Красавица Наоми
NatashaP
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер

SOS!! SOS!!! SOS!! 4/04/14 на утренней прогулке СБЕЖАЛА НАОМИ!!!

Район ул.Люцинская – дер. Масюковщина

МОЖЕТ
БЫТЬ В ЛЮБОЙ ЧАСТИ мкр.Каменная Горка, Ждановичи, Кунцевщина, а может и в любом районе МИНСКА

Возраст - 1,5года       В холке – 55-60см
Окрас овчаристый, спина черная, грудка и лапы
светло-бежевые. Может быть в коричневом или красном ошейнике, либо вообще без
него! Стерилизована!

ДЕВОЧКА ЛАСКОВАЯ, СОВСЕМРУЧНАЯ!!! НЕ БОИТСЯ МАШИН!!!

ЕСЛИ
ВЫ УВИДИТЕ НАОМИ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРИДЕРЖИТЕ И ПОЗВОНИТЕ!!! МЫ
ПРИЕДЕМ СРАЗУ!!!!!

Елена 8-044-704-69-24
Наташа 8-029-639-79-45,
8-025-771-64-10
Татьяна 8-029-869-15-27
БУДЕМБЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!! НАШЕДШЕМУ, ГАРАНТИРУЕМ ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ!!

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ.СЕТЯХ, НА РЕКЛАМНЫХ САЙТАХ И В РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО СРЫВАЮТ!!!!

ЛИСТОВКА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 21:05
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
461.  
461
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Может быть у кого-нибудь есть выходы на белорусские каналы (БелМузТВ, 8-й канал и т.д.), где есть возможность дать объявление бегущей строкой? Посмотрели на сайтах - очень дорого, не потянем :blush:
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
462.  
462
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
marusia_1975, А берут ли они рекламу от частных лиц? На ТВ-3 точно не берут. Оплатить то можно было бы попробовать скинуться. Главное, чтоб принимали такую рекламу. Я по своей деятельности работала с отделами рекламы этих каналов. Очень удобно, что сегодня даёшь заявку, а завтра уже реклама катается.
463.  
463
.
Минск, Восток
4568 сообщений
martinka, вот это как-то и нужно уточнить. Не могли бы Вы нам в этом помочь?
464.  
464
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
marusia_1975, сегодня уже точно ничего не узнаю. Завтра с утра обзвоню каналы с бегушкой.
465.  
465
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
martinka, Спасибо!!!Ждем новостей!
Елена +375 (44) 704-69-24
466.  
466
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата stepashka ()
Сейчас нужно активно обклеивать район метро Спортивная,от метро во все направления.
Завтра постараюсь обклеить одна, сколько смогу. Потом скажу какие улицы клеила.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
tanuta
.
467.  
467
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Я на м. Спортивная была через 10 минут как девушка перезвонила, проходила час по дворам (по ул. Бельского), Наоми так и не увидела. Наташа ходила с другой стороны от м. Спортивная, результат тоже нулевой(( На остановке еще одна женщина подтвердила, что да, видела тут недавно похожую собаку, но внимания особого на нее не обратила, поэтому не может точно утверждать она или не она. Я сегодня объявками охватила все остановки от  пересечения Гусовского с Кальварйской до + три остановки после метро Спортивная, но шла только по одной стороне, как на Каменную горку, вторая сторона не охвачена. Поклеила пару объявок на Бельского( на остановках+в подъездах длинного дома, номер не помню, напротив суда), но этого мало(( Нужна помощь охватить еще и этот район. Хотя где уже будет завтра эта дурешка трудно предугадать...((( Но уже радует, что хоть звонки есть. Чтоб еще повезло, и кто-нибудь смог задержать ее... бегать по дворам в поисках бесполезно... Вроде как она и должна была быть в том районе, но час поисков ничего не дал sad
468.  
468
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата tanya_19942 ()
Завтра постараюсь обклеить одна, сколько смогу. Потом скажу какие улицы клеила.
yes спасибо!!!!
469.  
469
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Девчата,по поводу бегущей строки-Моri(Ольга Романовна)давала обьявку когда потерялся Гриня.Если нужно могу распечатать ч.б,только забирать Малиновка
Сообщение отредактировала: НикМуся - Понедельник, 07.04.2014, 22:21
470.  
470
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата tanuta ()
Чтоб еще повезло, и кто-нибудь смог задержать ее... бегать по дворам в поисках бесполезно...
должно повезти, будем в это верить. Спасибо!!!
471.  
471
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
tanuta, Если бы девушка позвонила сразу. А не так что я её видела пол часа назад, и ищи потом где хочешь. Но уже есть то что хоть кто то звонит. Браво просто .
472.  
472
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Только что на 8 канале была бегушка про потерявшегося немца. Значит там принимают такую рекламу.
473.  
473
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Съездила без результатно. Проехала до метро Кунцевщина. Никого. Девочки молодцы - Каменная горка и Кунцевщина обклеина вся. Я еще пару объявок добавила. Дальше ехать не могла, т.к. уже поздно. Мне кажется, если весь район заклеен, и почти никто не звонит - она уже где-то дальше.

Добавлено (07 Апреля 2014, 21:31)
---------------------------------------------
Клеила объявку - собачники там уже все в курсе. Спросили меня, что, еще не нашли?

474.  
474
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата korol-ewa ()
Мне кажется, если весь район заклеен, и почти никто не звонит - она уже где-то дальше.
И я так думаю.

Добавлено (07 Апреля 2014, 21:33)
---------------------------------------------

Цитата korol-ewa ()
Клеила объявку - собачники там уже все в курсе. Спросили меня, что, еще не нашли?
у меня сегодня так же спросила женщина)
Говорит: не нашли ещё? Боже, бедное дитя. где она бегает? Девчушки не падайте духом! спросила ещё как  много времени на всё это уходит? Я ответила на её вопросы , поблагодарила и пошла)))
475.  
475
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Блин так надеялась, что сегодня зайду в темку, а она нашлась sad
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
476.  
476
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Maria_Mirabella ()
Блин так надеялась, что сегодня зайду в темку, а она нашлась
Все на это надеются. sad
477.  
477
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Главное не отчаиваться и искать,искать,ведь она где то ждет что ее найдут sad sad
478.  
478
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата supernadia ()
Главное не отчаиваться

даже и не думали!!!! smile

Цитата supernadia ()
,ведь она где то ждет ч

Очень заметно как ждёт))))
NatashaP
.
Топикстартер
479.  
479
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
У меня было 2 звонка в час  и 2 часа ночи с Люцинской, сразу присылали фото 
нашлась вот такая собачка, бедолага совсем умученная((( Когда узнавали, что собака не наша девочки сразу отключались, даже когда им набирала я ((( Какие странные люди(((

Утром: 1 звонок - кормили вчера похожую собаку на Лынькова, собака в коричневом ошейнике возле железной дороги, подозреваю, это та по которой несколько раз ездила Наташа с мужем
2 с Кунцевщины, но девушка нервная протараторила как идти, а мне ничего не понимающей в этом районе весь поток был абракадаброй((( поняла, что от метро Кунцевщина на право и куда-то в платные гаражи. Есть деревня Кунцевщина? Протараторила и отключилась. Позвонила уточнить, на меня наорали, что телефон рабочий и времени рассматривать у нее не было. Цвет ошейника не видела за шерстью, цвет не уверена , что черный(, скорее не черный. В общем, маловероятно мне кажется.
3) Лене Степашке в 2 часа ночи звонили, видели похожую собаку возле метро Пушкинская, подробностей не знают((( Лена звонок к сожалению не услышала, разговаривали уже утром.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
480.  
480
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Девочки, кто может сегодня прасклеивать листовки в район метро Спортивная, Пушкинская?!!!
Елена +375 (44) 704-69-24
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0