Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Итак, на прошлой неделе позвонила женщина, 75 дет. Возле ее дома в люке "живет" маленький котейка. Его мама пропала, сидит один. Один раз его женщина словила и подкинула друго семейке, которая живет в подвале ее дома. Но те коты малого не приняли, и он опять залез в эту яму. Она его подкармливает. На прошлой неделе словила дворовую шпану: те закидывали люк петардами. Короче, женщина неделю боролась с хулиганами, сегодня ей удалось споймать котейку. Очень просит помощи в пристройстве. Понимаю, что для начала нужно фото. Но я пока с работы никак Может быть кто-нибудь будет проезжать по ул.Притыцкого с фотоаппаратом?
Стелси- шикарная сибирская красавица ищет достойный дом. Невероятно ласкова и воспитанна, испытывает истинное наслаждение от общения с людьми, к другим животным нейтральна. Она принесет в дом тепло и уют, будет обожать Вас и разделит с Вами долгие зимние вечера.
Марина +375 29 373 12 67
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 11.12.2013, 16:42
Вчера приехала, стала убирать у этих свинят, ходила туда-сюда, смотрю в один момент - сидит Стелси на подоконнике с королевским видом и недоумением "Я вышла! Почему не встречаете, где подобающие подношения и обхождение?! В общем, съела сразу пару ложек оршанки и пару ложечек PK Babycat (покупалось для Тишеньки ), потом молочка соизволили полакать. Потом сидела на стуле рядом с моей кошкой, ходила по секции, сидела на подоконнике. Ластилась, просилась на ручки. Королевишна, одним словом. Только блохастая очень, как оказалась , прокапала ее вчера каплями на холку. Утром уже не видела.
Stels, спасибо за передачку, фото сегодня в обед постараюсь. Вчера я пришла- мелькнул пушистый хвост за комод . Пока ходила туда-сюда, убирала, кормила- через полчаса выходит королевишна с потягом: "А я тут спала, я ничего не боялась, я просто спала" . Весь вечер- обнимашки, буськи, муркалки. Съела почти 2 мойвы, сухой корм попробовала- не очень, кусочек куриного паштета и кусочек Домашнего, от оршанки отказалась. Но судя по плотности тушки- ест она и в мое отсутствие, не голодает . Котов как-то игноририет, зато за мной - хвостиком. Утром проявляла интерес к другим местам квартиры, пыталась выйти за дверь комнаты. Явно 100% домашняя, никакая не дикая- или потеряшка или выброшена после того как с котенком наигрались или с дач привезли. з.ы. Блохи все передохли, но теперь шерсть на холке жирноватая.
Добавлено (11 Декабря 2013, 14:09) ---------------------------------------------
Добавлено (11 Декабря 2013, 14:10) ---------------------------------------------
Добавлено (11 Декабря 2013, 14:13) ---------------------------------------------
Добавлено (11 Декабря 2013, 14:14) ---------------------------------------------
Добавлено (11 Декабря 2013, 15:11) --------------------------------------------- В свете ее поведения вся история с пропавшей мамой-кошкой и "пропажей" самой пенсионерки кажется более чем мутной
Добавлено (11 Декабря 2013, 15:30) --------------------------------------------- И перечитала тему- то своя кошка у пенсионерки болеет, то умерла еще весной .
И перечитала тему- то своя кошка у пенсионерки болеет, то умерла еще весной
Марина, как сказала пенсионерка, когда мы забирали кошь: -"Взяла грех на душу, сказала что моя болеет. На самом деле, когда приехали "только" фотографировать, боялась что не заберут. А моя и вправду умерла по весне."
Stels, и остальное тоже мутно- кошь 200% домашняя, ни в каком люке она не жила или если и жила на улице (что показывает количество блох)- недолго
Добавлено (17 Декабря 2013, 11:12) --------------------------------------------- Красотка больше не прячется- наоборот активно пытается обследовать все в квартире, сегодня спала у меня на подушке возле головы. Она просто потрясающе красивая, ласковая и не навязчивая, очень умная кошь. И с лотком у нас все ок. Я в нее влюблена
Добавлено (26 Декабря 2013, 13:57) --------------------------------------------- Ждем помощи пиаром очень-очень
Добавлено (26 Декабря 2013, 13:58) --------------------------------------------- Ну разве она не величественна и прекрасна?!
Перед новым годом королеву продуло, на подокониике наверное. Слезился и покраснел один глазик и чуть соплялось, как нарочно, когда были звонки по котятам. Но пару дней протаргола в нос и 2 укола и мы как новенькие, опять красивые и здоровые! Куратор, ты о нас помнишь- фото хотим и рекламу!Королевские фото и рекламу!
Fotina, рыжий в принципе сидит отдельно с самого начала, но в той же комнате. А эта валяться на окне любит и под форточкой, когда дует. Но с ней все нормально уже со 2 числа, это 31 она сопливилась, а мне в 18 вечера заявочка на котенка была- вот я ее и хотела предложить было
Добавлено (08 Января 2014, 16:15) --------------------------------------------- Но она вполне уже выглядит взрослой правда- я бы котенком ее и не назвала , но играть любит, внешне красивенная и ласковая, вот кому такое счастье предложить,а?
Добавлено (20 Января 2014, 17:58) ---------------------------------------------
Добавлено (10 Марта 2014, 10:09) --------------------------------------------- Стелси стерилизована 8 марта в Жодино, стоимость 250 тыс (оплатила Стелс- спасибо!). Удалена матка , т.к. в ней имелись "ампульные включения"- по мнению врача, несмотря на то, что течка закончилась чуть более 2 недель назад, это не зародыши, а возможно какой-то процесс шел ( к тому же у нее были пару раз были нехорошие выделения)
Сообщение отредактировала:koshka-marisha - Понедельник, 10.03.2014, 11:51
koshka-marisha, очень сильно извиняюсь за выключившийся мобильный... к сожалению, у меня на производстве такое бывает часто - теряет сеть и потом не может найти. А я еще и на рентген ездила, телефон не проверила... Очень надо как-то передать Вам хотя бы наполнитель. К сожалению, у меня форс-мажор свалился на голову - не дай Бог никому... может быть, есть кто-то в моих кругах, чтобы передать наполнитель?
Kurt, буду сегодня узнавать у брата- как он ездит, у меня к сожалению нет ни знакомых ни возможности самой перевезти из Уручья(
Добавлено (20 Марта 2014, 09:52) --------------------------------------------- Вчера Стелси уехала в семью, двое деток, она - выбор старшей девочки (мама сказала, что дочка влюбилась именно в эту кошку по сделанному мной фото в каталоге Эгиды- больше нигде Стелси еще не рекламировалась ). Мне и радостно и очень грустно, Стелсичка- кошка, каких немного по нежности, это просто ванильное облачко, скучаю уже (но пускай все будет хорошо и она принесет радость своим новым хозяевам).
Добавлено (20 Марта 2014, 10:09) --------------------------------------------- Kurt, если еще актуально:
ЦитатаKurt ()
есть кто-то в моих кругах, чтобы передать наполнитель
я в Ваших кругах (Боровляны). Могу попросить Артура (будет ехать домой в Логойск, закинет мне) а я уже отвезу Марине ( на выходные собираюсь к Лене SETTER)
Вчера опять общалась с хозяйкой Стелси (мы перезванивались неоднократно и я один раз ездила к ней) - хорошо, что попался человек со стажем кошатника . Стелси только теперь полностью освоилась- ведет себя как подобает королеве, валяется на кровати, ласкается, полюбила играть не только сама с собой, но и с людьми- приносит любимую веревочку (веревочка и большой мячик, отобранный у детей, - две самые любимые игрушки). С детьми общается, но излишних фамильярностей не позволяет- чуть прикусывает, порыкивает или легонько бьет лапой (не не сильно). Была в восторге от новой вертикальной когтеточки- висела на ней, как на дереве. В еде почти полностью перешла на РК, раньше выбирала натуралку. Хозяйка довольна- умная и чистоплотная кошка.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!