• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Собака-улыбака ждет свою семью!!!
lika52
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
Ульяшка-улыбашка ждет свою семью!!! Она была спасена от верной гибели...этой осенью мы нашли ее совсем одну, брошенную на дачных участках умирать... От Вас, немного любви,ласки, заботы и внимания, которых она никогда наверно не знала и не видела... От нее, вся ее безграничная собачья любовь, верность, преданность, и конечно-же ее супер улыбка. Ей 3,5 года,всего 45 см. в холке, стерилизованна, спокойная( любит поваляться подольше, поспать),хорошо подойдет взрослым, спокойным людям.....умная, ласковая девочка, дома ничего не портит, не гадит, ладит с другими животными, приучена гулять на поводке ( два раза в день достаточно), .Приходите знакомиться лично, ведь всех ее замечательных качеств и тем-более ее самую настоящую улыбку не передашь в объявлении.80447597323 Анжелика   
Сообщение отредактировала: lika52 - Пятница, 10.01.2014, 23:26
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Lavika
.
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Боже, красотища-то какая! Нереально милая собанька, как барашек girllove
lika52
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
Спасибо!!! Она не только красавица, но и умница большая... А к кому обратиться, что бы нас в каталог добавили ?

Добавлено (01 Марта 2014, 17:26)
---------------------------------------------

Добавлено (28 Мая 2014, 20:14)
Делюсь новостями про Ульяшку- Улыбашку... Ульяшка стала членом НАШЕЙ семьи))) Мы уже не ищем ей новый дом))) Я счастлива))) Это не собака а прелесть моя))) Пишу с телефона, фото в новом образе нашей торбочки будут позже))

Сообщение отредактировала: lika52 - Понедельник, 03.03.2014, 22:23
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
23.  
23
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
lika52, совершенно случайно зашла в тему и увидела фото собачки-это просто чудо.Как можно было кинуть такую....Большое спасибо,что не прошли мимо.Счастья вам и долгих лет жизни вместе
lika52
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
По версии людей, которые живут в том месте откуда я ее забрала..." дачники купили породистого щенка ДЕТЯМ на лето поиграться, а она не породистая стала, вот и бросили ее когда уезжали в город..." No comment... Ну , бог им судья... Главное, что она она с нами теперь, лежит на коленках и преданно в глаза смотрит... Я ее обожаю)))

Добавлено (30 Мая 2014, 23:32)

Цитата НикМуся ()
lika52, совершенно случайно зашла в тему и увидела фото собачки-это просто чудо.Как можно было кинуть такую....Большое спасибо,что не прошли мимо.Счастья вам и долгих лет жизни вместе
Спасибо большое!!! Я ее никому уже не отдам))) Даже наши "хозяева" у которых мы жилье снимаем влюбились в нашу Яшку, а я так переживала раньше, прятала ее, даже когда после стерилизации привезли, С Ксюшей окольными путями несли ее в дом, что- бы " хозяева" не увидели..а потом сколько " сказок" я рассказывала про нее( что подружка попросила посмотреть пару дней и т д...(((Главное, что что все в нее влюбились и я никому ее не отдам!!! Это моя девочка!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попросите Марину Лабрадор закрепить первое сообщение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
lika52
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
Попросите Марину Лабрадор закрепить первое сообщение. Да мы даже и в каталог не успели попасть))) реклама на tut.by была, Спасибо!!!
ОК!!! Попрошу!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0