 
Беларусь, Минск

5210 сообщений 

Топикстартер 

У Рагнедочки рана стала затягиваться. Ее очень любят. Можно в счастье

+375447243991 Катя

| 
29.
Опубликовано 27.01.2014 в 12:19

. 
Беларусь, Минск

1046 сообщений 

Майя, спасибо за хорошую новость!

|