- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Том - щенок-малыш с сердечком на спинке (sml[love]ищет любящую семью!) |
Том - щенок-малыш с сердечком на спинке |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
Крошечный малыш с сердечком на спинке просит финансовой поддержки!
Том появился на свет в совсем неподходящем для жизни месте – на холодном газоне. Его мама заболела пироплазмозом. Из всех щенков в живых остался только Том! Потребовалось много усилий и немалые средства, чтобы новорожденный кроха превратился в двухмесячного крепыша, милого, очаровательного и очень активного ребенка! Однако волонтерам ради жизни Тома пришлось «влезть в долги», которые требуют возврата. В настоящее время долг составляет 597 800 бел. рублей (заменитель сучьего молока, впитывающие пеленки, детские влажные салфетки и т.п.). Кураторы заранее благодарят вас за любую копеечку для Тома: Карта Приорбанка. Номер : 4809490037668736 Срок действия: 08/15 Садриева Елена Викторовна Куратор : Садриева Елена Викторовна( Lenka14) + 375 29 315 28 89 Сокуратор: Мицкус Татьяна Олеговна ( tanya_19942) + 375 29 129 09 31 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 03.06.2014, 20:06
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Алеся,спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!! Понимаем,что тебе очень тяжело со своими подопечными, а мы тебе еще и малыша подкинули. Мы очень стараемся искать человека,готового помочь с выкармливанием. Будем стараться сделать это как можно быстрее,хотя пока глухо...
Добавлено (10 Апреля 2014, 08:52)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
Ranata, пока не торопитесь. 2 дня скитаться щенку туда обраьно не лучший вариант.мне вчера девушка звонила, Дарья. Я об этом писала. И поздно вечером она опять набрала. Сказала что к ней брат приедет и до 13 она покормит, а если брат согласится то он дальше кормить будет. Она сказала что он её собак всегда смотрит и всё хорошо. Жду её звонка.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
Ranata, эти деньги были не именно от Ирины) Я когда вчера написала в фин отчёте что от Ирины 130 тыс. Она сказала исправить что от Мастерской лозоплетения)
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Четверг, 10.04.2014, 10:33
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
Ranata, согласна.но Ирины попрасила исправить, поэтому я и исправила)
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Есть девушка готовая менять Алесю два через два, сегодня она работает, а завтра и послезавтра готова нам помочь...я думаю - это тоже не плохой вариант...Алеся хоть 2 дня расслабиться чутка... Не думаю, что это лучший вариант для малыша - дергать его два дня туда, день сюда. Стресс в его ситуации может сильно навредить. Хотя, конечно, мысль об отдыхе звучит заманчиво, но давайте выберем вариант, действительно ЛУЧШИЙ ДЛЯ МАЛЫША. Я просто не знаю, какие еще варианты есть. Посмотрим, как он будет сегодня себя чувствовать.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
пишу уже 3 раз)))
Мне вчера звонила девушка, Дарья. Она в отпуске до 13 апреля, могла бы взять детё наше. К ней брат сегодня приезжает и она сказала я с ним поговорю, если он согласится мне помогать, тогда я вам наберу. т.к. с 14 апреля она на работу.
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Мне вчера звонила девушка, Дарья. Она в отпуске до 13 апреля, могла бы взять детё наше. К ней брат сегодня приезжает и она сказала я с ним поговорю, если он согласится мне помогать, тогда я вам наберу. т.к. с 14 апреля она на работу. Нужно больше информации в соц.сетях!!!! Алесю очень понимаю, нужно постараться что-то найти и дать человеку элементарно отдохнуть
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
![]() НУЖНО РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ.СЕТЯХ! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОГИБАЕТ ЩЕНОК! Погибает щенок!!!! Его мамазаболела пироплазмозом, щенка ей кормить нельзя. Срочно нужен ответственный человек, готовый помочь выкормить щенка искусственно, все необходимое предоставим, передержку всем обеспечим!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ 375 29 129 09 31, +375-29-315-28-89 http://egida.by/forum/115-19249-6
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lokislesya, щенок еще мал и особо разницы не ощутит в кормящих. А так хоть и ты и кошка отдохнете
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОГИБАЕТ ЩЕНОК!Погибает щенок!!!! Его мамазаболела пироплазмозом, щенка ей кормить нельзя. Срочно нужен ответственный человек, готовый помочь выкормить щенка искусственно, все необходимое предоставим, передержку всем обеспечим!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ 375 29 129 09 31, +375-29-315-28-89 http://egida.by/forum/115-19249-6 Добавлено (10 Апреля 2014, 10:53)
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1421 сообщение
Ночь пережили нормально (если не считать меня))). Малыш активный, кушает не плохо. Смешной))) Сначала поносил, но с переходом на смесь - сегодня ночью кучки уже нормальные. Скучает по маме... Ночь была бурная, с песнями, плачем, скулением и гавом. (Пока я смесь готовила) Потом момент тишины, что бы уснуть, ну и все по новой.. Кошка-мама тоже, услышав плач, начинает на клетку бросаться, дите спасать. Топчется по котятам и требует дать ей еще и щенка. В остальном, вроде, все нормально. Конечно, учитывая условия его рождения и то, что он уже успел наглотаться не самых полезных лекарств, быть уверенным в благополучном исходе рано. Но, что могу - делаю; хорошо, что муж не выгнал...
Добавлено (10 Апреля 2014, 12:13) |
| |||