| 

Выброшены маленькие щенки
				 | 
 | 
1.
Опубликовано 09.03.2014 в 11:24

. 
Беларусь, Деревенские мы

37151 сообщение 

Топикстартер 

Мы-несчастные малютки, 
   Шанс спастись нам шел на сутки,может,даже на часы... 

Нас заметили,спасли !!! 
   Очень просим мы и Вас-- чтоб заметили Вы нас!   В руки взяли,поиграли,имя ласковое дали,   Отогрели,полюбили,маму нашу заменили. 
   На любой мы есть на вкус-с черным ухом,с черным глазом,   Или с тем и с этим  сразу. 
   Приходите!!!  Налетайте и любого выбирайте, 
   Никого не оставляйте. 
   Ждем.Растем.До скорой встречи.   Каждый будет Ваш навечно. 
   80447633330 Татьяна

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.03.2014, 13:34

E-mail:  6103903@mail.ru 
   Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !

| 
141.
Опубликовано 16.03.2014 в 21:19

. 
Беларусь, Минск

1047 сообщений 

Татьяна, до Вашего возвращения есть смысл пиарить последнюю девочку?

| 
142.
Опубликовано 02.07.2014 в 22:03

. 
Минск, Серебрянка

1298 сообщений 

+37529 330 43 07 только sms или вайбер

| 
143.
Опубликовано 02.07.2014 в 22:13

. 
Беларусь, Брест

1614 сообщений 

красавец

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…   Фаина Раневская

| 
144.
Опубликовано 02.07.2014 в 22:20

. 
Беларусь, Деревенские мы

37151 сообщение 

Топикстартер 

Афигенный ! Эксклюзив.   

E-mail:  6103903@mail.ru 
   Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !

| 
145.
Опубликовано 02.07.2014 в 23:31

. 
Минск, Тракторный

1929 сообщений 

labrador, Ponqkovskii,спасибо!

| 
146.
Опубликовано 03.07.2014 в 00:31

. 
Беларусь, Минск

4093 сообщения 

Как растут дети   он и правда коник,а что еще будет  

| 
147.
Опубликовано 05.07.2014 в 17:07

. 
Беларусь, Минск

1047 сообщений 

Ух ты, как быстро растут дети!!!

| 
148.
Опубликовано 05.07.2014 в 18:04

. 
Минск, Тракторный

1929 сообщений 

Да, и главное-вырос, как я люблю ,похожим на японского хина-маленьким, с  огромными глазами и носом-пуговкой.   Приходится менять свои любови.

| 
149.
Опубликовано 18.07.2014 в 13:04

. 
Минск, Победа

23784 сообщения 

Элегантной расцветки, на лайку не похож несмотря на хвост баранкой.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit

| 
150.
Опубликовано 18.07.2014 в 14:41

. 
Минск, Серебрянка

1298 сообщений 

+37529 330 43 07 только sms или вайбер

| 
151.
Опубликовано 18.07.2014 в 14:44

. 
Минск, Тракторный

1929 сообщений 

limeva2003, а вот так тоже не похож?Мне кажется, частями даже очень,ну и ,конечно,кто-то еще рядом пробегал.

| 
152.
Опубликовано 31.12.2014 в 16:34

. 
Минск, Малиновка

1237 сообщений 

По просьбе 236Simona размещаю новогодние поздравления от неё и от её любимого пса Джерри! Присоединяюсь к каждому слову!  
   Вот это да-из ниоткуда вдруг появилось это чудо-   Пушистое, блестящее-ведь елка, настоящая!!!!   Придет какой-то Новый Год... Ну ладно, пусть и к нам зайдет,   Быть может, что-то принесет... чудесное.   А жизнь моя полна чудес-везли нас всех, наверно, в лес,   Чтоб полностью помет исчез- в коробке от бананов,   Нас, девять маленьких щенков, оторванных от мамы...   Но бросили на берегу реки . Логойск. Морозные деньки...   Едва открылись глазки-и оказались в страшной сказке...   И вдруг-вот чудо из чудес-спасли нас всех, и страх исчез,   И все остались живы, пристроены,счастливы.   Один из них, конечно, я-такой вот я счастливчик, красавчик, эсклюзивчик!   Большая у меня семья-хозяйка, два(нет, уже три)кота и я.   Забот моих не перечесть-успеть все у котов поесть,   Их всех по дому погонять, помочь хозяйке все прибрать-   Всех лучше знаю я, как быть, и что как надо положить,   Удобней было чтоб достать и, если надо, поиграть.   Желаю всем больших чудес ,   Чтоб Новый Год завез все в лес-   Жестокость, злобу,слепоту,   А подарил всем доброту, любовь, надежду, Новый дом   И всем большого счастья в нем! 
   С огромной благодарностью и любовью всем,кто помог нам спастись и переживал за нас .   Джерри                        

Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана 
   Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун)

| 
153.
Опубликовано 20.09.2016 в 18:57

. 
Минск, Тракторный

1929 сообщений 

Год прошел,второй идет.Что он всем нам принесет? С Новым Годом Вас,друзья! Целый год старался я быть хорошим и послушным И хозяином радушным.Всем, вошедшим в этот дом, Оказал большой  прием-облизал и поиграл, и всегда всем уступал, Заменял я им подушку,мамку,няньку и игрушку, Никого не обижал,радостно хвостом вилял. Как быть может по-другому-ведь всегда же был я дома, А у тех,кто был у нас,дома не было как раз.
  Всем желаю быть я дома, Чтоб тепло родного крова согревало ,обнимало И путевку в жизнь давало! С Новым Годом! С новым домом!Пусть не будет год суровым! Пусть кокетка  Обезьяна от невзгод спасает рьяно!
  Джерри

Добавлено (31 Декабря 2015, 15:05) --------------------------------------------- А это мой новый друг Дема-наш дом из временного превратился для него в постоянный.Хоть он и вредный,мы живем с ним дружно(правда,были кой-какие моменты с появлением Майи,но мы уже помирились).
  Новогодний я подарок...Праздник весел был и ярок, Чтобы дочке угодить -меня решили подарить. Как она была мне рада!Думал,лучшая награда Мне досталась-жизнь удалась! Очень-очень я старался,и лизался,и ласкался, И хотел любимым быть.Но -вопросы с туалетом, То не так и то не этак-чтоб проблемы все решить, Меня решили ...усыпить . Жизнь сложилась по-другому,и  теперь  я вправду дома! Друг есть Джерри у меня,а еще котов здесь тьма, Есть всегда с кем  поиграть,есть хвосты,чтоб потягать. И второй свой Новый Год я встречаю без хлопот! Очень радостно встречаю!
  От души Вам всем желаю доброты,тепла и ласки, И всегда чтоб без опаски Вас встречал любимый дом! Счастья,радости,удачи и веселья много в нем!
  Дема. 
  Добавлено (20.09.2016, 18:57) --------------------------------------------- Ура-ура-ура!!!!У нас сегодня очень счастливый день-Джерри первый раз за 5 дней покушал только что,причём с аппетитом!Мы победили (я очень на это надеюсь) пироплазмоз,который неожиданно свалился на моего красавца,несмотря на постоянное ношение ошейника и обработку спреем. Спасибо огромное Лобовь Ивановне за своевременную подсказку,врачам из клиники "Сас Энимал сервис",спасибо всем,кто звонил и переживал за нас!!!!

Сообщение отредактировала: 236Simona - Вторник, 20.09.2016, 21:28

| 
154.
Опубликовано 20.09.2016 в 19:07

. 
Беларусь, Минск

1339 сообщений 

236Simona, хорошие новости!!!!  

Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.

| 
155.
Опубликовано 20.09.2016 в 19:12

. 
Минск, Тракторный

1929 сообщений 

ice, Инночка,спасибо за поддержку!

|