• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
СОС! Песик погибает на улице! Срочно!
Nadyaxx1
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Топикстартер

Хвостик баранкой, полустоячие ушки, нескучный окрас, умныеглазки…Это Тим, знакомьтесь! Бог судья тому человеку, который выбросил его на
улицу…Мои первые и последующие впечатленияот малыша – только положительные. Добрый, позитивный, спокойный молчун
небольшого росточка (35 см
и вес до 10кг). А на второй день в тепле - такая улыбка появилась на мордашке! Себя не навязывает, но
поласкаться и пообщаться готов всегда, по квартире ходит хвостиком, гостей
встречает с радостью, так что – не охранник. На улице – идеален. Гуляем два
раза в день, ходит без поводка; базовых команд, правда, не знает, но дальше 20 метров не отходит –
держит человека в поле зрения, и часто подбегает и заглядывает в глаза, будто
спрашивает – «я ведь умница? ты меня небросишь? » У Тима сейчас идеальный возраст – щенячьи шалости уже в прошлом, самое
время - работать над будущим…Звоните и приезжайте в гости! Самый душевный пёс в
мире ждет друга и хозяина! " тел. 375-29-689-49-87 Галина, 375-25-604-48-30 Алексей
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.01.2014, 17:29
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185
41.  
41
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Galla ()
Сказали, что просто влюбились в него
конечно, как в такого не влюбиться! Пусть ему будет хорошо в новой семье!
42.  
42
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Galla, я рада!) Объявка выйдет 24.01. Посмотрите по форуму был похожий пёсик в теме: http://egida.by/forum/115-18291-1
Отменять объявку не буду. если что - посылайте по этой теме yes Либо посмотрите, может, не заметила каких-то похожих пёсиков на Вашего yes
Вероника
Galla
.
43.  
43
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
ОК, поищу похожих собачек, чуть что - буду отсылать...Жаль, пока не могу никого взять на передержку - планируются разъезды в ближайшие две недели, плюс сын тоже уезжает после сессии....
44.  
44
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
какие хорошие новости! ттт! счастья мальчику! Galla, СПАСИБО за участие в его судьбе smile

Что ни делается - к лучшему!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0