- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина (sml[love]Метис Лабрадора, жгучая брюнетка.) |
Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
gallery/9jc5sfmw/ фото в контакте http://vk.com/album-36772496_182785967 Крошка-уголек Зафира ИЩЕТ ХОЗЯИНА!!! Обоятельная улыбашка, юная брюнетка - примерно 4 мес, волею судьбы чудом не оказалась на улице на зиму. Добрый человек подобрал малышку, отогрел, обработал и накормил. И она расцвела и готова отдать всю себя до капли тому единственному и верному ДРУГУ. Чудесный, ласковый щенуля, лизуха и любительница почесушек. Ее мечта - встретить новый год с тобой, с любящим и ласковым хозяином ! Окажем, со временем, содействие со стерилизацией. Куратор: +375296344278 Ирина
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 30.11.2013, 12:35
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
через час даю объявления... может и куратор найдется - мне в ЛС написали и спросили, что такое куратор
nastia_solnechnaya, Вы сегодня работает Ангелом !!!! Дай Бог вам столько здоровья, радости и любви - сколько вы принесли сегодня милым песям Добавлено (22 Ноября 2013, 18:56) Добавлено (22 Ноября 2013, 18:58) |
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Лучше бы желание на передержку взять
для связи 8029-7569377
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девочки, это Дорис Грей. Чтоб быстрее была не выходила из маминого профиля. Забежала на 5 минут домой, не могла с телефона зайти сюда. Хочу сказать, что сейчас обошла двор и остановку, но никого не было. Еще и темно, а она черная. Короче не нашла никого
мне звонила девушка, она живет на байкальской, готова помогать всем чем может, в частности машиной, сопроводить к вететринару, кормом и тд. я так поняла и материально. ее телефон +375-29-691-32-40 не спросила как зовут. если что звоните ей. больше никто не звонил. Добавлено (22 Ноября 2013, 21:23)
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Будем ждать пока появится... 1 сокуратор готова помогать частично... Именно своим свободным временем.... Но для начала нужно найти собачку и подтвердить передержку... В конце недели я улетаю в командировку на месяц... Потому и нужен человек который скоординировал всю помощь на малышку .
|
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Искали, не нашли тоже
для связи 8029-7569377
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Вчера поздно вечером еще раз прошла никого не нашла. Сейчас мама гуляля собаку тоже никого не встретила
Добавлено (23 Ноября 2013, 14:23) Добавлено (23 Ноября 2013, 14:34) |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
nastia_solnechnaya, могла взять на передержку на пару дней.... А дальше .... Куратор не откликнулся ... Передержка очень краткосрочная... Если вообще будет
Добавлено (23 Ноября 2013, 14:50) |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Нужен куратор и передержка!!!!
Добавлено (24 Ноября 2013, 07:47) |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Мне так никто и не звонил. Ни одного звоночка. Сегодня утром шла, малышки не было. И мама с собакой гуляла, тоже сказала не видела. Но она объявится, я думаю.
Бедная девочка. Вчера ночью лежала и думала, как она ночью, где???? |
| |||