- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!! Нужна помощь отловить щенков в Серебрянке (живут в подвале) |
SOS!!! Нужна помощь отловить щенков в Серебрянке |
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alina1612, попоны. Ну зачем было покупать, если можно одолжить??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чтобы рекламировать в каталоге , нужно завести ОТДЕЛЬНЫ темы! С фото и историями. Сделай это.Или попроси помочь Веронику!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Хочу сказать большое спасибо моим девочкам Инночке Kim_Inna, и Танюшке Budapest, за постоянную помощь рекламой!
Добавлено (25 Августа 2014, 23:27) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alina1612,
1. Мне точно отчет не нужен. Собери все в кучу. Напиши Веронике и Лабрадор( кто-то сделает) перенести в первое всен это!! 2. Будет отдельная тема на Розочку- дай знать. Разместим в каталог.
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Мне передала НикМуся, 150 тыс., Инна adeki, 500 тыс и Ольга Романовна Mori, 200 тыс. Итого приход сегодня 850 000 т.е. мои расходы за выходные покрыты, у меня осталось 107 тыс. (-743 800 +850 000 = 107 000) Платно рекламу я поднимаю со своего телефона, это я не считаю.
У меня в четверг стерилизация, сколько будет стоить я не знаю. Добавлено (25 Августа 2014, 23:41) --------------------------------------------- Наталья, На данный момент я собираю на стерилизацию Ники (она хозяйская) , Розочку я в субботу стерилизовала, шлейку купила обоим. Мне надо только собрать на стерилизацию второй (у меня на это есть 107 тыс.)
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Вторник, 26.08.2014, 00:52
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Вчера ездила навещать Нику, передала шлейку и попону, вот небольшой фотоотчет, шлейка ее очень идет и какая она стала красавица
Добавлено (27 Августа 2014, 21:54) --------------------------------------------- Добавлено (27 Августа 2014, 21:55)
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Среда, 27.08.2014, 22:54
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алина! Собака реально красивая. И статная. Но дам совет: даже при наличии шлейки- На нее сделай САМА адресник. береженого Бог бережет.
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Наталья, спасибо за комплимент, очень приятно! Они все красивые, адресник у Ники есть
Добавлено (28 Августа 2014, 23:40) |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Наталья, не совсем хватает, буду докладывать свои.
Осталось 107 тыс. руб. Получила вчера от Моти Тамары Николаевна 100 тыс. руб. и от Лены Сказка 150 тыс. руб. и от Сашки Sholohova 50 тыс. руб. Спасибо Вам У меня на данный момент 407 тыс. но я до этого купила попону и още один ошейник, потом выложу чеки и все напишу по поводу стерилиазии |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верстка готова!!! Скоро выдет очередной номер газеты " Друзья животных". На страничке Эгиды- рубрика по устроцйству. И Ваши- там!!
выпуск, который сейчас будет можно посмотреть тут https://drive.google.com/folderv....sharing
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Alina1612, что сейчас актуально?
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Самая последняя малышка (Роза), Теперь она Триша уже фактически два месяца живет в новом доме рядом со мной, тему можно закрывать и переносить на улицу счастья. Все малыши пристроены, со всеми постоянно общаюсь, у всех все хорошо, мне осталось стерилизовать самую первую пристроенну малышку. Сама не верю во все это, что у меня получилось пристроить таких сложный дикий малышей. Все хозяева знали откуда они, как мы их спасали, как с боем забирали с "передержки", что даже пришлось обратиться в милицию, в общем прошли огонь, воду и медные трубы. Веры в положительный исход не было, но все получилось, все живут счастливо, двое стрерилизованы (один из них кастрирован), осталось только одну. Всем спасибо кто переживал, и кто помогал, а вас на самом деле так мало, но я ценю помощь каждого. Малыши социализировались и очень любят своих хозяев. на дня выложу фото с хозяевами Триши и с ее другом Смайли.
Добавлено (21 Октября 2014, 21:07) --------------------------------------------- Фото Никуши от ее хозяйки Добавлено (21 Октября 2014, 21:12) --------------------------------------------- Фото Тришки и ее друга Смайли В следующие выходные буду стерилизовать самую первую пристроенную малышку Лору (она единственная осталась не стерилизованной) Добавлено (21 Октября 2014, 21:19) --------------------------------------------- Спасибо большое Нине mnv2009_89 она обеспечила моих малышек красивыми вязанными жилетками!
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Вторник, 21.10.2014, 23:44
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kaka DOLGAJA no HOROCHAJA istorija....
Alina1612, ti BOLCHAJA umniza Realnie istorii so scastlivimi koncami Sobacego scastija im!!!
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Никуша
Добавлено (19 Мая 2015, 23:53) --------------------------------------------- фото Тришки будут в выходные. Со всеми малышами все хорошо, со всеми хозяевами на постоянной связи Добавлено (20 Мая 2015, 00:08) --------------------------------------------- фото Чипы
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Среда, 20.05.2015, 00:08
|
| |||