Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лёвушка - щенок-инвалид с реальным шансами ходить

Варвара Кулаева

Пишу этот пост и руки дрожат…
Вот и наступил тот день, когда мы начинаем искать Лёвке семью!!!
Лёва проделал огромный путь от щенка, на котором бы многие поставили крест, до шикарного пса, пусть и на инвалидной коляске, но все-таки он обалденно-чудесно-шикарный пес, который влюбляет, пленяет и никого не оставляет равнодушным!
Руки так и тянутся писать о Лёве много и долго, но если кратенько, то Лёвке около полутора лет, из дополнительных опций у нас инвалидная коляска, но и без коляски, поверьте, Лёва еще тот вертолет, и побегать и поплавать – это мы все могём
Для Лёвы мы ищем смелую (кому будет «не стыдно» гулять с собакой на инвалидной коляске), активную (да с Лёвой можно хоть в поход ходить ) и конечно понимающую семью (Лёва сразу доверяет не всем людям, но если он вас впустит в свое сердце, то все – он ваш и лучше собаки вы не найдете).
Более подробно о Лёвке можно узнать в его группах:
http://vk.com/levathepuppy
https://www.facebook.com/levathepuppy
или у кураторов по телефонам или в ЛС:
+375(44)751-13-51 Варвара
+375(29)771-24-63 Мария
P.S. если вы взвесили все «за» и «против», если на семейном совете вы приняли решение – «у нас получится, мы все сможем», то, пож-та, звоните и приезжайте знакомится!!!

Добавлено (10 Июня 2015, 17:27)
---------------------------------------------

Лёва в социальных сетях :

VK

FACEBOOK

Леве постоянно необходимы:

Если Вы можете помочь, пожалуйста, пишите-звоните, мы очень надеемся на Вашу помощь!!!

Беларусбанка 4255 2000 5224 4589, срок до 11/17;
Приорбанка 4459 8796 0009 5264, срок 03/18;

Карты российских банков:
Сбербанка 4676 1600 1476 0897;
Альфа-банка 4154 8220 0480 5738, срок до 01/17

WEBMONEY (перевод можно сделать через любой банк, почту, терминал):
в бел.руб. (WMB) – B332537911240
в рос.руб. (WMR) – R113815641607
в долл. (WMZ) – Z398462829717

ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА (чтобы мы не запутались и могли сказать спасибо каждому)!

+375(44)751-13-51 Варвара Кулаева
+375(29)771-24-63 Мария Хилицкая

Финансовый отчет по ссылке: жми сюда

Ссылка на чеки

ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ КУРАТОРАМ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА!

Кураторы:
Хилицкая Мария Xidek +375 (29) 771-24-63

Кулаева Варвара vareshka (передержка) +375-44-751-13-51

[i]
[/о]

l
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 23.06.2015, 18:51
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
881.
881
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, вы молодцы! yes
Пусть все у Левушки сложится!!!
882.  
882
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата Ксюха ()
кровопотеря не возможна, она обязательна - особенность этой операции.

Вы слушали человеческих хирургов, которые Вам открытым текстом сказали, что анатомию собаки не знают. Естественно, если подобные операции у людей проводятся через брюшную полость, кровопотеря неизбежна, это логично, у собак техника операции другая.
После операции Григорий сказал, что мы успели в последний момент, т.к. в месте ниже компрессии спинной мозг начал отмирать, шанс восстановления полностью утраченных функций задних конечностей невелик, но он есть, без операции его не было бы вовсе. Очень жаль, что было потеряно 5 дней, до слёз жаль, прогнозы были бы тогда более оптимистичными.
Ирина, то что Валерий предлагал в теме деньги не даёт ему повода писать неверную информацию, он писал, что ни один из телефонов не был доступен, все телефоны указаны в первом сообщении, мне он не звонил, и я не ругалась с ним, а просто указала на данный факт, в ответ получив некорректное замечание, особенно доставило "ёпт" lol
Лёвушка чувствует себя стабильно, температура в норме, его наблюдают 24 часа в сутки.
Спасибо всем кто поддерживал, и тем, кто хотя бы не осуждал и не опускался до прямых оскорблений.
Предлагаю прекратить обсуждение нашего решения, дело сделано, давайте сейчас сосредоточимся на необходимой помощи Лёвушке.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
883.  
883
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
kalinka, держитесь!

Добавлено (04 Апреля 2014, 02:58)

Цитата kalinka ()
Предлагаю прекратить обсуждение нашего решения

Поддерживаю. Хотя бы на ближайшую неделю: Левушке предстоит по ниточке над пропастью пройти.
Любой "ветерок" может губительным оказаться. yes
Alvina
.
884.  
884
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Вот что Гриша сделал Левке.

ГЕМИЛАМИНЭКТОМИЯ С НАЛОЖЕНИЕМ ПЛАСТИНЫ - удалил части дужки позвонка и суставных отростков. Таким образом, устранена компрессия спинного мозга, который испытывал недостаточность кровоснабжения. Длительность операции: 1 час 30 минут. "Вскрытие" показало, что спинной мозг, как писала Калинка, после компрессии уже начал подвергаться разрушению. В ближайшие 5 дней станет известно, востановиться функция мозга либо нет.

Григорию просто поклон низкий и аго ассистенту. Отменили всех. Закончили операцию в 21.00. Было видно, что люди устали, но старались. Спасибо за ЛЮБИМЫЙ наркоз. И личная просьба от Гриши тем, кто сомневается - при подобных переломах, если конечно вы хотите дать шанс собаке жить полноценной жизнью, немедленно оперировать. Просто немедленно! Хотите в Москву, хотите в Минске. Зависит от возможностей. Сейчас так смешно читать в 1 сообщении, что Сас неотрицает призрачную надежду Левушке побежать. Сас планомерно добивал эту призрачную надежду. И ремарка от меня, если так оно и есть как многие говорили, что он не приемлет мнения других врачей и может отказаться лечить собаку из-за этого (хотя я искренне надеюсь, что это и не так), ДОКТОР уверенный в том, что он ЗНАЕТ ВСЕ останавливает свое профессиональное развитие. Любая профессия предполагает то, что учиться нужно всегда и всегда есть кто-то лучше и прислушиваться к другим НУЖНО.

Добавлено (04 Апреля 2014, 07:37)
Oksana123, я всегда в жизни отвечаю морально и материально за те решения, которые принимаю. Это настолько логично для любого взрослого человека, что задавать подобный вопрос равносильно пустому сострясанию воздуха.

"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
+375 29 7727370, +375 44 7728370
advokatMinska.by
885.  
885
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Alvinagood2 good_dog spasibo thankyou а Гриша.... всех лучших слов для него будет недостаточно. он просто земной ангел-хранитель для зверюшек prosti
886.  
886
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Девочки, спасибо, что вы есть у Лёвушки!!! Спасибо, что успели в этот последний вагончик, движущийся к его выздоровлению. Грише низкий поклон!!!!! Дай Бог вам всем сил и терпения на этом нелёгком пути!
887.  
887
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Есть ампула Мовалиса, могу вечером передать, в каком районе Лёва?
Если на выхи нужна будет машина, тоже помогу  rolleyes
Xidek
.
888.  
888
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
olga1981, Каменная Горка. Спасибо!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
889.
889
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Операция проведена. Споры позади. Алвине желаю быть корректной. Если мнения разделились, то мнение : ЗДОРОВЬЯ ЛЕВУШКЕ было у всех ОДНО.
ОЧЕНЬ желаю Левушке эту неделю быть молодцом. И быть еще ВЕЗУНЧИКОМ. И потом- тоже быть СЧАСТЛИВЧИКОМ.

Как он сейчас должен лежать 5 дней?Обычно? Или зафексированным?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Xidek
.
890.  
890
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Наталья, где Альвина  ВООБЩЕ что-либо некорректно писала? 

5 дней он должен лежать в полном покое.
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
891.  
891
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата Xidek ()
5 дней он должен лежать в полном покое.

Это понятно, а в каком положении? на боку, на животе? Следите за пролежнями, я передавала крем Кате специально для того, чтобы их не допустить или лечить, если не дай Бог вдруг появятся.
Предложения по деньгам для Лёвушки в силе.
Забрали ли лежанку и гигиену?

Добавлено (04 Апреля 2014, 10:08)
По-моему у меня есть марлевый отрез, смогу вечером посмотреть дома и даже вроде стерильный

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
892.  
892
.
Беларусь, минск
458 сообщений
Девочки молодцы!!!!!!Трудно принимать решения заведомо зная .что шагаешь в не известное!!!!!Держитесь.пол пути уже позади!!!!!
PS:в субботу едим за братиком Севушкой(так назвали второго малыша).кто едет за кошками напишите мне как с вами пересечься там!?мы отправляемся в 13-00
80447585763velc
80295504487mts
Alvina
.
893.  
893
.
668 сообщений
Я вообще добрый человек и люблю не только животных, но и людей smile

Гриша не сказал в какой позе должен быть Левкин. Покой и все. Если он попытается сесть, то можно и это ничего страшного. Просто не активничать, но он и так не активничает.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
advokatMinska.by
Ranata
.
894.  
894
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Alvina ()
Я вообще добрый человек и люблю не только животных, но и людей
это точно...
добрый человек - мы тебя тоже очень ждём и скучаем без тебя blush
895.  
895
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Цитата Alvina ()
Я вообще добрый человек и люблю не только животных, но и людей
  good2
Alvina
.
896.  
896
.
668 сообщений
НатальяXidek, забыли. Не будем обсуждать мою корректность. Это того не стоит. smile
Сэр Питер Скотт (WWF)
advokatMinska.by
897.  
897
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Xidek ()
где Альвина  ВООБЩЕ что-либо некорректно писала?

Видимо, не стоит обсуждать человеческие и профессиональные качества докторов.
Я прекрасно понимаю, что Вами движет. И все-таки - не надо. По крайней мере, не сейчас. 

Когда мне было лет двадцать, на экранах мелькнул очень талантливый фильм "Не бойся, я с тобой!"
Главную роль играл певец, звучало много песен. Слова одной из них запали в душу:
"Спрячу в ладонь новорожденный огонь. Пусть к утру не погаснет на ветру."

Вчера произошло нечто на уровне чуда. Чтобы чудо осталось с нами отпустите весь негатив
и, самое главное, - ощущение превосходства. Простите, если невольно кого-то задела.
898.  
898
.
Беларусь, минск
458 сообщений
У нас от Чизара осталось:
-Нейромидин 1ампула
- Мильгамма
  3 ампулы
можем передать .супернадя живет на каменной горки 4
80447585763velc
80295504487mts
Xidek
.
899.  
899
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Цитата Наталия ()
не стоит обсуждать человеческие и профессиональные качества докторов.

единственное, что было написано это то, что из-за неправильно назначенного лечения мы потеряли время. Лёва это не последняя собака-инвалид. И люди должны знать, что в таких ситуациях НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ У МНОГИХ ВРАЧЕЙ, а не у одного, как нам было сказано.
Цитата Наталия ()
Вчера произошло нечто на уровне чуда. Чтобы чудо осталось с нами отпустите весь негатив

Вчера произошла ОПЕРАЦИЯ, которая НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ. И ДЕЛАТЬ ДАВНО, ЭТО НЕ ЧУДО, ЭТО МЕДИЦИНА! ЧУДО БУДЕТ,ЕСЛИ ОН ПОЙДЁТ, ПОТОМУ ЧТО МЫ УПУСТИЛИ ВРЕМЯ ОЖИДАЯ ЧУДА ОТ ВОЛШЕБНЫХ ТАБЛЕТОК.

И какое превосходство? Вы вообще о чем? Вы понимаете как нам было страшно и как нам страшно сейчас? НИЖЕ КОМПРЕССИИ УЖЕ ПОШЛО РАЗРУШЕНИЕ, у нас сейчас пять дней ежедневного наблюдения и после этого только пойдет известно, что дальше. Какое здесь может быть превосходство, когда мы ещё ничего не сделали?  Вы иногда думайте, что пишите. 

Негатива никакого нет абсолютно. И на кого он здесь может вообще быть? Поэтому хватит писать про мифическое чудо и такой же мифический негатив в этой теме
Сообщение отредактировала: Xidek - Пятница, 04.04.2014, 14:29
Alvina
.
900.  
900
.
668 сообщений
Наталия, учла. Всем желаю только хорошего!
Сэр Питер Скотт (WWF)
advokatMinska.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0