- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сиамская кошка |
Сиамская кошка |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Fotina, так эта же кошка привита или и это под вопросом?
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
LilLove, сегодня она себя никак не ведет, т.к. попала непланово под стерилизацию. В клинике нормально все было, опять же ,возможно, от стресса. Сейчас потихоньку отходит , забившись в уголке. Состояние после стерилизации нормальное , даже чуть покушала. Но записала всю комнату.
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
sveta444, ну это нормально.У меня страдали и ковер,и диван,и кресло.Короче,все в зоне досягаемости.Может после стерилизации подобреет.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Кошечка начинает оттаивать , любит , когда ее гладят за ушками , но пока особо не передвигается. И в туалет еще не ходила , будем заливать масло. Худенькая она такая
Добавлено (29 Мая 2014, 11:58) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
LilLove, у нас есть положительные сдвиги - активно отзываемся на ласку Жаль только, что она почти все время одна, если бы хотя бы ночью кто был, думаю , было бы намного ей проще привыкать . А покусы -это , конечно, стресс, сейчас она ведет себя по-другому. Очень нас радует
Добавлено (06 Июня 2014, 08:18) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
sveta444, а у меня тоже сиамец есть- ласковый-ласкучий, но гад
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Кошечку мы пристроили, правда, не знаю , надолго ли. Теперь я знаю точно, почему от нее избавились, но пусть это будет на совести этих людей. Адаптировалась она быстро, хотя иногда еще прячется , особенно при чужих, но потом выходит. Будем надеяться на терпение и любовь нынешних хозяев. |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
sveta444, у моего тоже похоже . Плюс ор по любому поводу (а голос у него- трубный глас), метки и жрет только сосиски, вареную колбасу и молоко. Остальное - только совсем с голоду.
|
| |||