- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите найти кошку !!! (sml[warn]Выпала из окна и убежала кошка) |
Помогите найти кошку !!! |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Хотим знать все в мельчайших подробностях
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем-всем-даже не знаю, как выразить свою признательность всем, кто переживал вместе со мной!
Все случилось, как и говорили-пока я носилась в радиусе 30 км, моя звезда сидела в 150 метрах от дома. Позвонили ребята, сказали, что возле поликлиники сидит моя кошка-я приехала-не она ,оказывается, возле детской в соседнем дворе, сидит, вжавшись в землю, я к ней подошла, она сиганула в гараж, высунула свою мордочку. Я сбегала домой( ребята остались ее караулить), взяла пакетик проплана, дала ей понюхать, немного положила рядом- она высунулась, и я ее схватила. Немного мурзатая, в двух местах прокусана шея, сожрала целую тарелку корма- мурлычет так, что стены дрожат. Не могу поверить своему счастью---еще раз всем огромнейшее спасибо!!! Добавлено (17 Июня 2014, 23:32) |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
XKOPBUHX, Valleo,-спасибо!!!
Добавлено (17 Июня 2014, 23:43) Добавлено (17 Июня 2014, 23:49) |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
236Simona, я очень рада за Вас и за кошку Возможно Вам надо поставить на все окна антикошки http://www.oriel.by/moskity.html Это не очень дорого стоит.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Среда, 18.06.2014, 11:11
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Минск, Тракторный
111 сообщений
Не поверите,сегодня приснила сон,что нашла вашу кошечку(только во сне она была другого цвета) и отдаю её Вам в руки.....Заходила в тему с уверенностью на хорошие новости и )))))))) сон сбылся. Рада,что всё закончилось хорошо. Счастья Ввм!
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Немного мурзатая, в двух местах прокусана шея, сожрала целую тарелку корма- мурлычет так, что стены дрожат. Не могу поверить своему счастью---еще раз всем огромнейшее спасибо!!! ура-ура!!! Симона тоже своему счастью явно поверить не может :) Очень-очень рада, что пропажа вернулась домой!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Как точно охарактеризовано мое состояние!
Добавлено (19 Июня 2014, 09:35) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
236Simona, моя Кисона после улицы мне тоже что-то долго рассказывали и следом ходила- о своих приключениях, наверное. Хорошо, что хорошо закончилось
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Да, приключений ей хватило-сегодня ночью так заорала во сне, что я подскочила и спросонья не знала, куда бежать
(я еще сама не осознаю своего счастья, что она дома), а потом до меня дошла, что ей снится что-то страшное из ее уличной жизни. Как хорошо, что они находятся! |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
По просьбе 236Simona размещаю новогодние поздравления от неё и от её любимых домашних питомцев! Присоединяюсь к каждому слову!
Я- счастливица Симона.Летом по всему району(что району -на пол-Минска) был расклеен мой портрет.Что случилось? Я упала,испугалась,убежала,думала,совсем пропала,шансов на спасенье нет. Так уже однажды было-жизнь моя была счастливой-тут машина,скорость,дачи-выбросили вдруг меня. Подобрали,обогрели,в шубку новую одели- И куда же я смотрела,мчавшись,голову сломя? Много как людей хороших!!!!Все искали,помогали, дружно все переживали-ну куда вдруг делась я? Я нашлась,живу,как прежде в доме с миром и с надеждой, Что найдут,спасут,полюбят всех потерянных,как я. Всем огромное спасибо!Всем желаю жить счастливо, Чтобы ни одной слезы не пролилось в год Козы, Сил,удачи,процветанья,исполненья всех желаний!!! Вместе со мной Вас хотят поздравить мои друзья. Это мой мама-папа-большой друг Томас: Седьмой встречаю Новый Год такой счастливый. Жизнь удалась-смотрите все,какой же я красивый! И пусть не помню маму я -ведь выбросили вдруг меня, Едва открылись глазки , В достатке у меня сейчас всегда любви и ласки. Желаю всем моим друзьям бездомным брошенным котам Попасть в такие руки,вдруг подобравшие меня И спасшие от муки. ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАЙТИ СВОЙ ДОМ! ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ЖИЛИ В НЕМ ЗАБОТА,ЛАСКА,ДОБРОТА И МИНИМУМ ХОТЬ 2 (а лучше 3) КОТА. ТОМАС. А это мой бывший друг по несчастью,а теперь-по счастью Симба(хотя не понимаю,зачем он нам нужен,и без него было хорошо). Когда пропавшую Симону искали по всему району, Навстречу бросился им я- Я так орал и лез на руки,устал терпеть я эти муки- Скитаться по чужим дворам, Пересидев то тут,то там; худой,облезлый,кем-то стрижен, Неоднократно был обижен я многими... Ну сколько можно мне так жить? Ведь так хотел я всех любить, и украшеньем дома быть... И вдруг-о, чудное мгновенье- я ласково был взят на руки, И прекратились мои муки. Досмотрен,вылечен,ухожен (кастрирован,походу,тоже), Любим,обласкан,счастлив я- Все видно на моей довольной роже(т.е.мордочке). Прошу Вас-верьте в чудеса!Когда подарят небеса нам всем Волшебный Новый Год-пусть чудо вдруг произойдет со всеми Вами! Желаю всем любви,добра,терпенья,понимания!!!! Мур-мур,а мне к столу пора! Спасибо за внимание!!! Не помню,как меня звали в моей бродячей жизни,сейчас я Симба. Добавлено (31 Декабря 2014, 16:45) --------------------------------------------- 236Simona, от всей души желаю Вам, Вашей большой и дружной семье мирного неба над головой, несокрушимого здоровья, душевного тепла, силы духа, неиссякаемого оптимизма и благополучия во всех сферах жизни!
Сообщение отредактировала: Gamlet - Среда, 31.12.2014, 16:48
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Год Обезьяны к нам идет.Наверно,это есть мой год,
Ведь слышу часто, постоянно:"Симона! Ну и обезьяна!" А что я делаю не так? День начинается не с драк, А с легких шалостей-ну как Могу я мимо пробежать и никого не задирать? У Джерри очень длинный нос-наверно,он не зря так рос- Удобно мимо пробегать и лапкой в нос ему поддать. У Демы хвост лохматый очень-тут,пробегая между прочим, Люблю я за него вцепиться и вместе с Демой порезвиться. (Не так же мы его забрали,пускай играет вместе с нами). Ну,Томас с Симбой иногда поносятся за мной -тогда, Когда сама я захочу.За это им я отплачу , Не поцарапаю,а нежно за шею лапкой обхвачу . Бывает ,правда, иногда спасаюсь бегством - И тогда несусь легко я вдоль дивана На шкаф-ведь я же обезьяна! Пускай грядущий Новый Год не принесет нам всем хлопот, А только счастье, радость ,смех ,в любых делах большой успех ! И позволяет,как ни странно,побыть немного обезьяной! С Новым Годом!!!! Симона
Сообщение отредактировала: 236Simona - Четверг, 31.12.2015, 15:40
|
| |||