- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица |
Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Варвара Кулаева Пишу этот пост и руки дрожат… Вот и наступил тот день, когда мы начинаем искать Лёвке семью!!! Лёва проделал огромный путь от щенка, на котором бы многие поставили крест, до шикарного пса, пусть и на инвалидной коляске, но все-таки он обалденно-чудесно-шикарный пес, который влюбляет, пленяет и никого не оставляет равнодушным! Руки так и тянутся писать о Лёве много и долго, но если кратенько, то Лёвке около полутора лет, из дополнительных опций у нас инвалидная коляска, но и без коляски, поверьте, Лёва еще тот вертолет, и побегать и поплавать – это мы все могём Для Лёвы мы ищем смелую (кому будет «не стыдно» гулять с собакой на инвалидной коляске), активную (да с Лёвой можно хоть в поход ходить ) и конечно понимающую семью (Лёва сразу доверяет не всем людям, но если он вас впустит в свое сердце, то все – он ваш и лучше собаки вы не найдете). Более подробно о Лёвке можно узнать в его группах: http://vk.com/levathepuppy https://www.facebook.com/levathepuppy или у кураторов по телефонам или в ЛС: +375(44)751-13-51 Варвара +375(29)771-24-63 Мария P.S. если вы взвесили все «за» и «против», если на семейном совете вы приняли решение – «у нас получится, мы все сможем», то, пож-та, звоните и приезжайте знакомится!!! Добавлено (10 Июня 2015, 17:27) --------------------------------------------- Лёва в социальных сетях : VK Леве постоянно необходимы: Если Вы можете помочь, пожалуйста, пишите-звоните, мы очень надеемся на Вашу помощь!!! Беларусбанка 4255 2000 5224 4589, срок до 11/17; Приорбанка 4459 8796 0009 5264, срок 03/18; Карты российских банков: Сбербанка 4676 1600 1476 0897; Альфа-банка 4154 8220 0480 5738, срок до 01/17 WEBMONEY (перевод можно сделать через любой банк, почту, терминал): в бел.руб. (WMB) – B332537911240 в рос.руб. (WMR) – R113815641607 в долл. (WMZ) – Z398462829717 ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА (чтобы мы не запутались и могли сказать спасибо каждому)! +375(44)751-13-51 Варвара Кулаева▼ +375(29)771-24-63 Мария Хилицкая▼ Финансовый отчет по ссылке: жми сюда Ссылка на чеки ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ КУРАТОРАМ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА! Кураторы: Хилицкая Мария Xidek +375 (29) 771-24-63 Кулаева Варвара vareshka (передержка) +375-44-751-13-51 [i][/о] l
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 23.06.2015, 18:51
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Ну, на данный момент, он скорее MEDIUM, но к водоплавательному сезону будет скорее INTERMEDIATE, я бы заказывала на второе: чуть велик лучше чем мал). Мне так кажется, но подождём мнение Маши, Лёвушка у неё, ей виднее его изменения в размерах.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
На видео, начиная с 1:00 Лёва в ванне без наших рук. Видно, что ему не хватает воды для того чтобы самому пытаться двигать лапками задними Добавлено (20 Апреля 2014, 14:13) --------------------------------------------- Как выяснилось, да. Поэтому наша ванна совсем не вариант. Он в полностью наполненной спокойно сидит Естественно, мы будем каждый день проводить процедуры в ванне, потому что на данном этапе выбора нет. И лучше хоть что-то, чем ничего. Воды, кстати, он не боится. Мне даже показалось, что ему под конец начало нравится. И после ванны он очень весёлый и игривый. Добавлено (20 Апреля 2014, 14:18) --------------------------------------------- Size ChartCRATE & CARRIER SIZING CHARTUse the measurements below to help you choose the right accommodations for a healthy, happy pet. 2X SMALL (Up to 10lbs):Common Breeds: Chihuahua, Pomeranian, Yorkshire TerrierYOUR PET SIZE: up to 9" tall, 16" long EXTRA SMALL (Up to 15lbs):Common Breeds: Dachshund (miniature), Maltese, PekingeseYOUR PET SIZE: up to 11" tall, 18" long SMALL (Up to 25lbs):Common Breeds: Cavalier King Charles, French Bulldog, Scottish TerrierYOUR PET SIZE: up to 16" tall, 22" long MEDIUM (Up to 30lbs):Common Breeds: Beagle, Miniature Schnauzer, Welsh CorgiYOUR PET SIZE: up to 20" tall, 24" long INTERMEDIATE (Up to 50lbs):Common Breeds: Cocker Spaniel, Shetland Sheepdog, Border CollieYOUR PET SIZE: up to 23" tall, 30" long LARGE (Up to 70lbs):Common Breeds: Chow Chow, Samoyed, WhippetYOUR PET SIZE: up to 25" tall, 32" long EXTRA LARGE (90lbs +):Common Breeds: German Shepherd, Golden Retriever, Labrador RetrieverYOUR PET SIZE: up to 28" tall, 30" long Добавлено (20 Апреля 2014, 03:00) --------------------------------------------- Razmery v inchah. No mozhno po porodam. Kogo on napominaet iz perechislennyh? Добавлено (20 Апреля 2014, 03:02) --------------------------------------------- Wes v payndah. Delete na poloviny. Esli 16 paundov to 8 kg Спасибо, ещё раз, большое! Я вам завтра скажу точно размер и вес) Добавлено (20 Апреля 2014, 14:20) --------------------------------------------- С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС!
Сообщение отредактировала: Xidek - Воскресенье, 20.04.2014, 15:20
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
померейте его высоту, и длинну. какой у него вес. на видео в ванне он похож по высоте как колли, может я ошибаюсь. там есть застежки , можно утягивать если окажется великоват. главное что не мал. если не подойдет, можно будет вернуть в магазин. но другой тогда только через месяц я смогу привезти
.он удобен тем что вы контролируете собаку. и можно за ручку пристегнуть поводок на водоеме. есть еще вариант надувной бассейн разместить на даче. надо что то придумать. плавание для него будет идеально. в понедельник заскочу в магазин посмотрю жилеты. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Снимаю шляпу перед мужчиной, который каждый день занимается Левушкой. Уникальный Человек!!
Всех с Пасхой!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Снимаю шляпу перед мужчиной, который каждый день занимается Левушкой. Уникальный Человек!! Добавлено (20 Апреля 2014, 17:20) --------------------------------------------- У кого-нибудь есть номер Ирины из Околицы? Всех с Пасхой!!!!
Сообщение отредактировала: yana_37 - Воскресенье, 20.04.2014, 18:21
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!! |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Моей собаке тоже Григорий прописал плавание. Плаваем в ванной. Размер конечно совсем не такой как у Левы ( вес 3,5 кг, рост 25 см). Но у нас другая проблема - боязнь воды. Старается вырваться из ванны. Поэтому я встаю в ванну и придерживаю его по бокам, так чтобы он не касался дна и не плыл к бортикам. Плывет на одном месте. Долго пыталась приспособиться, но именно в этом положении он лучше всего гребет задними лапами ( у нас именно с задними проблема). Попробуйте так, вдруг получится и у Левы.
Всех с Праздником! |
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Леве нужны будут процедуры водные часто и много. Желательно статья на главную, и репортажи в СМИ про то, что есть пес, он на лечении и ему очень нужен бассеин. Могут откликнуться богатые люди с частными домами с бассеинами, которые разрешат, либо кто-то что-то предложит.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Может скажу глупость, но..
Может попробовать купить обычный надувной бассейн и разместить его дома? А то ждать людей с часными домами долго.. Только не знаю есть ли высокие такие..
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Надувной бассейн - не вариант, его собака пробьет когтями если не на первый, то на второй раз. Они и без когтей-то быстро течь начинают, если их ставить не на подготовленную ровную и чистую поверхность, а просто на землю (газон) на даче. На земле обязательно оказываются какие-нибудь камешки-веточки-прочий мусор, который под весом воды+вес играющего внутри ребенка быстро приводят бассейн в негодность.
Частный дом с бассейном - было бы здорово, но насколько это реально - найти таких людей - даже и не знаю. Что-то сомнительно мне, но попробовать стоит. Открытая вода пока очень холодная, мои купаются уже, но у них шерсть специфическая, до кожи они не промокают. А Левушка замерзнет, конечно. Ну и человеку в воду лезть тоже холодно пока. А без человека в воду Леву отпускать опасно - он не сможет развернуться сам, собаки "рулят" хвостом и задними лапами. |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
И снова вопрос о водной дорожке-тренажере.... вот как нашлась бы сейчас!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Снимаю шляпу перед мужчиной, который каждый день занимается Левушкой. Уникальный Человек!! Большое спасибо! Передам) высота около 44 см (точно померить тяжело). Это около 18 дюймов длинна от лопаток до начала хвоста - 48 см. Это получается где-то 19 дюймов вес - 10 кг. Это 22 lb На данный момент это получается MEDIUM. Но мне кажется есть смысл брать INTERMIDIATE. Если большой, можно же поплотней затянуть? Добавлено (21 Апреля 2014, 21:11) это было бы на самом деле чудесно!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чтобы установить такую дорожку нужно помещение!!! Лучше в клинике!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Добавлено (21 Апреля 2014, 22:33)
|
| |||