- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории КРОШКА МАЛЫШ ЗАМЕРЗАЕТ НА УЛИЦЕ!!! (Малыш еще с молочными зубками замерзает на улице!!!) |
КРОШКА МАЛЫШ ЗАМЕРЗАЕТ НА УЛИЦЕ!!! |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужны будут хорошие фото для рекламы! И активный поиск передержки!!!
Поищите Яну из Сухарево.. Может, хоть в сарайчик???Все безопснее, чем на улице..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
Наталья, нет куратора, который будет заниматься щенком, сейчас актуально : КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА А ПОТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
37 сообщений
Щенок обитает по улице солтыса (дражня), вижу её каждый день, стараюсь взять в подьезд и посидеть с ним(дать погреться) покормить...... себе забрать немогу т.к. у самого дома хорек кот и собака........ живет на улице и где-то прячется по ночам но каждый день прибегает ко мне во двор...
Добавлено (03 Декабря 2013, 14:58) Добавлено (03 Декабря 2013, 15:09) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
conquest123, а Вы смогли бы быть куратором крошки???
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
37 сообщений
это очень тяжело для меня будет..... мало людей которые возьмут щенятку а мне с ней что делать? я ровным счетом с домом ей ничем практически помочь немогу=(((((( могу только кормить и поить......
Добавлено (03 Декабря 2013, 15:45) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
АП
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7 сообщений
Так девушка же согласилась взять собачку на пару дней. За это время можно найти передержку
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
valeria_gab, девушка согласилась на условиях, что через пару дней собачку заберут, кто будет ее забирать, куда?? кто будет искать передержку, для этого нужен куратор.
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
По этой девочке нашла новость вконтакте от 5 ноября "В районе Камвольного комбината найдена собака. Бегала возле дома по ул.Козыревская, д.70. На вид месяцев 5-7. Окрас коричнево-бежевый, коричневые глаза и нос. На собаке присутствует бежевый ошейник фирмы TRIXI , без поводка.
ПРОСЬБА: больше лайков и репостов.. ЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ МТS (029) 865 13 24 LIFE (025) 745 51 58" Не могу добавить фото, но это точно она
Сообщение отредактировала: Taechka - Вторник, 03.12.2013, 21:29
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
37 сообщений
щенок СЕГОДНЯ кормился с моих рук и скорее всего ему уже нашли дом
![]() |
![]() ![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
Элла Элгри
СРОЧНО! ВНИМАНИЕ. Нужна передержка для щенка 4месяца. У щенка травмирован глаз. Если не проколоть щенка в течении недели, он лишится глаз. Ему нужно колоть уколы в течении 7 дней. Есть парень который согласен возить щенка каждый день в ветеринарку.Мы только вышли от врача и идти нам некуда. Мы сидим на улице с собакой. ПОМОГИТЕ, HELP, SOS! + 37529 3086700
мтс 707 81 30
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите Веронике( ник- Верочка) закрепить ПЕРВОЕ сообщение ,фото, кураторав и историю...:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
|
| |||