Кот в ужасном состоянии
|
|
1.
Опубликовано 17.02.2014 в 23:44
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Обращаюсь в надежде на помощь и сострадание. Поздно вечером 16.02.2014 моей сотрудницей был подобран полупушистый бело-серый кот по адресу ул. Гая, 40. Кот сидел на коврике у входной двери в её квартиру. Опросив всех соседей в подъезде, выяснилось, что кот не местный и появился ниоткуда. Когда его вынесли на улицу и попытались выпустить, то кот остался сидеть на том же месте где его и посадили, так как он был апатичным и очень вялым, поэтому было решено оставить его на ночлег в квартире. Кот оказался ласкушей и мурчалкой. Я сразу же занялась просмотров всех сайтов в поисках его возможных хозяев, но к сожалению его никто не ищет. А сегодня с утра у кота началась рвота и понос. Естественно, что кота сразу повезли в ветлечебницу. По дороге его опять вырвало. Он обкакался и описался, так что мы во всей красе - все вонючие и вымазанные приехали в клинику. Попали на приём к Алексею Сасу. Предварительный диагноз - энтерит. Прогнозы по здоровью кота не очень утешительные. Все внутренние органы увеличены до предела. Анализы крови (общий и биохимический) плохие. К тому же кот хромает и на переднюю лапу, и на заднюю. Задняя даже как-то выворачивается слегка. Предположительно коту 3 года, он не кастрирован. Моя сотрудница в шоковом состоянии. Впустив бездомное животное в свою квартиру она не предполагала, что столкнётся с таким количеством моральных и материальных проблем. Для неё и её мамы пенсионерки это огромный стресс. Прошу модераторов согласовать и разрешить сбор помощи для этого кота. За все процедуры заплатили уже 720000 рублей, а ещё выписали кучу лекарств. Думаю, что если этой женщине оказать финансовую и моральную поддержку, то, если кот выкарабкается, на одного бездомного станет меньше.
P.S. Найденный кот очень похож на Нуэля, подобранного в декабре 2013, только пятна у Нуэля чёрные, а у этого тёмно-серые.
Куратор: +375(29)665-16-60 Яцынович Оксана Николаевна (Gamlet)
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 18.02.2014, 19:58
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун)
|
21.
Опубликовано 19.02.2014 в 21:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Gamlet, , напишите Марине закрепить первое сообщение на постоянно!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
22.
Опубликовано 09.05.2014 в 18:31
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья (  ) Gamlet, , напишите Марине закрепить первое сообщение на постоянно! Хорошо Только поясните пожалуйста, что такое "постоянно"
Добавлено (19 Февраля 2014, 21:55) --------------------------------------------- Недавно приехали с капельницы. В ветклинике вокруг нас ажиотаж Все ветврачи очень заинтересованы нашим случаем с госпитализацией по поводу бешенства, так как 17.02.2014 кот, во время проведения процедур, укусил за палец Алексея Саса до крови. Алексей без очереди осмотрел кота на внешние признаки бешенства и категорически заявил, что сам прививку делать не будет. Несмотря на наши опасения, Стив сегодня вёл себя изумительно. Ни разу не вырвался и никого не покусал. Состояние кота ещё очень тяжёлое, но мы все, кто участвует в судьбе Стива, боремся за его жизнь
Добавлено (20 Февраля 2014, 21:48) --------------------------------------------- Сегодня Стив стал проявлять интерес к происходящему. Он даже немного походил, понюхал цветочки, чуть-чуть покушал и попил А сейчас, когда мы возвращались из клиники, одарил красивыми сформированными какашками Вот оно счастье  Добавлено (25 Февраля 2014, 12:11) --------------------------------------------- Размещаю очередные чеки об оплате лечения кота. Стив пошёл на поправку. Аппетит после болезни стал зверским. Постоянно всех домочадцев водит к холодильнику    Добавлено (09 Мая 2014, 17:31) --------------------------------------------- Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста тему в Счастье! Стив практически здоров, кастрирован, остался жить у своих спасителей. Его очень любят, холят и лелеют.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Пятница, 21.02.2014, 10:13
|
23.
Опубликовано 09.05.2014 в 21:56
.
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Цитата Gamlet (  ) Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста тему в Счастье Напишите в лс Лабрадор или кому из модераторов,перенесут. Поздравляю Стива с обретением дома! Пусть остальные годы будут для него и его хозяев счастливо-радостными! А Вам -СПАСИБО за помощь коту!Без Вашего участия возможно, и не случилось бы этого счастья!
|
24.
Опубликовано 12.05.2014 в 22:00
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
деа, Стив попал в очень надёжные руки. К тому же, я каждый день знаю как у него дела Моя сотрудница очень ответственный человек, поэтому и не хотела брать себе никого, чтобы не страдать от чувства долга. Все смеялись, когда сложилось именно так. Я ей двух котов до этого предлагала, которых своими руками довела до ума, но она всё время отказывалась. А Стив сам к ней пришёл на коврик и эта встреча оказалась судьбоносной За три месяца было пережито столько проблем со здоровьем кота, что теперь он стал нам всем очень дорог.
Добавлено (10 Мая 2014, 09:20) --------------------------------------------- Совсем забыла. Материально нам никто не помогал, поэтому отчитываться не за что.
Добавлено (12 Мая 2014, 21:00) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Gamlet - Понедельник, 12.05.2014, 22:07
|
25.
Опубликовано 13.05.2014 в 11:48
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
|
26.
Опубликовано 13.05.2014 в 13:56
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Красавчик! счастья Стиву и его семье.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
27.
Опубликовано 13.05.2014 в 19:11
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Цитата Fotina (  ) Красавчик! счастья Стиву и его семье. Спасибо
|