Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
На одно из предприятий под Минском (Щомыслица) прибился кобель боксера. Мальчишке лет пять, послушный, он знает команды. Его бросили скорее всего. Пес находится в истощенном состоянии. Мужики местные его подкармливают и беспокоятся. Каждое утро он приходит к ним кушать. Уже доверяет, дает лапку.
В первую очередь, очень нужна передержка. Если таковая найдется, то понадобится транспорт забрать его оттуда. ПОМОГИТЕ! Жалко парня...
+375296729986 Ангелина. Смс или л.с., если не беру.
а вот и мы красивые )))
Ищет новый дом боксер! Кобель боксёра 8ми лет ищет нового хозяина. Парень аккуратен дома, спокойно остается один. Игрив, очень привязан к хозяину. Отлично гуляет на поводке. Спокойно относится к другим животным. Нельсон был брошен на произвол судьбы, поэтому сейчас ищем только тех людей, которые хотят получить компаньона, а не игрушку. Тех, кто готов отдавать собаке время и часть,своего времени. Пристраивается под договор с условием кастрации, только в Минск или ближайшие окрестности. +375296729986 Ангелина
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 13.03.2014, 16:07
AkulaTT, меня реально никто не отпустит...я месяц на новой работе, не могу отпроситься.
ЦитатаAkulaTT ()
16.00-16.00,
Не теряем чувство юмора В 16,наверное, смогу отлучиться. Мне ехать до вас минут 20. Смогу выехать, как ты позвонишь. Забеги, плиз, домой, очень-приочень прошу!!!!
angelina_by, если что звони,могу не увидеть как и что.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Отвезла вчера Нельсона на др.передержку. За городом. Сегодня вечером к вету едем. Если назначат уколы, даже и не знаю, как быть. Ведь ездить колоть я точно не смогу так далеко((( Спасибо большое Тане AkulaTT за передержку. А также спасибо за переданную денежку Ольге volia и ее подруге Рите с двумя классными боксерками. А также спасибо за переданные 200 тыс от Натальи Карповой. Итого у меня: 100 тыс+10у.е.+200 тыс. Огромное спасибо:-) Ну, и отдельное спасибо Диме, который принял Нельсона к себе!!!
Сообщение отредактировала:angelina_by - Понедельник, 03.03.2014, 11:17
Нельсон чувствует себя гораздо лучше. Когда первый раз были у врача, дали 2 варианта развития событий: 1) у собаки вызванный внешним вмешательством абсцесс, который мы вскрыли (стакана полтора крови и гноя, морда была опухшая очень); 2) опухоль, которая вызвала воспалительный процесс. При чем опухоль не операбельная... При чем понять можно,какой вариант, только подождав.До среды жила как на иголках. В среду Исаченко сказал, что нужно еще немного понаблюдать, но налицо прогресс. Ведет себя пацан хорошо очень. Начинаем искать семью. Самую лучшую. Как и все боксёры, Нел очень ориентирован на человека.
Спасибо тем, кто помогает ребенку и извините, что давно не писала.
Будем надеяться,что Нел скоро поправится! А как дела с лапами? С пиаром в соц.сетях помогу! Как будете готовы ,дайте знать! Ангелина,а сколько ему лет ,доктор сказал?
volia, завтра сделаю текст!!! фото возьмем пока те, которые Таня сделала. Дима (передержка) работает допоздна. Не хочу его дергать. Спасибо ему за приют для мальчишки. Пес его узнает, подъезд знает, за 5 дней очень привязался!!! Сейчас еще больше, наверное. В общем, характер боксика.... Решили, что ему примерно 8 лет. Обычно любят волонтёры пару-тройку лет скинуть, я не делаю так))))
Ищет новый дом боксер! Кобель боксёра 8ми лет ищет нового хозяина. Парень аккуратен дома, спокойно остается один. Игрив, очень привязан к хозяину. Отлично гуляет на поводке. Спокойно относится к другим животным. Нельсон был брошен на произвол судьбы, поэтому сейчас ищем только тех людей, которые хотят получить компаньона, а не игрушку. Тех, кто готов отдавать собаке время и часть,своего времени. Пристраивается под договор с условием кастрации, только в Минск или ближайшие окрестности. +375296729986 Ангелина
Добавлено (13 Марта 2014, 15:04) --------------------------------------------- Очень нужна помощь рекламой в интернете!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!