Милли1.5 года, СтерилизованаСкромная, послушная, преданная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Юная Милли с радостью отдаст свою лапу и сердце достойному и ответственному человеку! А если в ее новой семье будет еще и ребенок – малышка будет просто счастлива…Добрая, немного застенчивая, очень общительная и ориентированная на людей, рыжулька Милли станет прекрасным преданным компаньоном для взрослых, заботливой нянькой и лучшей подружкой для д...
Здраствуйте, не знала в какую темку писать, решила сюда. Лежу в Боровлянах в онкологии, здесь обитают 4 собаки, 2 маленьких и 2 больших. А еще 3 щенка носятся. Вопрос в следующем, что здесь ходят слухи об отстреле животных. Санитарки говорили, что уже отстреливали, а это уже новые появились. Собаки эти, я наблюдала ни на кого не бросаются, но поговаривают, что кого то кусали. Щенки как-то не заметны, видела только один раз. Я лежу на первом этаже, так что с окна их подкармливала. Вот как-то так.
СОС!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!УМОЛЯЮ,ЛЮДИ!!!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И АВТОПОМОЩЬ!!! Белую собаку-беременюшку из Боровлян сдали на Гурского, щенков усыпили сразу, собаку в такой мороз поставили на вольеры (улица) . СРОЧНО нужна передержка без других собак (с котами можно)!!! Умоляю,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКУ ВСЕМ ОБЕСПЕЧУ!!! Наталья 8029 639-79-45
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 18.01.2014, 16:42
Добавлено (10 Февраля 2014, 23:39) --------------------------------------------- 8029 3434316 Виолетта. Собаку зовут Дана. По фото очень похожа.
Добавлено (10 Февраля 2014, 23:40) --------------------------------------------- Наберите поговорите с человеком, плиз. Она переживает очень. Они ее полгода почти искали.
Добавлено (10 Февраля 2014, 23:54) --------------------------------------------- я всегда на связи. Виолетта тоже может мне позвонить. на работе с 8-00.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Добавлено (11 Февраля 2014, 00:01) --------------------------------------------- нет, у меня куча народу спит. муж прибьет скоро за ночные бдения и подъемный кран утром.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Добавлено (11 Февраля 2014, 00:08) --------------------------------------------- Есть кто-нить извас вк? Я бы фотки скинула. Посмотрите. А то с телефона никак сюда не получается...
Н второй фотке похожа а вот на первой совсем не она Уши совсем другие не такие длинные!
Добавлено (11 Февраля 2014, 00:15) --------------------------------------------- Поговорю я с наши Владимиром и попытаюсь добиться толку от куда и когда Ника появилась
NatashaP, Володя утверждает что Ника родилась в Боровлянах...и он хорошо знает ее маму.Второй год пристраивает Никушино потомство. На фото, конечно, очень похожа, но учитывая выше сказанное, это не Дана. Да и уши у девушки "спаниелистые"
НАМ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ ДЛЯ НИКУШКИ!Деньги нужны на клетку, которую нам скоро сделают, на предстоящее УЗИ и осмотр ветеринара ( не очень у нее выделения) , на бензин, что бы к ветеринару её отвезти! Так же Нике нужны витамины и аминокислоты для востановления! Про питание все и так понятно. Стерилизацию пока решили отменить - рано. ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Как-то сразу было много откликов, когда только собирались ловить. А сейчас sad глухо sad
NatashaP, Ну если так, то буду рада помочь в следующий раз.
спасибо!!! после карантина будем обращаться
Добавлено (13 Февраля 2014, 11:11) --------------------------------------------- Вчера встретилась с замечательным человеком, который очень беспокоится о судьбе Никушки. Нам дали 100 евро на затраты и консервы на покушать для нашей кудряшки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
В связи с этим 100 тысяч, которые мне дала Наталья 10.02.14, отдаю в копилку компании из Лесковки на покупку сухого корма!
В ИТОГЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ У НИКУШИ ЕСТЬ ДЕНЕЖКА С ЗАПАСОМ! 175 000 + 100 евро!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!