Отважная мама и ее дети.
tasha777
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер

девочка

В гаражном кооперативе ощенилась собака…и сразу сталаникому не нужной…Перестали подкармливать, выбросили будку, землей и камнями
засыпали нору, где она прятала детей… Но, вопреки всему, эта семья смогла
продержаться три недели и не собирается сдаваться!Мама – небольшая, робкая, но ласковая и нежная собака. Еёсудьба, после пристройства щенков, уже определена – её, на обговоренное время, готова
приютить Инна Adeki.Остается открытым вопрос с малышами. Их семеро, и каквсегда – девочки преобладают. И сейчас они активно начинают искать свой дом и
хозяина! Для этого нам нужна помощь от всех неравнодушных:

• Самое главное сейчас – хорошие фото! Фотограф, отзовись!

• Средства для обработки и мамы и малышей от паразитов.

• Реклама, реклама, реклама

Прошу помощи в распространении информации по щенкам!
«Замечательные щенки-малыши трех недель от роду ищут добросовестного и надежного хозяина! Малыши здоровенькие, крепкие,
красивые, обещают вырасти средними собачками не больше 40 см в холке. Палевые и
чепрачные; лопоухие пушистики с толстенькими лапками – сплошное очарование! Малыши
- они подобны пластилину: хозяин может сформировать характер четверолапого
друга по своему усмотрению – природа щедро одарила этих малышей необходимыми
качествами. Звоните и приходите знакомиться!»

Куратор: Татьяна МТС (33)320-07-04
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 11.05.2014, 12:28
tasha777
.
Топикстартер
381.  
381
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Цитата Galla881672ПЕРЕДЕРЖЕЧКА, ОТЗОВИСЬ! ДАЧА, ВОЛЬЕР - ПОДОЙДЕТ ВСЁ!
Сообщение отредактировала: tasha777 - Четверг, 12.06.2014, 13:58
382.  
382
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Звоните мне. Вольер предоставлю. Живу по пути из минска в Жодино. Т.е. можно по дороге все решить.8029-1911095 . Только часто не беру трубку поэтому тарабаньте пока не дозвонитесь. Настя меня зовут
tasha777
.
Топикстартер
383.  
383
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Осень-1, Настя, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Теперь и у собаки-мамы все будет хорошо! yes
Galla
.
384.  
384
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Джекки сегодня стерилизовали. Цены очень приятные. Операция прошла на отлично, только доктор сказала что у девочки увеличена селезенка. Сейчас заживет - будем разбираться дальше.
Находится на передержке в вольере у Осень-1, Настя - СПАСИБИЩЕ огромное. Выручили - нет слов просто!
Девочка стрессует и боится ходить((((( сегодня таскали на руках целый день 17 кг сжавшуюся в комок собаку. 
Катя - тебе спасибо за автопомощь, ты просто выручалочка. Приглашай пылесосить машину (Джекки там половину шерсти оставила)

Банно-прачечные процедуры:

tasha777
.
Топикстартер
385.  
385
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем!!!
Эти собачьи глаза....
Galla
.
386.  
386
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
tasha777, большой вопрос закрыли сегодня, не переживай - сейчас все будет только со знаком +
tasha777
.
Топикстартер
387.  
387
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Столько людей переживают за Джекки! 
Цитата Galla ()
Катя - тебе спасибо за автопомощь, ты просто выручалочка. Приглашай пылесосить машину (Джекки там половину шерсти оставила)
Причем Катя kitena1 и Галя Galla приезжают в любое время дня и ночи.  Ну вот как бы без вас все получилось? 
Цитата Galla ()
Осень-1, Настя - СПАСИБИЩЕ огромное. Выручили - нет слов просто!
 Спасибо, Настя, что приютили и заботитесь о Джекки. Теперь она в надежных руках.
 volia, Катя Спирит, Надя supernadia
 и много других людей тоже беспокоятся за Джекки. 

Поэтому теперь она ОБЯЗАНА быть счастливой!

Надо еще разобраться почему у нее увеличена селезенка. Джекки такая замечательная, добрая, умная собака! Как же хочется видеть ее здоровой и радостной!

Добавлено (16 Июня 2014, 09:35)
---------------------------------------------
С Джекки все в порядке:кушает, пьет, виляет хвостом.  smile Она в надежных руках, спасибо за это Насте!

Rimini
.
388.  
388
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Селезенка может быть связана с пироплазмозом, который сейчас приобрел странные формы с размытыми симптомами  sad
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
anmut
.
389.  
389
.
Беларусь, Минск
102 сообщения

390.  
390
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Фото очень красивые rolleyes
391.  
391
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Rimini, да мы знаем.
У собаки нормальная температура. Слизистые, белки - все в норме. Кушает, прыгает и бегает, хвостом влияет. Пока нет основания думать что это пирик. Да и нет возможности до субботы отвезти на анализ. Но если есть автопомощь, то куратор с радостью оплатит анализ на всякий случай.
tasha777
.
Топикстартер
392.  
392
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Цитата Осень-1 ()
куратор с радостью оплатит анализ на всякий случай.
yes Оплачу. Но мне тоже кажется, что это хроническое что-то. Собака была вялая и раньше. Если кто-нибудь помнит, я уже писала гораздо раньше, что мне не нравится ее поведение  и боялась, что она болеет. Но тогда с ней были щенки маленькие, ее нельзя было забирать. Настя наблюдает за ней. А в выходные отвезем ее на анализ.
anmut,  Аня, спасибо за чудесные фотографии. smile Все-таки я постараюсь порекламировать ее, вдруг найдется для нее что-нибудь более хорошее.

Добавлено (16 Июня 2014, 18:08)
А может она и не вялая вовсе была, может у нее характер просто спокойный.

393.  
393
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Ну в вольере она скакала как заяц. Силы у нее есть и достаточно. Просто она флегма

Добавлено (16 Июня 2014, 18:11)
И оооочень скромная и трогательная

tasha777
.
Топикстартер
394.  
394
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Цитата Осень-1 ()
Просто она флегма
Ну-ну-ну... Она просто очень воспитанная и уравновешенная собака. mosking

Добавлено (16 Июня 2014, 18:16)

Цитата Осень-1 ()
И оооочень скромная и трогательная
yes
Rimini
.
395.  
395
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Настя куда лучше меня разбирается в собачье здоровье -  я сразу не сообразила, что она же под наблюдением Осень-1  :blush:
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
396.  
396
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Как там мамка себя чувствует??? smile
397.  
397
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
У нас все отлично. С Таней куратором мы два раза в день на связи :)
Мусечка привередлива в еде. Что не нравится - закапывает в сено. Каши не ест. Консервы по настроению и сухач по настроению.
Чувствует себя прекрасно, правда очень боязливая. Но вчера ко мне уже убежала навстречу и потом я решила рискнуть выпустить ее погулять без поводка.  На поводке она сползает и падает на спину от страха. И тут я увидела совсем другую собаку. Она побежала - сделала делишки, потом изучала местность. Потом скакала вокруг меня и на меня и попу подкидывала кверху как щенок. В общем она вполне может быть хозяйкой собакой. Завтра снимаем швы а В понедельник девочки ее забирают и везут на анализы, а потом обратно на то место. И видимо Таня постарается ее пристроить оттуда с места
tasha777
.
Топикстартер
398.  
398
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
supernadia, спасибо, что помните о нас. smile
Осень-1 творит чудеса! Такие хорошие новости! Я очень рада, что собака-мама адаптируется и начинает чувствовать себя настоящей собакой. Хотела дать рекламу и попробовать пристроить ее, но не решалась. А сейчас Настя рассказала то, чего я так хотела услышать. Спасибо, Настя, тебе огромное! 
Цитата Осень-1 ()
В понедельник девочки ее забирают и везут на анализы, а потом обратно на то место. И видимо Таня постарается ее пристроить оттуда с места
yes

Добавлено (21 Июня 2014, 10:04)
Rimini, Вы правы. Я очень рада, что собака попала именно к Осень-1. smile Сплю спокойно по ночам. Ну, кроме сегодняшней ночи (Настя знает почему). mosking
Сообщение отредактировала: tasha777 - Суббота, 21.06.2014, 11:06
399.  
399
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Цитата tasha777 ()
Сплю спокойно по ночам. Ну, кроме сегодняшней ночи (Настя знает почему).
Ну так надо было вечером трубку брать. Меня разрывало от эмоций - такой заряд я получила от собаки- мне надо было срочно поделиться :)
И спасибо за добрые слова
tasha777
.
Топикстартер
400.  
400
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Цитата Осень-1 ()
И спасибо
Это тебе спасибо. День задался!

Добавлено (23 Июня 2014, 12:58)
Забрали сегодня Джекки. Я поразилась, такое чувство, что собака помолодела. rolleyes Выпустили ее из вольера, так та прыгала как заяц по всему участку. Настю слушалась, далеко не убегала от нас. НАСТЯ, ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО! 
Сегодня еще сдали анализы, надо проверить, почему увеличена селезенка. Отвезли Джекки на прежнее место. Джекки очень волновалась, когда мы подъехали к гаражам. Выскочила из машины и убежала проверить территорию. Вернулась минут через 10-15. Там ее уже ждали. Администрация кооператива оплатила все расходы по стерилизации и обследованию собаки и даже дали на "благое дело". smile Спасибо им! 
Теперь мы ждем результаты анализов.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0