- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Куратор бросил собаку на передержке. СОС! (sml[warn]Нужна помощь всем !) |
Куратор бросил собаку на передержке. СОС! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40 У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ДЖЕЙКА!!!!!!!
Наши новости: Повторную прививку сделали. Дверь в вольер даже не закрывают))))) Целыми днями Джейк резвится во дворе))))) Сказали, что уж очень он добрый, чтоб сидеть закрытым. Какой классный сторожевой пёс |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
martinka, Спасибо большое за новости) А когда будут фотки?)Так хочется увидеть его)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
martinka, julia-1977, Как дела у Джейка?
Хотелось бы съездить к нему... Давайте или спланируем на следующей неделе поездку совместную к нему, или дайте мне, пожалуйста, контакты Семьи и я сама съезжу. Заранее спасибо
Сообщение отредактировала: Beloruso4ka - Вторник, 20.05.2014, 10:27
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
martinka, мне удобнее, из предложенных вариантов, в субботу. сколько километров от Минска находится Семья?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Minutka, не так давно разговаривала с Юлей! Она не ездила к Джейку,но общается с хозяевами по телефону! У Джейка все хорошо! В этой семье еще и кошечка,которую Юля пристроила! Все со звериками в порядке!
+375296787570 Ольга
|
| |||