Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Добрый вечер всем. Вот такой подарочек мне сегодня сфотографировал муж.
К предприятию прибилась собачка. Скорее всего метис спаниэля ( мелкая, ушки висячие, хвост купирован). Район Королев Стан. Её должны искать
Может кто-то может расклеить объявления в районе, где она найдена?
Большая умница. Кто потерял? Кто может взять на время? Кто-нибудь что-то видел и знает по ней? Молодая девочка. Знает команды. Оооочень ласковая и красивая.
Назвали малышку Леди.
ПРОБЛЕМА в том, что на предприятии такого рода( производство битуума) животных быть не должно. Это смертельно опасно для нее. Взять к себе, как обычно, нету возможности.
НУЖЕН КУРАТОР!!! ЕЩЕ ОДНУ СОБАКУ Я НЕ ПОТЯНУ!!!
Леди, метис спаниеля. В самые любящие ручки!
Есть собака-улыбака, есть собака-забияка, а есть Леди... собака-любовь. Вы бы только ее узнали поближе, никогда не смогли бы с ней расстаться. Молоденькая, маленькая ( 11 кг, 41 см), хрупкая,приученная к двухразовому выгулу, непривередливая в еде, ничего дома не портит, знает базовые команды, дружит с другими животными. Идеальная собачка для детей, одиноких людей, ..для всех...Любит, когда чешут животик, играется только со своей игрушкой. Я еще такую не встречала. К сожалению, не могу оставить себе, если бы могла, оставила бы без сомнения. Сейчас живет на кухне, но ей так нужна человеческая любовь! Может,кто-то может взять к себе на передержку до приустройства? Бегом знакомится с Леди.
Была найдена на улице. Старых хозяев так и не нашли. К поводку пока не приучена( не понимает,что это такое), но от человека на улице не отходит. В воскресенье нам сделают новую стрижку. Она чудо!!!!!
МИНСК!!! SOS SOS SOS!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 24.04 вечера или 25.04 утра!!!!
Леди с 9 новорожденными щенками чуть было не оказалась на Гурского, но тогда нашлась хорошая, но кратковременная передержка до 25 апреля и Леди с щенками некуда идти уже в эту пятницу!!!
ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!!У СОБАКИ БУДЕТ ВОЛЬЕР, ПЕЛЕНКИ, ЕДА, ВИТАМИНЫ, ОШЕЙНИК С ПОВОДКОМ... У НЕЕ БУДЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ!!!!!
Передержка нужна с 24.04 вечер или с 25.04 утро, т.к. наша передержка уезжает.
ЕСТЬ КУРАТОР.
Контактный т. - 80259090821 Яна Оля +375 33 300 78 95 МТС
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 23.04.2014, 14:14
Собаку с 9 новорожденными щенками везут на Гурского! Мама - метис спаниеля, спасенная с предприятия собака. Родила у новых хозяев. Как они утверждают, они не видели, что собака беременная. Это весьма странно и даже абсурдно. 11 кг собачка носила в себе 10 щенков и было не видно. Несколько дней шло активное обсуждение, а сегодня позвонил "глава семейства" и сказал, что если мы не заберем Леди, то она окажется на ГУРСКОГО!! До того дочка сбрасывала мне фото щенка йорка, которого они КУПИЛИ для сына сестры. ЗА передержку платить отказались, так как денег у них нет. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать!!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!! 80259090821
Добавлено (12 Апреля 2014, 15:53) --------------------------------------------- volia, если не сложно, то в первую очередь в одноклассники и фб, там я не зарегистрирована
Добавлено (12 Апреля 2014, 15:57) --------------------------------------------- sveta444, вот что-то мне совсем не везет. Не хотят небеса, чтобы я училась и жила спокойно. но ничего, верю,что все это не зря.
Добавлено (12 Апреля 2014, 15:57) --------------------------------------------- SOS SOS SOS!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
Собаку с 9 новорожденными щенками везут на Гурского! Мама - метис спаниеля, спасенная с предприятия собака. Родила у новых хозяев. Как они утверждают, они не видели, что собака беременная. Это весьма странно и даже абсурдно. 11 кг собачка носила в себе 10 щенков и было не видно. Несколько дней шло активное обсуждение, а сегодня позвонил "глава семейства" и сказал, что если мы не заберем Леди, то она окажется на ГУРСКОГО!! До того дочка сбрасывала мне фото щенка йорка, которого они КУПИЛИ для сына сестры. ЗА передержку платить отказались, так как денег у них нет. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать!!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!! 80259090821
дочка этого чудища сама в шоке, что он мне наговорил
Добавлено (12 Апреля 2014, 16:43) --------------------------------------------- спасибо большое! теперь буду ждать и молиться,чтобы кто-нибудь откликнулся
Galla, нет , много репостов, но ничего. Я сказала, чтобы подождали до вторника, что у меня ГОСы. Вроде как согласились Но они каждый день соглашаюся, а на следующий опять звонят, пишут, чтобы забрала.
Yana_Art, так свяжитесь сами с Ольгой, спросите, что, где и куда везти. На этих "хозяев" надежды мало. Сами они просто отвезут на Гурского. А после гурского её точно никто не возьмёт. У всех свои животные. никто так рисковать не будет
Vivienne_,что? где? куда везти???? НЕКУДА ВЕЗТИ!!!!!!!!!!!! ДА кому нужна собака с 9 щенками впридачу? Разбросано во все группы этого мира, на все возможные сайты. ТИХО. Взяли одну возвращают 10 ....Построю будку в гаражах и туда ее посажу со щенками. Других выходов я не вижу. Но как я ее потом буду стерилизовать на улице в будке? Потом опять миллион обвинений, что я отдала не стерелизовав...Простите за мое отчаение
Добавлено (13 Апреля 2014, 18:53) --------------------------------------------- Собаку с 9 новорожденными щенками везут на Гурского! Мама - метис спаниеля, спасенная с предприятия собака. Родила у новых хозяев. Как они утверждают, они не видели, что собака беременная. Это весьма странно и даже абсурдно. 11 кг собачка носила в себе 10 щенков и было не видно. Несколько дней шло активное обсуждение, а сегодня позвонил "глава семейства" и сказал, что если мы не заберем Леди, то она окажется на ГУРСКОГО!! До того дочка сбрасывала мне фото щенка йорка, которого они КУПИЛИ для сына сестры. ЗА передержку платить отказались, так как денег у них нет. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать!!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!! 80259090821
Добавлено (13 Апреля 2014, 18:53) --------------------------------------------- Собаку с 9 новорожденными щенками везут на Гурского! Мама - метис спаниеля, спасенная с предприятия собака. Родила у новых хозяев. Как они утверждают, они не видели, что собака беременная. Это весьма странно и даже абсурдно. 11 кг собачка носила в себе 10 щенков и было не видно. Несколько дней шло активное обсуждение, а сегодня позвонил "глава семейства" и сказал, что если мы не заберем Леди, то она окажется на ГУРСКОГО!!
Добавлено (13 Апреля 2014, 18:54) ---------------------------------------------
Vivienne_, у меня не вольер с будкой. У меня домашний квартирный вольер - манеж, чтобы малые с мамочкой не расползались по всей квартире, а были в одном месте.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!