Леди-бродяга.Метис Спаниэля может погибнуть на предприятии.
Yana_Art
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Топикстартер

МИНСК!!! SOS SOS SOS!!!!!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 24.04 вечера или 25.04 утра!!!!

Леди с 9 новорожденными щенками чуть было не оказалась на Гурского, но тогда нашлась хорошая, но кратковременная передержка до 25 апреля и Леди с щенками некуда идти уже в эту пятницу!!!

ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!! У СОБАКИ БУДЕТ ВОЛЬЕР, ПЕЛЕНКИ, ЕДА, ВИТАМИНЫ, ОШЕЙНИК С ПОВОДКОМ... У НЕЕ БУДЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ!!!!!

Передержка нужна с 24.04 вечер или с 25.04 утро, т.к. наша передержка уезжает.

ЕСТЬ КУРАТОР.

Контактный т. - 80259090821 Яна
Оля +375 33 300 78 95 МТС
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.04.2014, 14:14
121.  
121
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Yana_Art, Яна, какую ты имеешь ввиду рекламу ? По передержке?
Yana_Art
.
Топикстартер
122.  
122
.
480 сообщений
Топикстартер
МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ ХОЗЯИН СЕМЕЙСТВА И СООБЩИЛ, ЧТО ЕСЛИ Я НЕ ЗАБЕРУ СОБАКУ, ТО ЕЕ ОТВЕЗУТ НА ГУРСКОГО.
volia
.
123.  
123
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Яна! Напишите небольшой текст! В вк, од-ки и фб заброшу!
+375296787570 Ольга
Yana_Art
.
Топикстартер
124.  
124
.
480 сообщений
Топикстартер
SOS SOS SOS!!!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!

Собаку с 9 новорожденными щенками везут на Гурского!
Мама - метис спаниеля, спасенная с предприятия собака. Родила у новых хозяев. Как они утверждают, они не видели, что собака беременная. Это весьма странно и даже абсурдно. 11 кг собачка носила в себе 10 щенков и было не видно. Несколько дней шло активное обсуждение, а сегодня позвонил "глава семейства" и сказал, что если мы не заберем Леди, то она окажется на ГУРСКОГО!!
До того дочка сбрасывала мне фото щенка йорка, которого они КУПИЛИ для сына сестры. ЗА передержку платить отказались, так как денег у них нет. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать!!!! 
ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!! 80259090821

Добавлено (12 Апреля 2014, 15:53)
---------------------------------------------
volia, если не сложно, то в первую очередь в одноклассники и фб, там я не зарегистрирована

Добавлено (12 Апреля 2014, 15:57)
sveta444, вот что-то мне совсем не везет. Не хотят небеса, чтобы я училась и жила спокойно. но ничего, верю,что  все это не зря.

Добавлено (12 Апреля 2014, 15:57)
SOS SOS SOS!!!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!

Мама - метис спаниеля, спасенная с предприятия собака. Родила у новых хозяев. Как они утверждают, они не видели, что собака беременная. Это весьма странно и даже абсурдно. 11 кг собачка носила в себе 10 щенков и было не видно. Несколько дней шло активное обсуждение, а сегодня позвонил "глава семейства" и сказал, что если мы не заберем Леди, то она окажется на ГУРСКОГО!!
До того дочка сбрасывала мне фото щенка йорка, которого они КУПИЛИ для сына сестры. ЗА передержку платить отказались, так как денег у них нет. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать!!!!

125.  
125
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
shok shok shok

Добавлено (12 Апреля 2014, 16:03)

Цитата BekaOlga ()
предложила свою помощь в виде вольера для Леди и щенков.
Вероника
Galla
.
126.  
126
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Yana_Art, кинула на Сэконд ((((((
volia
.
127.  
127
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Yana_Art,забросила
+375296787570 Ольга
Yana_Art
.
Топикстартер
128.  
128
.
480 сообщений
Топикстартер
дочка этого чудища сама в шоке, что он мне наговорил

Добавлено (12 Апреля 2014, 16:43)
спасибо большое! теперь буду ждать и молиться,чтобы кто-нибудь откликнулся

Galla
.
129.  
129
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Yana_Art,  хоть что-то хорошее слышно?
Yana_Art
.
Топикстартер
130.  
130
.
480 сообщений
Топикстартер
Galla, нет , много репостов, но ничего. Я сказала, чтобы подождали до вторника, что у меня ГОСы. Вроде как согласились Но они каждый день соглашаюся, а на следующий опять звонят, пишут, чтобы забрала.
131.  
131
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
Цитата BekaOlga предложила свою помощь в виде вольера для Леди и щенков.
Вероника
Yana_Art
.
Топикстартер
132.  
132
.
480 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, да я помню, спасибо. Я даже отправила им номер телефона для связи еще позавчера. Но тут уже это не поможет
133.  
133
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Yana_Art, так свяжитесь сами с Ольгой, спросите, что, где и куда везти. На этих "хозяев" надежды мало. Сами они просто отвезут на Гурского. А после гурского её точно никто не возьмёт. У всех свои животные. никто так рисковать не будет
Вероника
Yana_Art
.
Топикстартер
134.  
134
.
480 сообщений
Топикстартер
Vivienne_,что? где? куда везти????  НЕКУДА ВЕЗТИ!!!!!!!!!!!! ДА кому нужна собака с 9 щенками впридачу? Разбросано во все группы этого мира, на все возможные сайты. ТИХО. Взяли одну возвращают 10 ....Построю будку в гаражах и туда ее посажу со щенками. Других выходов я не вижу. Но как я ее потом буду стерилизовать на улице в будке? Потом опять миллион обвинений, что я отдала не стерелизовав...Простите за мое отчаение
135.  
135
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Есть пиломатериалы и утеплитель. Могу отдать на будку.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Yana_Art
.
Топикстартер
136.  
136
.
480 сообщений
Топикстартер
Barmaley, спасибо. Буду знать yes

Добавлено (13 Апреля 2014, 18:53)

Добавлено (13 Апреля 2014, 18:53)

Добавлено (13 Апреля 2014, 18:54)
dash dash dash dash dash dash dash dash

137.  
137
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
sad sad sad sad   Очень нужна помощь!!! Яна совсем одна с этой бедой!!!
138.  
138
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата sveta444 ()
Очень нужна помощь!!! Яна совсем одна с этой бедой!!!
ПОМОГИТЕ!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
139.  
139
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Yana_Art, так Вы созвонились с BekaOlga, которая предлагала помощь вольером с будкой для собаки???
Вероника
140.  
140
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Vivienne_, у меня не вольер с будкой. У меня домашний квартирный вольер - манеж, чтобы малые с мамочкой не расползались по всей квартире, а были в одном месте.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0