Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лёвушка - щенок-инвалид с реальным шансами ходить

Варвара Кулаева

Пишу этот пост и руки дрожат…
Вот и наступил тот день, когда мы начинаем искать Лёвке семью!!!
Лёва проделал огромный путь от щенка, на котором бы многие поставили крест, до шикарного пса, пусть и на инвалидной коляске, но все-таки он обалденно-чудесно-шикарный пес, который влюбляет, пленяет и никого не оставляет равнодушным!
Руки так и тянутся писать о Лёве много и долго, но если кратенько, то Лёвке около полутора лет, из дополнительных опций у нас инвалидная коляска, но и без коляски, поверьте, Лёва еще тот вертолет, и побегать и поплавать – это мы все могём
Для Лёвы мы ищем смелую (кому будет «не стыдно» гулять с собакой на инвалидной коляске), активную (да с Лёвой можно хоть в поход ходить ) и конечно понимающую семью (Лёва сразу доверяет не всем людям, но если он вас впустит в свое сердце, то все – он ваш и лучше собаки вы не найдете).
Более подробно о Лёвке можно узнать в его группах:
http://vk.com/levathepuppy
https://www.facebook.com/levathepuppy
или у кураторов по телефонам или в ЛС:
+375(44)751-13-51 Варвара
+375(29)771-24-63 Мария
P.S. если вы взвесили все «за» и «против», если на семейном совете вы приняли решение – «у нас получится, мы все сможем», то, пож-та, звоните и приезжайте знакомится!!!

Добавлено (10 Июня 2015, 17:27)
---------------------------------------------

Лёва в социальных сетях :

VK

FACEBOOK

Леве постоянно необходимы:

Если Вы можете помочь, пожалуйста, пишите-звоните, мы очень надеемся на Вашу помощь!!!

Беларусбанка 4255 2000 5224 4589, срок до 11/17;
Приорбанка 4459 8796 0009 5264, срок 03/18;

Карты российских банков:
Сбербанка 4676 1600 1476 0897;
Альфа-банка 4154 8220 0480 5738, срок до 01/17

WEBMONEY (перевод можно сделать через любой банк, почту, терминал):
в бел.руб. (WMB) – B332537911240
в рос.руб. (WMR) – R113815641607
в долл. (WMZ) – Z398462829717

ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА (чтобы мы не запутались и могли сказать спасибо каждому)!

+375(44)751-13-51 Варвара Кулаева
+375(29)771-24-63 Мария Хилицкая

Финансовый отчет по ссылке: жми сюда

Ссылка на чеки

ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ КУРАТОРАМ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА!

Кураторы:
Хилицкая Мария Xidek +375 (29) 771-24-63

Кулаева Варвара vareshka (передержка) +375-44-751-13-51

[i]
[/о]

l
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 23.06.2015, 18:51
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1481.  
1481
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим любить и жаловать - 4-ый куратор - Ира Живаева!)
1482.  
1482
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Вечер благодарностей: rolleyes

Спасибо Славе и Варе, взявших Лёву на долгосрочную передержку. smile Ребята замечательные, ответственные, сразу нашедшие подход к собаке. Спокойно оставили эти больные лапы в их уверенных руках. Они уже пытаются кормить его стоя, чтобы кишечник был в естественном положении. До этого он ел, сидя.

Спасибо настя_амстафф за два тяжеленных пакета (и как только такая хрупкая девушка донесла!) со всякой всячиной - обрезью, крупами, салфетками, шприцами и прочими, постоянно нужными Лёве вещами yes

Спасибо Сергею за пакет корма smile

Лично от меня спасибо BekaOlga и Focused  за помощь в выгуле Лёвы doggy8
Сообщение отредактировала: Руся - Суббота, 26.07.2014, 22:45
Xidek
.
1483.  
1483
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Может быть у кого-нибудь есть игольчатый массажёр? Нам только на время реабилитации Лёвы  :rolleyes:
Сообщение отредактировала: Xidek - Суббота, 26.07.2014, 23:13
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1484.  
1484
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня ездили на приём в Альфа Вет к Александре Михайловне Болматовой. Хотели с ней обсудить вдруг появившуюся проблему недержания. АМ предположила, что на эти дела может влиять пластина, которая все еще стоит в позвоночнике. Левка ведь растет, а пластина нет. Возможно что-то зажимается. На следующей неделе по этому вопросу мы еще поговорим с Гришей. Сейчас, когда возобновили уколы Нейромидина, Леве уже заметно лучше. Александра Михайловна подтвердила нынешние назначения плюс добавила два препарата после курса Мильгаммы. Плюс рекомендовала в дополнение к коляске электрофорез. Может у кого-нибудь есть на время этот аппарат?

Это Левка на приеме у доктора. 

Ждем прием.

Это как он лапками шевелит :)

Цитата Руся ()
Спасибо Славе и Варе, взявших Лёву на долгосрочную передержку. Ребята замечательные, ответственные, сразу нашедшие подход к собаке. Спокойно оставили эти больные лапы в их уверенных руках. Они уже пытаются кормить его стоя, чтобы кишечник был в естественном положении. До этого он ел, сидя.

Ребята, слов нет, чтобы вас отблагодарить! Было очень приятно познакомиться! 
Мы знаем, что Леве у вас будет очень хорошо. И мы все вместе поставим его на ножки
  doggy3

Знакомство с новыми "родителями")

Левка балдеет на свежем воздухе

Первая прогулка в новом месте
1485.  
1485
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Друзья! Врач Александра Болматова сегодня на приёме порекомендовала очень хорошую вещь: проконсультировать Лёву в российских или литовских клиниках. У них там есть другие виды исследований, плюс - сами клиники - специализированные на ортопедии и неврологии животных. Каковых у нас нет. Мы сейчас подсчитываем - куда удобнее и менее затратно Лёву отвезти. В разговоре с врачом фигурировали Санкт-Петербург (был упомянут в первую очередь), а также - Москва или Вильнюс. Кто там бывал - помогите, плиз, сориентироваться хотя бы по путям и стоимости доставки Лёвы туда и проезда куратора. Также, может быть, есть варианты, где остановиться на пару дней? Стоимости исследований и лечения мы выясняем.
1486.  
1486
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Руся, не за что)Очень была рада внести хоть какой-нибудь вклад в восстановление Левки)))
По возможности буду продолжать помогать,обещаю)))
Левка -замечательный песик,достойный полноценной счастливой жизни,в чем я ни грамма не сомневаюсь...))
Огромное счастье,что  нашлась снова передержка.Слава Богу,что сегодня так много отзывчивых,добрых,ответственных людей,которые не бояться таких трудностей и ,конечно же,любят животных всем сердцем.
Спасибо вам всем за этот нелегкий труд и заботу) yes Ну а Левушке-скорейшего выздоровления и возвращения на свои четыре лапки)УРА)
Xidek
.
1487.  
1487
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
smile  Новости от Вари и Славы (передержка):
"Леву мы не мыли, подумали, что на сегодня с него приключений хватит. Поели еще раз, ели стоя - он ел, я его держала (молодец, не кусает!!!). Писает и правда бесконтрольно, будем надеяться, что уколы помогут. Сходили на прогулку, надавливали на пузырь, чтобы он понял, что можно на коляске писать. Пугливый очень, может потому что незнакомая обстановка, но выход нашли - делаем все через вкусняшку (нам очень нравятся сушки :) ). Дома он спокойнее - сразу уснул, но не надолго, сейчас грызем копытце. Таблетку выпили."

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1488.  
1488
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Фотка с баклажанами высшая  girllove

Добавлено (27 Июля 2014, 13:32)
Не забываем нажимать LIKE и делиться с друзьями на нашей страничке в FACEBOOK

1489.  
1489
.
Минск, Комаровка
153 сообщения

Новости от Лёвы:

«Поспал я на новом месте хорошо, не похрапывал даже, как обычно, чтобы не будить добрых людей, к которым переехал вчера. И сон видел! Снились мне какие-то незнакомые люди – трое, с маленьким человечком… Может, это моя будущая семья? Ведь люди говорят, что на новом месте сны вещие… Правда, пока я спал – и забыл, что переехал… Немного испугался: какие-то непривычные стены, звуки. Даже коляску свою не узнал. Пошёл побродить по комнате, изучить обстановку только, когда все вышли… Потом был ЗАВТРАК!!!! Вкусно! Правда, ел я в непривычной позе. Так интересно! Как будто я стою. А я обычно сижу, ну, как люди. Но я видел, что другие собаки стоят, когда едят. Я хочу быть как другие собаки! И буду!»
Сообщение отредактировала: Руся - Понедельник, 28.07.2014, 00:04
1490.  
1490
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Ребята,Леве нужна подставка под  миски,тогда ему будет удобнее есть
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1491.  
1491
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
За Левкиной историей с самого ее начала следили и следят мои близкие друзья из Шотландии. Они тоже спасают животных, берут на передержки (недавно взяли к себе на время олененка :) ) и являются активистами британского RSPCA (крупнейшее общество защиты животных). Так вот. Не так давно Фил побывал у главного хирурга отделения RSPCA в Эдинбурге. Показал снимки до и после операции, рассказал общую картину.

Вот что он написал:
You and your rescue pals have done a great deal of work. Such spine interferences are very very dangerous. We have shown the puppy's x-rays to our chief surgeon at Edinburgh RSPCA. He was more than impressed. He was even more impressed to know the country of Belarus, haha, but that's not the point. All I'm saying - kudos to your doctor. There are not so many proffessionals in Sctoland who would take that risk.

Перевод:
Вами проделана огромная работа. Мы показали снимки щенка главному хирургу Эдинбургского rspca. Он под огромным впечатлением. Ещё больше он впечатлился тому, что есть такая страна Беларусь, но не в этом суть )) Честь и слава вашему доктору. Даже в Шотландии не так много специалистов, готовых так рискнуть.

Ещё раз спасибо Григорию!!
volia
.
1492.  
1492
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата ffake ()
Ещё раз спасибо Григорию!!
belarus :belarus: belarus

Добавлено (27 Июля 2014, 23:03)
В этой истории ВСЕ -молодцы,и доктора ,и кураторы и передержки ,и те,кто помогают денежкой!! Спасибо вам -ЛЮДИ!!! Так радостно смотреть на фото и видео Левушки! Он- очень славный малыш!
Сообщение отредактировала: volia - Понедельник, 28.07.2014, 00:04
+375296787570 Ольга
Xidek
.
1493.  
1493
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Цитата НикМуся ()
Ребята,Леве нужна подставка под  миски,тогда ему будет удобнее есть
да, ему и вправду будет удобнее. Спасибо за идею!)
1494.  
1494
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Цитата НикМуся ()
Ребята,Леве нужна подставка под миски,тогда ему будет удобнее есть

Уже идёт бурное обсуждение - какого типа выбрать миску и покупать ли готовую, либо на заказ. Все идеи и предложения приветствуются smile
Сообщение отредактировала: Руся - Понедельник, 28.07.2014, 00:20
volia
.
1495.  
1495
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Есть отличные миски на штативе,высота там регулируется под любой рост собаки!
http://garfield.by/catalog....8l.html

Добавлено (27 Июля 2014, 23:58)
http://garfield.by/catalog....8l.html

+375296787570 Ольга
1496.  
1496
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Цитата volia ()
Есть отличные миски на штативе,высота там регулируется под любой рост собаки!

Спасибо! Обсуждаем smile Там есть и другие варианты - по удобству-качеству-цене.
volia
.
1497.  
1497
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Руся, это я для примера ссылку сбросила :blush:, на штативе удобно,подходит всем ,и щенкам и взрослым!
+375296787570 Ольга
1498.  
1498
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Цитата volia ()
Руся, это я для примера ссылку сбросила :blush:, на штативе удобно,подходит всем ,и щенкам и взрослым!

Спасибо smile
1499.  
1499
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Девочки,а в Twittere вы не создавали Левке страничку resent ?
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1500.  
1500
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
настя_амстафф, нет. Отдельную не создавали. Я его рекламируют от аккаунта Эгиды.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0