- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Замечена раненая собака ! (Ничего не ест, ей плохо...) |
Замечена раненая собака ! |
.
Минск, Победа
23558 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Оля_Яло, а по нему больше никакой информации в контакте не прискакивает, забрали эта девушка его или нет? вот что ответили ещё тогда: Цитата Катерина Быкова я связывалась с нашедшей, собака отказалась от еды и убежала в непонятном направлении, сказала, что даст знать если увидит и ещё сегодня появилось такое сообщение в посте об этой собаке: Marius Demon Ребят если кто ни будь ее увидит, звоните мне пожалуйста +345297573293 или +375445573293 Евгений. срочно Добавлено (22 Мая 2014, 14:55) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
BadMariuS, на Гурского 42 находится "фауна города", куда свозят отловленных собак. Там надо уточнить, отлавливали ли вашего пса и оставить его фото и ваш телефон.
Сообщение отредактировала: elena_k - Четверг, 22.05.2014, 18:28
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
Ребята, это Быкова, собака возможно на пер Вавилова, хозяин едет смотреть!!!"!
Добавлено (22 Мая 2014, 19:27) Добавлено (22 Мая 2014, 20:23) Добавлено (22 Мая 2014, 23:12) |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Результат есть, его там видели, я не успел всего лишь на пол часа. В след раз буду двигать своей толстой з...цей (попай) быстрее. Надеюсь завтра может повезти. спасибо всем за помощь)))
+375297573293
+375445573293 Евгений |
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
сегодня вместе прочесывали этот р-н и дальше, ничего нет
Добавлено (23 Мая 2014, 20:36) Добавлено (23 Мая 2014, 22:46) |
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Неужели нашли?! И как его глаза? как его самочувствие?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
FreeKate, ребята хотела что быы Женька сам написал, но не здержалась, мы сегодня прочесывали после работы на великах пр-Жукова и т.д , а он на Ратуше оказался, мне позвонил мужчина сказал, я умоляла его придержать, Женька приехал, пес как услышал имя сразу оживилсЯЯ!!! Женька и я очень рады!!!! пес очень худой, сейчас принимает ванны, Женя поведет к вету
|
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
FreeKate, главное живой!!!!! укусы почти зажили, жара его подкосила! А все началось с того , что подруга поздно возвращалась домой и нашла его, она его кормила и слезно обзванивала всех, но не смогла пристроить, это было ещё в апреле!! Я взяла у неё фотки и разослала по группам помощи животным, но он то убежал на немиге! далее Лермантова и т.д! короче пес явно искал хозяина, где его только не видели, но он убегал, столько сегодня было слез и радости!!!
|
| |||