Срочно нужна помощь молоденькой доберше Грейси
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер

Минск!
Доберман, девочка по имени Грейси, возраст 1 год, компактная, черно-подпалая, уши и хвост купированы. Адекватная, добрая, ласковая, покладистая и очень хорошая собака. Знает основные команды, спокойно ведет себя и дома и на прогулке. Очень любит давать лапу, играть с лазером и чтобы чесали за ушком. Привита, есть ветпаспорт. Ищет новый дом. Только в ответственные руки взрослому человеку, искренне любящему и понимающему породу. НЕ для охраны и НЕ на цепь.
80257092959, 80259320658, 80445623651
http://vk.com/nadechka_1982
СБОР СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 25.12.2014, 13:53
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
181.  
181
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
SOS!!! Грейси СРОЧНО СЕГОДНЯ СЕЙЧАС нужна новая домашняя передержка без других собак (она просто трусит рядом с сородичами)!!! Пока катается с Надей в машине... Пожалуйста, помогите-отзовитесь!!!
80259320658 80296667287

Добавлено (25 Мая 2014, 12:15)
---------------------------------------------
Сегодня Грейсюшу повезли в Гродно на встречу с потенциальным хозяином, но вариант оказался не совсем надежным. Сейчас Надя везет ее обратно, остается 50км до Минска и собаке совсем некуда податься!!! Пожалуйста, помогите!!! Грейс действительно прекрасная собака, не проходите мимо, ситуация просто хоть плачь!!!
Сообщение отредактировала: Budapest - Воскресенье, 25.05.2014, 13:21
182.  
182
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
shok shok shok shok

Добавлено (25 Мая 2014, 12:37)
ЧТО ДЕЛАТЬ??? В КОНТАКТ БРОСАЛИ???

Вероника
183.  
183
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
Да, вк все основные группы и другие ресурсы - везде тишина, ни одного отклика...
Так как вариант с новым домом, на который была очень большая надежда, сорвался, а Игорь-передержка уезжает на все лето, Грейси сегодня осталась на улице... точнее, в машине у Нади... пожалуйста, люди, обратите внимание на тему, очень нужна помощь передержкой, SOS!!!
184.  
184
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
АПИРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероника
volia
.
185.  
185
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Закинула в вк ,од-ки и фб!
+375296787570 Ольга
186.  
186
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
Грейс в машине с Надей сегодня уже с 4 часов утра, откликов по-прежнему 0, даже на ночь собаку устроить некуда!!! Если есть хоть какие-то варианты, пожалуйста, отзовитесь-предлагайте!!! Хоть на пару суток, я готова оплатить передержку, корм обеспечу!!!
Сообщение отредактировала: Budapest - Воскресенье, 25.05.2014, 18:48
asska
.
187.  
187
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Так может хоть в гостиницу на пару дней? Я понимаю,что дорого,но не в машине ей же жить sad
188.  
188
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
Грейс очень нужен человек рядом - после всего, через что она прошла, собака боится быть брошенной в очередной раз и с одиночеством справляться пока не умеет, хотя у Игоря, к которому она очень привыкла за эти 2 месяца, Грейс уже делала успехи (любящий хозяин с легкостью научит годовалую спокойную собаку оставаться одну, нужно лишь время и капелька терпения), поэтому вольерная гостиница/передержка, где придется сидеть одной в окружении других собак, станет для нее, как мне кажется, катастрофой. И все же если есть любые предложения, пожалуйста, сразу звоните Наде (она в машине с Грейс, не может зайти на форум), так как вариантов нет совсем!!!
asska
.
189.  
189
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
девочки,нашлось что для Грейс?
190.  
190
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
Исключительно благодаря Игорю нашли квартирный вариант, но только на ночь. В 9 утра Грейси нужно забрать, а забирать совершенно некуда, остаемся на улице в прямом смысле слова!!!
asska
.
191.  
191
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата Budapest ()
Исключительно благодаря Игорю нашли квартирный вариант, но только на ночь. В 9 утра Грейси нужно забрать, а забирать совершенно некуда, остаемся на улице в прямом смысле слова!!!
ну что ей так не везет cray
представляю как Наде и Грейс было "весело" в такую жару кататься в машине sad
и что будет завтра... sad
192.  
192
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата asska ()
представляю как Наде и Грейс было "весело" в такую жару кататься в машине и что будет завтра...
sad sad sad sad sad sad sad
193.  
193
.
Минск, Кунцевщина
712 сообщений
Боже мой, бедная девочка, обзваниваю своих друзей и знакомых, пока глухо...., девочки, а с другими собаками вообще никак?
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
194.  
194
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Надя с Грейси бомжи, гуляют на улице... sad
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
195.  
195
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата labrador ()
Надя с Грейси бомжи, гуляют на улице...
помогите Найде и Грейси  sad
196.  
196
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата olga1981 ()
помогите Найде и Грейси
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
197.  
197
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
а вариантов платных тоже нет???
Вероника
198.  
198
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Худенькая...  sad

tanuta
.
199.  
199
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Как-то все странно... я вчера вечером еле уговорила мужа подержать Грейс пару дней, т.к. сама отутствую. Позвонила Наде, она сказала, что нашла  передержку на ночь, но возможно сегодня понадобится. Позвонила сегодня, сказали что вроде какая-то передержка наметилась. Сейчас читаю, что до сих пор катаются в машине... Не понимаю... да, он не согласился долго держать, максимум 3 дня, но это уже хоть что-то. Да, есть свой пес, но к девочкам не агрессивен, если к нему с дракой не лезут, да и посидели бы в разных комнатах, у меня муж сейчас все-равно в отпуске, дома сидит.
Надежда, повторю еще раз, если некуда деть, везите Грейс к нам, никто ее не съест, будут в разных комнатах.

Добавлено (26 Мая 2014, 15:08)
Просто боюсь, что предложение скоро станет неактуальным, я вчера сказала мужу, что привезут собаку, потом сегодня опять сказала, что привезут, в итоге никого не везут и он на меня злится(( Я и так с большим трудом его уговорила вчера на пару дней взять

200.  
200
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
tanuta, у Вас питбуль, Грейси боится собак. Пока есть время ездить в машине Надя ждет другие варианты. Спасибо за предложенную помощь.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0