Бутч- щенок без лапки
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13360 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Бутч – четырехмесячный малыш-щенок среднего размера, похожий на ротвейлера.
Боевое имя и непреодолимая тяга к жизни помогли щенку выжить после чудовищной травмы –
он потерял лапу и очень много крови.
Однако, получив квалифицированную медицинскую помощь и полноценный уход,
малыш быстро пошел на поправку.
В настоящее время Бутч заново научился ходить, по-щенячьи мило играть, у него полностью восстановился аппетит.
Боль и страдания не озлобили малыша, а научили по-настоящему ценить доброту и заботу, сделали выдержанным и благодарным.
Бутч обещает стать красивой статной собакой средних размеров с замечательным характером:
он терпелив, сдержан, дружелюбен с людьми и с животными, приветлив и ласков.
В настоящее время ему нужна помощь:
    квартирная передержка (желательно в Минске) - СРОЧНО; несложный медуход (обработка послеоперационных швов и т.п.); финансовая помощь (на визиты к врачу, полноценное питание, пеленки); в идеале – сразу заботливый хозяин!

Познакомьтесь с многострадальным малышом Бутчем – и ваше сердце сразу поймет,
что невзгоды – это всего лишь испытания на пути к лучшей жизни и счастью!
Куратор Бутча: Лена, тел. 8044 704 69 24.

</div>

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 18.02.2014, 20:48
21.  
21
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Цитата stepashka ()
Если кто нибудь отзовется подвезти,могу завтра (сегодня вряд-ли кого найду) съездить,оценить обстановку и отвезти ее к врачу.
 ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЩЕ В СИЛЕ!!!!!Я МОГУ СОПРОВОДИТЬ ЩЕНКА К ВЕТУ!!!НЕ БОЛЕЕ!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!Верочка, ЭГИДА СМОЖЕТ ДАТЬ ТАЛОН К ВРАЧУ?
Осень-1, СМОЖЕТЕ СЕГОДНЯ ПРИНЯТЬ ЩЕНКА,ПОСЛЕ ВЕТЕРЕНАРА?

Добавлено (12 Января 2014, 17:50)
---------------------------------------------
МАШИНА НАЙДЕНА!!!Taechka, ПРЕДЛОЖИЛА ПОДВЕЗТИ!!!!
КТО МОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ ИЛИ ДАТЬ КОНТАКТЫ ОСЕНЬ-1 ОНА ПРЕДЛАГАЛА ПЕРЕДЕРЖКУ?????ДАВАЙТЕ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ НА ПОЗДНЮЮ НОЧЬ!!!!!! 
НУЖЕН ТАЛОН!!!!!С ФИНАНСАМИ ТУГО,НЕ ПОТЯНУ ПРИЕМ,ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ!

Елена +375 (44) 704-69-24
Mgeli
.
22.  
22
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Уже есть команда - помогите чуть-чуть!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
я могу принять только при наличии куратора. Если вы возьметесь и гарантируете мне что через 3 недели максимум приедите и заберете на новую передержку, то приму хоть ночью. Я могу только обеспечить послеоперационный уход и дать время на поиск новой передержки. Нужен куратор
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Осень-1, Если привезу,то уже точно не брошу!!!В дальнейшем нужен сокуратор!!!Можно Ваш номер тел.в ЛС!
Осталось дело за талоном!!!!
Люди!Скажите адрес дежурной станции!!
25.  
25
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Мы с Яной сейчас попробуем съездить за щенком и котенком. Куда потом?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
lokislesya, Машина есть!!!!Выезжаем через 30 минут!
Осень-1 ушла с форума!!!!!Кто может с ней связаться или дать контакты?
Нужен талон!!Адрес ветстанции куда везти щенка!!!
Mgeli
.
27.  
27
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
К врачу. Если Вероника даст талон, то в Доктор Вет. Наверное, нужен будет рентген, сейчас он только там вроде бы работает, но нужно уточнить. Если с ножкой - можно к Григорию на Декабристов, если он еще будет принимать. Девочки, спасибо Вам огромное!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
80291911095
29.  
29
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Звоните Верочке по талону : +37529-275-50-03 Вероника
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Минск, Кунцевщина
13360 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Талон дам естественно! Вам же с Щемыслицы ехать? попробуйте записать еще на Скрипникова в Доктор Вет, они работают до 21.00, вы по кольцевой быстро доедете, 1 602 602 телефон.
31.  
31
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Как мы синхронно собрались))) Короче, Яна тоже едет, все вместе - что-то должно получиться. С женщиной созвонилась, она пока на работе, но будет руководить по телефону. Собака идет не ко всем, котенок тоже боится, надеюсь, удастся их словить. Везти можно и на Подшипники, там сегодня Васильцов.
32.  
32
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Удачи Вам всем !!!
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
33.  
33
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
lokislesya, когда Яна едет?Что бы не разминулись,а то получится,что кто то едет в пустую.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
только прошу наберите меня заранее что бы я знала ложиться мне спать или ждать. Я в инет с телефона и меня постоянно выкидывает. Живу за городом но не далеко 25-30 мин с уручья
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу заменить название темы НА" Щенок-инвалид   без лапы! Срочно нужна помощь!""....

Перестаньте писать: ОТРУБЛЕНА!!!   Не нужно нагнетать страсти, в городе достаточно возможностей у животных быть травмированными!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
rizza
.
36.  
36
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Наталья, только очень странно щенок без лапы, кошка без лапы все в одном месте, может живодера минского стоит поискать там где-нибудь в том числе, какие-то нереальные совпадения

Добавлено (12 Января 2014, 19:49)
---------------------------------------------
Девочки, пишите какая нужна помощь, правда я могу только финансово

Mori
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Рядом биологический факультет БГУ. Может, студенты развлекаются?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
rizza
.
38.  
38
.
Беларусь, минск
488 сообщений
И да, удачи Вам девочки!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.
39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rizza, , странно. Но  ни кто не видел. Зачем придумывать то, чего не знаем?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
40.  
40
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Щенка словили. Котенок пока боится. Щенок слегка похож на ротвика. Лапка у него жуткая - рана старая, гниющая. Оторвана в бедре, сильный запах. Везти на Подшипники? Талон будет?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0