• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Крошку чихуа-хуа только что отвезли на Гурского
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Женщина подобрала в подъезде переноску с маленькой собачкой, помесью чиха и пинчера. Сказала, что это собачка принадлежит алкашу, а того забрала милиция. Просила забрать ее, иначе отвезет на Гурского.
Пока мы пытались кого-то найти, она сообщила, что собачку отвезла именно туда и отдала сторожу. Рассказала, что долго стояла около здания, долго звонила и все-таки вызвонила сторожа. Собачку отдала ему вместе с переноской. Собачка молодая, всего пару лет, не привитая. Понятно, что на Гурского ей смерть.
Что делать?! Можно сегодня же поехать, вызвонить сторожа и попросить отдать собачку. Или завтра, до начала работы "Фауны", попытаться вызволить ребенка.
Думаю, такая крошка не засидится.
Люди, у кого есть машина? Может, кто-то поможет?

Нужен Куратор!!!! ПЕРЕДЕРЖКА для крошки!!!

Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 25.01.2014, 02:50
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Господи...

Одеть? Отрезать рукав от ненужной кофты...
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 25.01.2014, 02:54
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Gamlet
.
22.  
22
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Точно mosking Век живи - век учись - дураком помрёшь)

Добавлено (25 Января 2014, 02:54)
---------------------------------------------
Длинна собаки от шейного позвонка до копчика 30 см, высота от пола до холки 28 см
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 25.01.2014, 04:01
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана

Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нашли короткие рукава от чего-нибудь??:rolleyes: rolleyes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Stels
.
24.  
24
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Gamlet, спасибо.  М-да, совсем малое дитятко. Сейчас народ проснется и я попрошу дать рекламу где только можно,  yes
25.  
25
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Gamlet, а он будет с размера малого пуделя? Мне на "Сэконде" предлогали комбензон. Поищу этот контакт.

Добавлено (25 Января 2014, 10:46)
Скорее всего большой ему будет.:blush:

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
да, у меня карликовый пудель такого же размера...
Вероника
Gamlet
.
27.  
27
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Stels, не за что yes  Малышка очень трогательная, начала вилять хвостиком. Выкупались, сидим на ручках греемся. Пахла Жуля не столько псиной, сколько мочой. Ночью поплакала немного, но потом на подушке заснула. Моя собака, на удивление, к ней дружелюбна. Но у нас проблема с туалетом. На улице она стоит как вкопанная, на пелёнку не ходит, но по глазам видно, что трясётся и хочет в туалет  mosking По диванам прыгает наравне с котами. Подержу у себя это милое создание сколько потребуется, так что не торопитесь с поиском лишь бы каких хозяев.

Добавлено (25 Января 2014, 10:56)
Наталья, приодели кое-как  yes

28.  
28
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Gamlet, значит передержку не ищем? Только хозяев? Хорошо бы пару слов по характеру.
Stels
.
29.  
29
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Gamlet, спасибо. А то я все утро обзванивала все возможные передержки: НИЧЕГО. Будем искать принцессе новых хозяев,  yes
Gamlet
.
30.  
30
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
sveta444, передержкой могу побыть и я. Ищем все вместе хороших хозяев. Характер пока сложно понять. Я не специалист по собачьему поведению. Пишу всё, что пока проявилось. Вначале она меня боялась, из переноски не выходила, на протянутую руку в переноску рычала, после того как вышла из переноски за едой немного осмелела, при попытке взять её на руки для того, чтобы одеть, начала громко визжать. Ночью тихонько скулила. Сегодня ситуация получше. Постоянно хочет есть. Даю понемногу, но часто. Видно, что собака ела всё что давали. В туалет пока не ходила ни разу. Уши грязные. Сама на руки не идёт, но на ручках сидит с удовольствием. С лёгкостью запрыгивает на диваны и укладывается исключительно на подушки. Периодически скулит. На свою кличку не откликается.

Добавлено (25 Января 2014, 11:49)
Stels, хозяев ищем только хороших  yes

31.  
31
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я давно предлогаю многим Волонтерам и никто не может забрать.
Цитата
 Дата: 22.12.2013 01:10

От: .....

Тема: отдам даром  

Остался комбинезон от малого пуделя и поводок-рулетка . С радостью отдала б волонтёрам . Если кого- либо заинтересует -передам в р Серебрянка или ст м Партизанская.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Gamlet
.
32.  
32
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Если у кого есть лишняя одежда для малявок с удовольствием примем в подарок yes Едой и заботой обеспечу, на остальное пока нет средств. Своя собака немало ест, да и хозяйке Нуэля помогаю blush

Добавлено (25 Января 2014, 11:58)
Цитата СОСЕДИ ()
Я давно предлогаю многим Волонтерам и никто не может забрать.
А с кем и как можно связаться по этому вопросу?

Добавлено (25 Января 2014, 12:04)
У нас счастье! Мы пописали и покакали в коридоре на плитке  mosking
Сообщение отредактировала: Gamlet - Понедельник, 27.01.2014, 17:58

33.  
33
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вот спрашивала у Валентины: " Отдали или нет?". Больше не спрашивала. Смотрите ЛС.

Цитата
20.01.2014 13:40 valentina201083 написал(а): Пока ещё никому не отдала. Жду от вас ответа. -----------
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 25.01.2014, 13:06
Gamlet
.
34.  
34
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
СОСЕДИ, спасибо yes С Валентиной созвонилась. Еду к ней.

Добавлено (25 Января 2014, 12:15)
Mori, а что с хозяином Жули приключилось? Может он в скором времени объявится? История про его задержание или арест милицией какая-то сумбурная и загадочная.

Mori
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Gamlet, с женщиной, сдавшей собачку на Гурского, разговаривала Лена Ода. Женщина сказала, что хозяина-алкоголика увела милиция, а собаку оставили в подъезде. Больше ничего не известно.

Добавлено (25 Января 2014, 12:41)
Даже если хозяин и объявится, для него след собачки потерян ... Сторож ведь не знает Ваших координат

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Stels
.
36.  
36
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Звонила женщина (увидела обьявку на SLANDO), хочет для своей мамы в деревню, но с проживанием в доме. Забрать может прямо сейчас. Стремно как-то. Зная отношение деревенских к собакам, сложно представить что представитель сей фауны, будет лежать на подушках  blush
Gamlet
.
37.  
37
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Stels, эта собака явно не для деревни. Ей и в квартире холодно. Я её всё время укутываю, чтобы она не мёрзла.

38.  
38
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Stels, я на основные сайты разбросала, будут  звонки. smile
Gamlet
.
39.  
39
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
У неё шерсть только название. Практически лысая.

Stels
.
40.  
40
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Вот и я думаю что это не вариант. Ждемсссс smile

Добавлено (25 Января 2014, 12:54)
sveta444, СПАСИБО,  yes

• Страница 2 из 6