Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Маша xbg11@ попросила создать тему: Около моей работы, появилась девочка-щенок, ласковая, может кто-то ищет ее или сможет взять на передержку под мое кураторство. Хотя бы на сегодня может кто- нибудь сможет взять ее к себе, завтра заберу, я целые сутки на работе. Мария 80297661523
Я красивая собака, ласковая девочка, очень люблю детей, мне совсем немного лет, мой куратор утверждает, что мне 6-7 месяцев, у меня шерстка шелковая, мягонькая, зовут меня Рыжая или Лиса ( с ударением на и ), я послушная и очень хочу домой, жду хозяина. Рыжая найдена около станции скорой помощи, где провела ночь около машин, а потом пришла эта самая помощь, девочке смогли найти временный дом, помогите ей обрести постоянный и любящую семью. +375297661523 куратор Мария. Отдается по договору с испытательным сроком.
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 17.04.2014, 21:23
Kim_Inna, спасибо. Лису сегодня проглистогонила, от клещей обработались, готовимся к прививкам. Еще планируем осмотр вета и узи. Девочка по-большому дома терпит, а по-маленькому ходим маленькими порциями, пропили фурагин и цефтриаксон, а результат ноль, только голос повысишь тоже лужа, и на диван может сходить, похоже собака зашугана, брали как развлечение для детей - очень к ним тянется, а за лужи, наверное, били, она понимает, что дома нельзя гадить, но в силу возраста не терпит, отругаешь - хоть чуть чуть но из нее выльется, или она это перерастет или это её особенность.
Добавлено (22 Мая 2014, 19:54) --------------------------------------------- Лиса полностью привита, есть ветпаспорт, приучаемся к выгулу, большие дела делаем на улице, маленькие на улице и дома, очень ласковая, дети вообще её слабость, прежними хозяевами похоже была сильна наказуема за свои огрешности.
Нет пока возможности сесть за стационарный комп, а телефон не все функции поддерживает, если кто может напишите в лс лабрадор, пожалуйста, Лиса больше не пристраивается, остаётся в моей семье, просьба перенести нас в архив.
Добавлено (03 Июня 2014, 12:33) --------------------------------------------- volia, Спасибо
Добавлено (23 Августа 2014, 11:18) --------------------------------------------- Девочки, поскольку моя тема в счастье, хочу им поделиться с вами. Лисоньку простерилизовали 21.08. Мы уже ужасно голодные и веселые. Шов косметический ( без ниток ) как-будто иголочкой нацарапан. Спaсибо огромное доктору Андрею Александровичу и его ассистенту Наталье (ветклиника на Буденного)!!! Лиса уже гуляет без поводка - девочка послушная и очень ласковая, к выгулу приучена, перестали облаивать людей, правда остается пока недоверчива к ним. Может это все банальные вещи для нас собачников, но для моей семьи маленькая победа, ведь Лисуня была очень пугливая, при повышении голоса на нее писалась, мы это делали и в постель, по этой причине и пристройство ее откладывалось, опускались даже руки. Теперь все позади, не надо бояться проблемных собак, надо просто трудное сделать привычным, а привычное легким и все получится. Всем, всем, всем форумчанам и их подопечным терпения, удачи, везения и верных хозяев!!! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
Добавлено (23 Августа 2014, 11:28) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала:xbg11@ - Суббота, 23.08.2014, 12:19
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!