- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Необходима помощь в передержке и лечении |
Необходима помощь в передержке и лечении |
Топикстартер
19.11.2013 утром был найден щенок (дворняжка, с признаками овчарки, рыжего окраса, уходенный, с ошейником, по виду- квартирный) на улице Менделеева меджу 8 и 12 домами. Предположительно попал под машину. У малыша перелом лапы. Необходима операция. На передержку взять нет возможности и времени заниматься реабилитацией тоже т.к. дома двое грудных детей. Материально помогу с удовольствием. Может кто-нибудь может помочь, у него очень добрые глаза. Телефон(ы) для связи: 8029 754 7837 мтс Виктория
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 19.11.2013, 16:14
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
МОри, помочь с передержкой не могу, а вот 50 долларов из денег, что Мария Ивановна мне дала на "моих собак", дать могу на погашение частичное операции у ГРИГОРИЯ. Насколько я поняла Викторию, то лапа была сломана в 2-х местах, наложили пластину. СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИИ СО СКИДКОЙ МИЛЛИОН СТО ТЫСЯЧ. Щенок похож на Люську из ДСН, Маркузину я имею в виду.
ПОДНИМАЮ ПО ПОВОДУ ПЕРЕДЕРЖКИ.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Да, и правда, похож. Бедный щенок!
Вечер на дворе, а щенка после операции некуда везти!
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 20.11.2013, 17:44
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
похож на моего Рика
ап
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
В контакте написала девушка:
"Вика Фещенко я могу забрать только до вечера пятницы. если железно его в пятницу вечером заберут. так как уезжаю в другой город." Попросила номер телефона, жду.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
Топикстартер
Отозвался один неравнодушный человечек, если больше никто не позвонит - повезу к ней. Спасибо девочки за содействие. Песик уже пытается стать на больную лапку и чувствует себя гораздо лучше. Буду пытаться дальше искать хозяев или новый дом. :)
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Вика Фещенко к сожалению передумала(((
"Вика уже под вопросом.я с подругой живу она категорически против"
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Среда, 20.11.2013, 18:19
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
vikusha_t, ок! насколько я поняла она попробует поговорить с подругой.
|
Топикстартер
нет, сказала, что только на сегодня, поэтому думаю повезу к Лене (по первому звоночку)
Добавлено (20 Ноября 2013, 21:30) Добавлено (22 Ноября 2013, 08:46) |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Это как? Хозяин нашелся на второй раз? А как со стоимостью операции дело обстоит? Сам хозяин будет долечивать или вы продолжите уколы и лечение?
Добавлено (23 Ноября 2013, 01:01)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Он похож на фараонову собаку Ким, что живет в нашем подъезде. У той только шерсть покороче и хвостик жгутиком. А мордочка очень похожа.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||