- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Мраморная девочка (sml[info]Лагойский тракт!!!Бегает щенок!!) |
Мраморная девочка |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Маленькое,нежное создание было предано и выброшено на улицу.За что и почему мы этого не когда не узнаем.Девочка необычайно умная и ласковая.Ей примерно 6 мес.знает команды и хорошо ведет себя дома.Терпит,что говорит о том .что росла в квартире. Очень привязчива к человеку.Она надеется найти единственного любящего человека за которого она отдаст все...Она ждет и верит!!!помогите ребенку найти дом!! КУРАТОР: Гейно Татьяна(Slitari)80447585763velc 80295504487mts поручитель(Maria_Mirabella)8029-8603207 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 16.04.2014, 14:09
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Сестра Найдой ее назвала
|
.
Беларусь, минск
458 сообщений
Красотка Найда просит помочь найти дом.
Маленькое,нежное создание было предано и выброшено на улицу.За что и почему мы этого не когда не узнаем.Девочка необычайно умная и ласковая.Ей примерно 6 мес.знает команды и хорошо ведет себя дома.Терпит,что говорит о том .что росла в квартире. Очень привязчива к человеку.Она надеется найти единственного любящего человека за которого она отдаст все...Она ждет и верит!!!Помогите ребенку найти дом!! Гейно Татьяна(Slitari) 80447585763velc 80295504487mts
80447585763velc
80295504487mts |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Как Найда на новой передержке себя ведет?
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Извините если лезу не в тему, но по тексту, я бы посоветовала не писать про улицу и предательство. Жалость конечно дело хорошее, но это больше подходит в других ситуациях. Когда люди ищут собаку им хочется самую лучшую, самую красивую, самую-самую. Прочитав текст должно сложится именно такое впечатление. Ещё не указано самое главное, размер собаки, по фото его тяжело определить, а если она некрупная это большой плюс.
Девочка клёвая и очень красивая! И ей бы фото крутые))) А в каком районе она на передержке, Боровляны? Может поискать ей фотографа? http://egida.by/forum/87-4289-14 или в вк. Я конечно не мастер креативного текста, но так мало ли полезно будет. Ну и рекламировать можно с интересным именем. Может Вайда или Айда (похожие) или Лана? Айда необычайно сообразительна для своих 6 месяцев. Она схватывает всё налету. Уже знает некоторые команды и обучена правилам поведения дома. Идеально подойдет для содержания в квартире. Девочка небольшого роста и отлично поместится в уютной лежанке около вашей кровати. Дома терпит, приучена к прогулкам на поводке. Айда - собака компаньон. Она ласковая, нежная, добрая, весёлая. Будет любимицей всей семьи или отрадой одинокому человеку. С ней ваша жизнь станет веселей. Звоните и приезжайте знакомиться! 80447585763velc 80295504487mts Татьяна
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 08.04.2014, 11:43
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, минск
458 сообщений
я не против любой рекламы и текста.я написала правду(привычка).попробую и ваш текст;)главное ,чтобы сработал.она привязывается к человеку и потом переживает очень разрыв.привезли на передержку ,а она скулила всю ночь и бегала около двери(по этому очень хочется найти хозяина,чтоб не травмировать ребенка
80447585763velc
80295504487mts |
.
Беларусь, минск
458 сообщений
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
в честь Нади? У меня сейчас сидит Найда после стерилизации, имя очень затертое. Лилу звучит намного мягче и приятнее, тем более, что вы сами говорите, что девочка нежная, мягкая, приятная.
Маша, мраморных Лан тогда будет переизбыток! Собачка еще не привыкла к Найде, так что спокойно привыкнет к Лилу! А Лилу навевает цветочные мысли и о лилии, и о сирени, много ассоциаций-больше цепляет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
И ей бы фото крутые))) А в каком районе она на передержке, Боровляны? Может поискать ей фотографа? http://egida.by/forum/87-4289-14 или в вк.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Slitari, о, я могу попробовать! Я не фотограф и камера у меня простая, но на первое время сойдёт, а пока поищем профессионального фотографа. Только надо на улице и чтобы было светло. С кем связываться, чтобы договорится подойти? Если будет хорошая погода могу завтра-вечер, в пт-вечер, сб и вс.
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Если что и я смогу красотку по фотографировать) Живу от кунцевщины не далеко))
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Slitari, да и я недалеко, жду телефон в лс!
|
| |||