Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Маша xbg11@ попросила создать тему: Около моей работы, появилась девочка-щенок, ласковая, может кто-то ищет ее или сможет взять на передержку под мое кураторство. Хотя бы на сегодня может кто- нибудь сможет взять ее к себе, завтра заберу, я целые сутки на работе. Мария 80297661523
Я красивая собака, ласковая девочка, очень люблю детей, мне совсем немного лет, мой куратор утверждает, что мне 6-7 месяцев, у меня шерстка шелковая, мягонькая, зовут меня Рыжая или Лиса ( с ударением на и ), я послушная и очень хочу домой, жду хозяина. Рыжая найдена около станции скорой помощи, где провела ночь около машин, а потом пришла эта самая помощь, девочке смогли найти временный дом, помогите ей обрести постоянный и любящую семью. +375297661523 куратор Мария. Отдается по договору с испытательным сроком.
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 17.04.2014, 21:23
Kim_Inna, спасибо. Лису сегодня проглистогонила, от клещей обработались, готовимся к прививкам. Еще планируем осмотр вета и узи. Девочка по-большому дома терпит, а по-маленькому ходим маленькими порциями, пропили фурагин и цефтриаксон, а результат ноль, только голос повысишь тоже лужа, и на диван может сходить, похоже собака зашугана, брали как развлечение для детей - очень к ним тянется, а за лужи, наверное, били, она понимает, что дома нельзя гадить, но в силу возраста не терпит, отругаешь - хоть чуть чуть но из нее выльется, или она это перерастет или это её особенность.
Добавлено (22 Мая 2014, 19:54) --------------------------------------------- Лиса полностью привита, есть ветпаспорт, приучаемся к выгулу, большие дела делаем на улице, маленькие на улице и дома, очень ласковая, дети вообще её слабость, прежними хозяевами похоже была сильна наказуема за свои огрешности.
Нет пока возможности сесть за стационарный комп, а телефон не все функции поддерживает, если кто может напишите в лс лабрадор, пожалуйста, Лиса больше не пристраивается, остаётся в моей семье, просьба перенести нас в архив.
Добавлено (03 Июня 2014, 12:33) --------------------------------------------- volia, Спасибо
Добавлено (23 Августа 2014, 11:18) --------------------------------------------- Девочки, поскольку моя тема в счастье, хочу им поделиться с вами. Лисоньку простерилизовали 21.08. Мы уже ужасно голодные и веселые. Шов косметический ( без ниток ) как-будто иголочкой нацарапан. Спaсибо огромное доктору Андрею Александровичу и его ассистенту Наталье (ветклиника на Буденного)!!! Лиса уже гуляет без поводка - девочка послушная и очень ласковая, к выгулу приучена, перестали облаивать людей, правда остается пока недоверчива к ним. Может это все банальные вещи для нас собачников, но для моей семьи маленькая победа, ведь Лисуня была очень пугливая, при повышении голоса на нее писалась, мы это делали и в постель, по этой причине и пристройство ее откладывалось, опускались даже руки. Теперь все позади, не надо бояться проблемных собак, надо просто трудное сделать привычным, а привычное легким и все получится. Всем, всем, всем форумчанам и их подопечным терпения, удачи, везения и верных хозяев!!! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
Добавлено (23 Августа 2014, 11:28) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала:xbg11@ - Суббота, 23.08.2014, 12:19
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!