• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
SOS!!! Помогите! Щенка везут в лес!
21.  
21
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
размещайте посты ВК
размещала
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
22.  
22
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
И здесь. тоже. http://second.by/Inna_Kim/8898464/milyj_schenok_ischet_dom.html
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
marusia_1975
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, спасибо!

ЩЕНКУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА!!! УЖЕ СЕГОДНЯ ЕМУ НЕКУДА ИДТИ!!!

предложений нет, кроме одного - частный сектор во двор, Анна готова его туда отдать. Но для такого малюпасного гладкошерстного щенка это не вариант. sad
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Вторник, 15.04.2014, 10:35
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
24.  
24
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата marusia_1975 ()
ЩЕНКУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА!!! УЖЕ СЕГОДНЯ ЕМУ НЕКУДА ИДТИ!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
marusia_1975
.
Топикстартер
25.  
25
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЕ РУКИ ДЛЯ ЭТОГО МАЛЫША?  Со слов Ани - мальчик замечательный, дома не гадит, слушается, очень добрый и ласковый, ну не для будки он sad
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
shok shok shok shok shok
Вероника
27.  
27
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Добрый день!
На данный момент пока что поступило одно реальное предложение. Позвонила девушка, представилась представителем общества по защите животных, сказала, что есть желающий на собачку, содержание в будке и дворе без цепи. Частный дом, раньше была там собака, но от старости умерла. Живет на есенина около зеленого клена, с его слов, его номер. Поговорила с ним, сказал, что до пяти работает, готов сегодня сам подъехать за нами, отвезти показать дом и будущее место жилья, если пес его устроит. Этот вариант рассматриваю как последний ДО ПЯТИ ВЕЧЕРА!!!!

Далее, отзвонилась девушка, я так поняла с эгиды. Сказала, что есть еще вариант, мужчина, хочет собаку в дом, на улицу алтайскую. Сейчас буду ему звонить выяснять, что и как. Вроде как со слов девушки, он готов сам подъехать собаку посмотреть.

Так же вчера мне целый день писал тот мальчик, Влад Власик, рассказал интересную историю, про отца лесника отсутствующего дома, про мать, боящуюся со мной переговорить, отсутствие мобильных в связи с бедностью, собаку хочет в  бобруйск, в общем, подозрительно, собаку ему я не отдам.
Сообщение отредактировала: Anna_Po - Вторник, 15.04.2014, 12:23
28.  
28
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Anna_Po, держите в курсе по первым 2-м вариантам yes
Вероника
29.  
29
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Anna_Po ()
Так же вчера мне целый день писал тот мальчик, Влад Власик, рассказал интересную историю, про отца лесника отсутствующего дома, про мать, боящуюся со мной переговорить, отсутствие мобильных в связи с бедностью, собаку хочет в бобруйск, в общем, подозрительно, собаку ему я не отдам.
у мальчика клиника явно(((( НИЗАЧТО НИКОГО ЕМУ НЕ ОТДАВАТЬ!! Пишет всем-всем, истории рассказывает интересные и разные, фантазия богатая! sad

Добавлено (15 Апреля 2014, 11:00)
---------------------------------------------
Anna_Po, с мужчиной поговорили по второму номеру? Какой результат?

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
30.  
30
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
по первому варианту. 
Сергей, живет на есенина на квартире, собака нужна его родственникам в деревню за 50 км, про будку рассказал что она пристроена к дому, и одну из стен отапливает котельная, мол, собака его жила там, а если было уж совсем холодно пускали на коридор на коврик, сама дальше в дом собака не шла. милый дядька по разговору, готов сегодня вечером забрать. 

Второй вариант. (квартирный) 
Володя отзвонился, Сказал, что сможет вечером подъехать, когда узнал, что мне надо срочно до пяти, сказал, что будет стараться уйти с работы пораньше и с сыном подъедет, заранее позвонив.
marusia_1975
.
Топикстартер
31.  
31
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Anna_Po, второй вариант мне нравится больше yes
32.  
32
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Anna_Po, спасибо, держие в курсе. Дай Бог малышу найти все таки нормальный дом!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
33.  
33
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
marusia_1975, это не мой лот. blush а Анин. Я просто там апаю - болтаю. чтоб побольше людей зашло в лот и помогли.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
marusia_1975
.
Топикстартер
34.  
34
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, и все равно спасибо! yes

Добавлено (15 Апреля 2014, 17:51)
---------------------------------------------
Щенок уехал в новый дом! Будет жить в Минске, в квартире. Аня обещала контролировать малыша и выложить фото из нового дома. Спасибо всем, принявшим участие в судьбе малыша, особенное спасибо NatashaP !

35.  
35
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
В общем, новости хорошие. smile  Владимир с сыном приехал за щенком очень срочно и на такси. Роби на них отреагировал позитивно, полез ластиться, те тоже умилились, и принялись обнимать и целовать в нос извивающегося радостного от внимания песика))) Люди внешне и по общению мне понравились. Передала им все приданное с щенком, что было, в том числе тот самый коврик, на котором он со мной сидел на лавочке. Одновременно чувствую радость и грусть. Рада, что Роби теперь будет жить в любящей семье сыт и в тепле, но уже по нему скучаю... 

В общем, спасибо вам всем большое за помощь в поиске и поддержку! Впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией даже удивилась, что в нашем черством обществе еще есть столько добрых людей! Отдельное спасибо marusia_1975 за неоценимую помощь советами, поиском  и сопереживание!!!  thankyou

Через недельку загляну к новым хозяевам в гости, проведать малыша, пофоткаю, выложу сюда) 

И еще. Есть вариант пристроить щенка, желательно чуть подросшего и мохнатого, кобеля, средних размеров, в будку 50 км от Минска, будка пристроена к дому, отапливается, без цепи. Кому надо пристроить собаку - пишите в лс или звоните мне 80291762314. Человеку собаку нужно забрать до 26 апреля! далее он повезет его в деревню. 

spasibo
rizza
.
36.  
36
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Anna_Po, какая Вы умница, уВас очень доброе сердце, я в очередной раз приятно удивлена что есть такие люди как Вы готовые ради бездомного щенка сидеть ночью на улице на скамеечке, огромное Вам спасибо, не теряйте надежду, хороших людей действительно много yes
37.  
37
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата rizza ()
какая Вы умница, уВас очень доброе сердце, я в очередной раз приятно удивлена что есть такие люди как Вы готовые ради бездомного щенка сидеть ночью на улице на скамеечке, огромное Вам спасибо, не теряйте надежду, хороших людей действительно много
Анна спасибо Вам большое!!! Вы молодчинка!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
38.  
38
Какое счастье!!! УРААААА!! Вчера сердце кровью обливалось, так хотелось помочь, но не было возможности... Как здорово, что в мире есть такие замечательные люди!!!!
У такого классного пёсика обязательно все будет хорошо!!!!
Сообщение отредактировал: Yana_S - Среда, 16.04.2014, 11:05
39.  
39
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Добрый день!
Вчера отзвонился мне Владимир, говорил огромное спасибо за такого классного пса, рассказывал, как они у себя на стадионе играют с местными детьми с мячиком, песик жизнерадостный и послушный! Новый хозяин очень доволен и счастлив!
Сообщение отредактировала: Anna_Po - Среда, 16.04.2014, 11:52
40.  
40
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Anna_Po, напомните ему про прививки и обязательный карантин после них, а еще про обязательную обработку от клещей!!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат