Сделай волонтёра счастливым – забери щенка в приюте!
Четыре веселых, непоседливых, игривых и ласковых щеночка ищут себе мам и пап! Сейчас они ещё совсем малыши, им около 3 месяцев, весят 3-4 килограмма. Вырастут собаками среднего размера, скорее всего типажа бигля или спаниеля. В еде не привередливы, с удовольствием кушают натуральную пищу, сухой корм, консервы и пресервы. К выгулу и поводку ещё не п...
Сегодня одна моя знакомая, приехав к своему строящемуся дому увидела такую картину, мама и пять щеночков прямо возле стройки под открытым небом, возле трансформаторной будки мама сделала подкоп и щенки там прячутся, сама собачка залезть туда не может, сидит возле этой норы, вокруг стройка, с ними в любой момент может произойти самое страшное, стройка эта находится в Каменной горке, точные координаты скажу в личке, щенки очень красивые может у кого-нибудь появится делание их спасти. Завтра попрошу подругу сфотографировать их, тогда добавлю фото, может кто рядом живет, сходит посмотреть, не знаю как им всем помочь, мама их подруга сказала видно,что старенькая, спросили у строителей, они сказали, что собака не их, просто прибилась, строители уже почти все уехали оттуда, они совсем там одни остались...
КЭРИ И ЕЕ МАЛЫШИ Кэри воспользовалась тем, что новый дом пока не до конца заселен и есть пустующее жилье. Но она не рассчитала свои силы: малыши появились на свет под заброшенной бетонной плитой. Волонтерам потребовалось немало усилий, чтобы извлечь их из-под завала и показать красоту миру. Итак, знакомьтесь, мамочка Кэри: и восемь фунтов сплошного очарования:
Однако не так все радостно, как может показаться на первый взгляд: только для двух малышей пока нашлась передержка. Остальные двое вынуждены оставаться в экстремальных условиях вместе со своей мамой. Неумолимо приближающееся первенство мира по хоккею отягощает ситуацию, и каждый день может стать для славной семейки последним.
Чтобы спасти Кэри и ее малышей необходима команда единомышленников, а также: 1) куратор маме Кэри (кураторы малышам уже есть); 2) передержка двум малышам и маме (можно по отдельности); 3) профилактический визит к доктору (визуально мама и дети здоровы); 4) автопомощь (свозить в ветлечебницу и отвезти на передержку); 5) оплата ветеринарных услуг, питания, возможно передержки; 6) амуниция (ошейник или шлейка, поводок); 7) пиарные фотографии; 8) реклама в СМИ для поиска хозяина. Заглянув в глаза Кэри, вы сразу поймете, что перед вами домашняя собака с мудрым всепонимающим взглядом, адекватным поведением и искрящейся благодарностью за попытку спасения ее детей. Строительная свалка – это не место для такой красоты, как Кэри и ее детки! Давайте спасем их вместе! Кураторы малышей: + 375 29 129 09 31 Татьяна (tanya_19942) и + 375 33 313 62 47 Надежда (supernadia).
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 04.05.2014, 01:09
Я – Кэрри. Я испугана и растеряна. Вчера нас было пятеро (я и мои дети). Моих малышей забрали добрые девушки и понесли куда-то спасать, а я осталась одна. Я им верю, но мне страшно, одиноко и очень грустно. Сказали, что завтра мне наденут ошейник. Но чтобы меня спасти нужна передержка, а ее пока нет. Посмотрите на мою фотографию - я хорошая и добрая, совсем небольшая. Умоляю вас, помогите Татьяне + 375 29 129 09 31 и Надежде + 375 33 313 62 47 найти для меня передержку. Сделайте максимальный репост этого сообщения в другие группы - СПАСИТЕ МЕНЯ!
Сообщение отредактировала:Наталия - Воскресенье, 04.05.2014, 02:12
ПРИХОД: Ирина из ФБ + 200. 000 и ошейник для Кэрри( я думаю что он вряд ли подойдёт, завтра будет видно.) Ольга ( rizza ) 10 евро + корм( 800 грамм). Сергей оплатил нам такси и погасил минус на моём телефоне.
РАСХОД:Творог - 15. 700 Шампунь от блох и паста дирофен - 62. 800 Творог и кефир - 23. 350 капли на холку, глистагонку ( Кэри) и консерва ( малышам) - 93. 100
ОСТАТОК НА 03.05.2014: 143. 250
Спасибо огромнейшее Сергею , Ирине и Ольге!!!!!!Так же хотим сказать БОЛЬШОЕЕЕ СПАСИБО НАШИМ ПЕРЕДЕРЖКАМ!!!! И ТЕ КТО НАМ ПОМОГАЮ В РЕКЛАМЕ, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!
Добавлено (04 Мая 2014, 01:37) ---------------------------------------------
Цитатаtanya_19942 ()
10 евро
По курсу 13 820, вышло 138. 200
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Я – Кэрри. Я испугана и растеряна. Вчера нас было пятеро (я и мои дети). Моих малышей забрали добрые девушки и понесли куда-то спасать, а я осталась одна. Я им верю, но мне страшно, одиноко и очень грустно. Сказали, что завтра мне наденут ошейник. Но чтобы меня спасти нужна передержка, а ее пока нет. Посмотрите на мою фотографию - я хорошая и добрая, совсем небольшая. Умоляю вас, помогите Татьяне + 375 29 129 09 31 и Надежде + 375 33 313 62 47 найти для меня передержку. Сделайте максимальный репост этого сообщения в другие группы - СПАСИТЕ МЕНЯ!
плачу
Добавлено (04 Мая 2014, 02:00) --------------------------------------------- пятно и бетховен у меня не волнуйтесь, теперь с ними все хорошо) все что смогу сделаю малышки оч хорошенькие и сладкие, ща пока проходят период адаптации) есть домик, игрушки, кормежка) ждем ток каки) надеюсь завтра смогу отчитаться по какашкам спасибо кураторам за малышек) приехали чистенькие и вкусно пахнущие молодцы девочки спасибо всем кто помог кураторам! низкий поклон
СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ КРИТИЧЕСКАЯ!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ВОЗЬМИТЕ КЭРИ НА СКОЛЬКО МОЖЕТЕ, ПРОПАДЁТ ОНА СОВСЕМ!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!! ВЫДЕЛИТЕ УГОЛОК ДЛЯ КЭРИ!!!! НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЖЕ ЕЁ ОДНУ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ!!!!
СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ КРИТИЧЕСКАЯ!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ВОЗЬМИТЕ КЭРИ НА СКОЛЬКО МОЖЕТЕ, ПРОПАДЁТ ОНА СОВСЕМ!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!! ВЫДЕЛИТЕ УГОЛОК ДЛЯ КЭРИ!!!! НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЖЕ ЕЁ ОДНУ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ!!!!
СОГЛАСНЫ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! ПОЖАЛУЙСТААА!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Добавлено (04 Мая 2014, 13:20) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ!!!! МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ НОМЕРА ПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК???
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Забрали одну малышку, которая была у меня. Думаю Таня расскажет подробнее, но пока молчит что-то. ) Вторая малая, когда забрали сестру, начала активничать и лезть на меня своей пухнатой попой) такое просто пушистое милашество. ) Безумно понравился сухач от supernadia
Сообщение отредактировала:janaSidorova - Понедельник, 05.05.2014, 01:41
Мы должны помогать братьям нашим меньшим! +375 29 33 55 013
Добавлено (05 Мая 2014, 10:58) --------------------------------------------- tanya_19942, что то не отписалась,наверное оч.вчера устала.Расскажу я про вчерашний день¦ одного щенка забрали(полностью черную),мамке предложили квартирную передержку с условием что Кэри будет хорошо вести себя в квартире(мы это не узнаем пока не попробуем,надо дать ей шанс жить в квартире) а еще есть вариант вольерной передержки у Таисы. Только как мы и боялись Кэри вчера не нашли,в 12 пойду ее искать,а вечером tanya_19942, будем надеяться что мы ее найдем.
Извините. Я на самом деле вчера очень устала. Я чуть позже всё полностью отпишусь и кину новые фотографии наших малышак Будем рады если нам помогут искать Кэри.
Девочки, есть ручки на щенка-мальчика, чтоб вырос небольшим, я уже разместила инфо в теме Есть ручки - гляньте, может можете предложить малыша из Кэриных деток?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Удачи с ручками! Я оставила заявку в есть руки - может есть какие дети на улице, для них это может быть отличным вариантом. Хотелось только чтоб проглистогонены были.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!