- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Малышка Пруха - покусана собаками, открытый перелом лапы (ПОСЛЕОПЕРАЦИОННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!) |
Малышка Пруха - покусана собаками, открытый перелом лапы |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
ПРУХА - совсем маленькая собачка, весом всего 6 кг, жила на военном полигоне в Осиповичах. Её братиков и сестричек раздали, а она осталась. Позвонили. попросили о помощи в поисках хозяина и стерилизации.
Но сегодня позвонила женщина, которая её кормит, и сказала что Пруху покусали собаки! Очень пострадал левый бок! На одной лапе открытый перелом, на второй сильный укус - опухло все. Усугубляет ситуацию, то что перелом появился еще в выходные!! В Осиповичах сегодня наложили какой-то не понятный гипс и сказали, что нужно ставить спицы, но у них таких маленьких нет, только для крупных собак. Принято было решение срочно везти в Минск к Грише! Завтра утром, точнее уже сегодня, Пруха поедет на снимок на Скрипникова и потом к Грише! Надеюсь еще не поздно и лапы можно спасти! Если Гриша даст добро, что бы много и часто не наркозить, малышку сразу стерилизуем. Нужны финансовая помощь на оплату ветклиник и лекарств и ОСОБЕННО ПОСЛЕОПЕРАЦИОННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! Сейчас передержка есть всего на 2 дня Дальше только полигон((( ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ , ПРИЮТИТЕ ДЕВОЧКУ ХОТЬ НА НЕДЕЛЬКУ, НА ПЕРИОД АКТИВНОГО ПОСЕЩЕНИЯ ВЕТЕРИНАРОВ !!!! Прошу согласовать сбор помощи! Куратор : Рябинина Наталья Сергеевна 8-029-639-79-45, 8-025-771-64-10 Поручитель: Смирнова Мария Геннадьевна Беларусбанк, № 9112 0000 9212 5760 до 08/17 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА Огромное спасибо Лене - Степашка!!!!!!!!!!!! Без твоего участия, сегодняшний оперативный приезд Прухи в Минск, был бы невозможен!!! :spasibo: АП!!!!СРОЧНО НУЖНА ПОСЛЕОПЕРАЦИОННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! СОБАКА СОВСЕМ МАЛЕНЬКАЯ!!!
Сообщение отредактировала: NatashaP - Суббота, 24.05.2014, 00:49
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
ДЕВОЧКИ: СОСЕДИ, tanya_19942, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ АВТОПОМОЩИ И ПЕРЕДЕРЖКИ!
stepashka, , СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!! Татьяна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ОПЕРАТИВНО ИЗМЕНИЛИ ПЛАНЫ и СВОЗИЛИ ВЧЕРА ПРУХУ К ГРИШЕ!!!! СПАСИБО Саше , ЗА ФОТО!!! Девочки без вас мне было бы, капец, как не легко!!!
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
NatashaP, СПАСИБО. Покажу Татьяне автопомощи с "Сэконда" слова благодарности сказанные Вами в ее адрес.. Ссылки я всегда стараюсь показывать. когда девичья память меня не подводит. Веронике тоже показала.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 27.05.2014, 12:04
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
NatashaP, СПАСИБО. Покажу Татьяне автопомощи с "Сэконда" слова благодарности сказанные Вами в ее адрес.. Ссылки я всегда стараюсь показывать. когда девичья память меня не подводит. wink Веронике тоже показала. blush Добавлено (27 Мая 2014, 13:25)
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Здравствуйте, это ваша передержка.
Девочки, не покупайте больше ничего - у нас все есть, главное - везите собаку и ее лекарства. К нам бывало не то что без еды, вообще без ничего привозили, да еще и двоих сразу. У меня нет времени по аптекам бегать, а в магазин - без проблем. Мы никогда ни у кого ничего не просили. Помогайте другим собакам. Если уже мы взяли собаку - значит справимся. Так только на первые два дня - посмотрю, к чему привыкла - она же маленькая. Лично мои малые не едят все подряд.
Свадебный салон Валери
http://svadba-by.com Целевая реклама для вашего бизнеса http://bit.ly/XygmuK |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Nika-by, я всентаки привезу тогда если не все что купила, то хотя бы часть. Творог, простоквашу, консервы, желудки.
Добавлено (27 Мая 2014, 15:26)
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Я тут на сайте редко, только когда собаку просят взять - тогда смотрю. А бывает и не отсюда собаки, тогда на почту мне фотки сбрасывают. Я просто беру собак только до 6- 9 кг по состоянию своего здоровья. И еще мы никогда не оставляем собак одних более чем на два часа, они всегда с нами - поэтому тоже с маленькими удобно. У меня машина приспособлена под постоянные переезды из дома на работу - так что ваша Пруха будет на глазах 24 часа в сутки. У меня была уже очень тяжелая собака - я сама имею начальное медобразование и 18-летний опыт, поэтому не боюсь никаких ран, гипсов, уколов и прочего. Вот поэтому, видимо, вам и дал кто-то мой телефон.
Свадебный салон Валери
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
У меня была уже очень тяжелая собака - я сама имею начальное медобразование и 18-летний опыт, поэтому не боюсь никаких ран, гипсов, уколов и прочего. Вот поэтому, видимо, вам и дал кто-то мой телефон. Добавлено (27 Мая 2014, 15:41)
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вероника. здравствуйте. Это я дала Ваш номер телефрона и рассказала. что у Вас спина надорвана и Вам нельзя поднимать тяжелое. Вы повредили спину спасая своего питомца.
Добавлено (27 Мая 2014, 15:55) --------------------------------------------- Вероника, смотрите какой пародокс. Фери погрызжена была собаками и Пруха тоже. Совпадение или как? С такой же проблемой я опять обратилась к Вам. Вспомнила Вы сильная передержка и с мед. уходом. поэтому и дала номер теефона Ваш. Опекуну Наталье.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 27.05.2014, 17:04
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Вчера перевезли Пруху к Веронике! Огромное ей СПАСИБО, за приют малыхи!!! Правда Пруха прямо после нашего отъезда наделала кучу дома... хотя перед этим и Лена с ней гуляля и я, правда не долго, перед тем как в квартиру зайти. Надеюсь таких казусов больше не случится
В понедельник с новым снимком нужно быть у Гриши! Поэтому нужна будет автопомощь! Время и маршрут уточню в течение дня
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
NatashaP, как Пруха?
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
NatashaP, что для неё сейчас актуально?
1. передержка 2. мат. помощь
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Нам сейчас ничего не надо - откармливаемся мяском с кашками к предстоящей операции, чтобы силы были. Аппетит хороший, сон тоже, правда подымает в шесть утра, несмотря на то, что гуляем три раза в день.
Свадебный салон Валери
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
военная служба дает о себе знать
Добавлено (29 Мая 2014, 13:17) Добавлено (29 Мая 2014, 13:25) ага... Пруха даже уже перебирать начала хочу-нехочу ... так быстро привыкает к хорошему.. Добавлено (29 Мая 2014, 13:27) Добавлено (30 Мая 2014, 10:01)
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ап
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Сегодня узнала подробности беды, которая с Прухой произошла(((( Оказывается какой-то умный спустил лайку, похоже агрессивную.... она загрызла ВАлетика и маму Прухи((( Малая еще "легко" отделалась.....жива! Добавлено (30 Мая 2014, 12:45) --------------------------------------------- Может это один и тот же тип. Добавлено (30 Мая 2014, 12:47)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 30.05.2014, 13:46
|
| |||