23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Дочь мужчины, не зарегистрированного ни в одной из социальных сетей, показала ему пост о собаке, которая обитает около магазина Керамин (люди живут там рядом). Мужчина посоветовал дочери обратиться на Эгиду. Вследствие чего девушка позвонила одному из волонтеров... Вообщем вот пост из ВК, я позвонила девушке, чей телефон указан в посте, она сказала что быть куратором собаки не сможет, но помочь руками и информационно она в силах.
СОС!!!!!НАД СОБАКОЙ ПРОСТО ИЗДЕВАЮТСЯ, НАДО СПАСАТЬ!!! На остановке Малиновка 1 возле магазина Керамин, замечен этот несчастный пёс. Люди его гоняют и бьют. Вдруг кто-то захочет помочь бедняге. Помогите пожалуйста ему. Видели бы вы как люди его гоняют и отталкивают. Чуть ли не ногами. Глядя на это.. сердце кровью обливается!!! +375297741691 мтс
Насколько я поняла из разговора с девушкой - пес там ежедневно, его гоняют,бьют, а он или она приходит вновь...
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА /КВАРТИРА/ДОМ/ НАМ НЕКУДА ИДТИ С 30.01.2013!!!!!ПОЖАЛУЙСТА! Рони-слепой мальчик. Поэтому нужно учитывать особенности его поведения. Первое время он врезается во все,пока не запомнит,где что стоит. Гулять на улице очень любит. Там и ТОЛЬКО ТАМ делает все свои собачьи дела. НО заходить в подъезд, выходить из дома, идти по лестнице боиться. Весь сжимается... В таких случаях ему необходима помощь: иногда подтолкнуть, иногда взять его и самому помочь выйти/зайти. Дома ведет себя прекрасно. Не грызет. Когда остается один - спит. Мальчику очень нужна передержка. Он очень старается,терпит несколько уколов в день. Очень ласковый, но не навязчивый. Вы не пожалеете, если возьмете его к себе!!! Кураторы: Татьяна 8029-774-16-91; Анастасия 8029-118-46-03. Поручитель - Вероника 375297605747
tanya_19942, возьмите хотя бы в тамбур двух квартир,поговорите с соседями, обязательно оденьте на собаку адресник ( с указанием ваших номеров телефонов) и купите поводок
tanya_19942, адресник (хотя бы кусочек бумаги ,обмотанный скотчем) оденьте на ошейник. Пробуйте искать передержку!!!!!
Цитатаtanya_19942 ()
Может кто нибудь может взять её?? Пожалуйста, на ночь и до завтрашнего дня буквально до 15 30 или 16 вечера.
Добавлено (13 Января 2014, 16:58) --------------------------------------------- НУЖНО РАЗБРАСЫВАТЬ ВК!!! Может кто-нибудь поможет с этим? Я через пол час буду без интернета. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено (13 Января 2014, 17:03) --------------------------------------------- В двух группах ВК сделали пост (от имени групп),но этого очень мало . ПОМОГИТЕ!!!
Нашла передержку на сутки. Сейчас нам главное с Настяй найти эту собаку.
Добавлено (13 Января 2014, 17:09) --------------------------------------------- Нашла передержку на сутки. Сейчас нам главное с Настяй найти эту собаку.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Добавлено (13 Января 2014, 23:10) --------------------------------------------- Искали мы её 4 часа. Не нашли.... Нереально 3 людям найти. Нужна помощь других людей или хотя бы кто её увидет чтоб придержал пока мы не приедем.Завтра с Настяй поедем до 10 утра искать, потом на работу. На всякий случайи я нашла на пол дня передержку. Завтра возможно если мы найдём собаку нужна будет машина и где собаку помыть. Кто может нам помочь в этом? Мы купили ей ошейник, адресатник и поводок. У меня к сожалению с деньгами напряг поэтому все деньги с Настяй отдали на это. Поэтому любая ваша помощь нам нужна будет. В общем кто чем может помочь звоните нам пожалуйста . Кураторы 375297741691 Татьяна, 375291184603 Анастасия.
Добавлено (13 Января 2014, 23:16) --------------------------------------------- Искали мы её 4 часа. Не нашли.... Нереально 3 людям найти. Нужна помощь других людей или хотя бы кто её увидет чтоб придержал пока мы не приедем.Завтра с Настяй поедем до 10 утра искать, потом на работу. На всякий случайи я нашла на пол дня передержку. Завтра возможно если мы найдём собаку нужна будет машина и где собаку помыть. Кто может нам помочь в этом? Мы купили ей ошейник, адресатник и поводок. У меня к сожалению с деньгами напряг поэтому все деньги с Настяй отдали на это. Поэтому любая ваша помощь нам нужна будет. В общем кто чем может помочь звоните нам пожалуйста . Кураторы 375297741691 Татьяна, 375291184603 Анастасия.
Добавлено (14 Января 2014, 10:17) --------------------------------------------- Ищу её.. найти не могу. Т.к, одна сильно далеко не походишь. Т.к. собака может пойти куда угодно. Еожалуёста кто может репостите по всем группам вк. Чтоб кто увидит набрал мне или написал. Или чтобы помогли поискать. Одна я не справлюсь.
Добавлено (14 Января 2014, 10:19) --------------------------------------------- Я собаку максимум могу поискать до 11 30.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!