- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака в подъезде в Серебрянке! (Собака мерзнет в подъезде) |
Собака в подъезде в Серебрянке! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Пропал пес. 1,5 года, похож на овчарку, морда лохматая, хвост полукольцом. Особые приметы: на спине по черному цвету проступает белый (как будто седина). 26 января в районе 21.00, по адресу: г. Минск, ул. Слободская, д. 167, убежал. Пожалуйста, если кто-то видел сообщите. Пес очень дорог! Член семьи. За вознаграждение!
Имя владельца: Владислав Телефон(ы) для связи: +375 29 107 62 59
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Эта (или очень похожая) собака оказалась сегодня ночью в подъезде в Серебрянке на Плеханова, 71 (5 подъезд). Как и когда точно она туда попала - неизвестно. Но на момент примерно с 12.30 до часу ночи она была в подъезде. Скорее всего, кто-то впустил. У нее стояла тарелка с едой.
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
http://vk.com/poteryashka_belarus?w=wall-45406258_3861%2Fall одна и та же собака?
Сообщение отредактировала: Xidek - Воскресенье, 02.02.2014, 17:31
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
значит она с 11 января бегает точно( Я продублирую, у кого ВК не открывается
от 11 января http://vk.com/id14579850 Народ! была сегодня на просторе который на партизанском увидела вот такой ужас.Вся в колтунах,заросшая,хромает.Может есть в потерянных,собака абсолютно не агрессивная,я залезла в заросли её шерсти отрыла ошейник,черный в металлических заклепках. Я этого района не знаю,она побежала в сторону большого красивого здания возле простора.Если кто то сможет организовать ей передержку помогу её найти,стрижку и врача.
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Комментарии с ВК:
Марина Амбражейчик▼ если найдется, возьму на временную передержку. Сухарево. 13 янв в 17:11|Ответить Катя Киsa , у него есть хозяева,поэтому если он найдётся,они его заберут,просто если вдруг увидите предержите Катя Киsа , Velcom 375 29 307 36 00, 375 29 653 40 93 городской 245 27 77, 207 34 02 Марина Амбражейчик , окей. я растяпа, когда его увидела была с другой собакой и не признала, что породистый. забрала бы сразу. боюсь что обратно в сухарево с простора он вернется только если может через месяц. Катя Киsа , ну если вдруг увидите,придержите) Марина Амбражейчик , ок ) Добавлено (02 Февраля 2014, 17:01) --------------------------------------------- полностью: http://vk.com/club52316765?w=wall-52316765_2195%2Fall Добавлено (02 Февраля 2014, 17:04) --------------------------------------------- Девушка,которая создала тему и не оставила своего телефона, посмотрите, это одна и та же собака??? Добавлено (02 Февраля 2014, 17:09) --------------------------------------------- Эта собака сегодня в моем подъезде Рокоссовского 77, 10 п. У самой собака и два кота - взять не могу. Дала воды и корма. Если кто может - помогите. посмотрите по фото, это одна и та же собака??? Как вам можно помочь, когда вы даже элементарно не можете сделать самоё лёгкое и написать свой телефон? Добавлено (02 Февраля 2014, 17:11) --------------------------------------------- Скидываю фото ещё раз:
Сообщение отредактировала: Xidek - Воскресенье, 02.02.2014, 18:18
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Vivienne_, как я понимаю вот этой Кати Кисы,которая знает его хозяев или тел самих хозяев
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Vivienne_, да, но я не знаю та эта собака или нет и где она сейчас. Девушки, просящие помощи, телефоны решили не оставлять. По фото, у меня на компе к примеру, там вообще не понятно что за собака. Только мордочка на одной видна и всё
|
.
Беларусь, Минск
84 сообщения
Топикстартер
нет на ту собаку которая была в подъезде не похожа. Эта светлая-та черная. ошейник на ней коричневый не такой как вы описываете
Добавлено (02 Февраля 2014, 17:37) |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Xidek, та собака, что была ночью на Плеханова, темнее той, что на фото из Контакта от 11 января. Вот как раз она похожа на ту, что описывает vichka222. Насчет ошейника не знаю. По-моему кривоватые задние лапки, но ходит хорошо.
В обед ее в подъезде уже не было. Судя по тому, что пишут в теме, она перемещается по определенному "пятячку" района Серебрянка, раз была сразу замечена на Горовца, потом на Рокоссовского, потом на Восточном вокзале, потом на Плеханова. Причем неоднократно перебегает дорогу, если посмотреть на все это по карте.
tanyasys@tut.by
|
| |||