• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
КРОШКА МАЛЫШ ЗАМЕРЗАЕТ НА УЛИЦЕ!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужны будут хорошие фото для рекламы! И активный поиск передержки!!!

Поищите Яну из  Сухарево.. Может, хоть в  сарайчик???Все безопснее, чем на улице..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ekaterina-kate
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
Наталья, нет куратора, который будет заниматься щенком, сейчас актуально : КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА А ПОТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
23.  
23
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Щенок обитает по улице солтыса (дражня), вижу её каждый день, стараюсь взять в подьезд и посидеть с ним(дать погреться) покормить......  себе забрать немогу т.к. у самого дома хорек кот и собака........   живет на улице и где-то прячется по ночам но каждый день прибегает ко мне во двор...

Добавлено (03 Декабря 2013, 14:58)
---------------------------------------------
у щенка чтото с правым глазом.... он мутный очень и сильно отличается от левого, два дня назад этого небыло...... думаю смогу привезти щенка если кто-нибудь согласен его себе взять   sad sad sad sad

Добавлено (03 Декабря 2013, 15:09)
+375256044830

ekaterina-kate
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
conquest123, а Вы смогли бы быть куратором  крошки???
25.  
25
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
это очень тяжело для меня будет.....   мало людей которые возьмут щенятку а мне с ней что делать? я  ровным счетом с домом ей ничем практически помочь немогу=((((((   могу только кормить и поить......

Добавлено (03 Декабря 2013, 15:45)
у меня мало опыта в этом, помощь бы не помешала.... я очень хочу помочь малышке но не понимаю как=((((

26.  
26
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Согласна с conquest123. Очень хочу помочь щенку, но не знаю, как . Нужна помощь опытных в этом деле людей
ekaterina-kate
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
АП
28.  
28
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Так девушка же согласилась взять собачку на пару дней. За это время можно найти передержку
ekaterina-kate
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
valeria_gab, девушка согласилась на условиях, что через пару дней собачку заберут, кто будет ее забирать, куда?? кто будет искать передержку, для этого нужен куратор.
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
По этой девочке нашла новость вконтакте от 5 ноября "В районе Камвольного комбината найдена собака. Бегала возле дома по ул.Козыревская, д.70. На вид месяцев 5-7. Окрас коричнево-бежевый, коричневые глаза и нос. На собаке присутствует бежевый ошейник фирмы TRIXI , без поводка.
ПРОСЬБА: больше лайков и репостов..
ЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ МТS (029) 865 13 24
LIFE (025) 745 51 58"

Не могу добавить фото, но это точно она
Сообщение отредактировала: Taechka - Вторник, 03.12.2013, 21:29
31.  
31
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
щенок СЕГОДНЯ кормился с моих рук и скорее всего ему уже нашли дом yes
32.  
32
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Очень за него рада, такой симпатяга :))
33.  
33
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
yes
34.  
34
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
mosking
Вероника
Zebra
.
35.  
35
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Элла Элгри

СРОЧНО! ВНИМАНИЕ. Нужна передержка для щенка 4месяца. У щенка травмирован глаз. Если не проколоть щенка в течении недели, он лишится глаз. Ему нужно колоть уколы в течении 7 дней. Есть парень который согласен возить щенка каждый день в ветеринарку.Мы только вышли от врача и идти нам некуда. Мы сидим на улице с собакой. ПОМОГИТЕ, HELP, SOS! + 37529 3086700
мтс 707 81 30
36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
shok не поняла... вроде ж брали его... не берут из-за глаза?...
Вероника
Zebra
.
37.  
37
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
sad к сожалению другой информации нет, видимо его никто и не брал к себе. Все можно узнать по телефону.
мтс 707 81 30
38.  
38
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
sad sad sad
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.
39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите Веронике( ник- Верочка) закрепить ПЕРВОЕ сообщение ,фото, кураторав и историю...:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ekaterina-kate
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
  • Страница 2 из 3
  • «