- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ника – 8-месячный щенок (sml[love]Активно ищем семью! Просим помощи с рекламой!) |
Ника – 8-месячный щенок |
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
Маленькое чудо – крошка Ника – обрела дом и хозяев в три месяца. Казалось бы, надо радоваться. Однако, спустя 4 месяца, люди решили, что не могут справиться со щенком. Повзрослевшую Нику,теперь уже Мику, вернули сейчас - накануне зимы… Судя по всему, щенка в семье считали плюшевой игрушкой,начисто игнорируя как ее потребности, так и воспитательные моменты. Сейчас Мика – стройный подросток 7-8 месяцев в гладенькой палевой шубке на высоких «оленьих» ножках (около 60 см в холке), с мудрыми карими глазами, трогательными темными ушками и темным длинным хвостиком. Милая и игривая, сообразительная и ласковая. Прекрасно ходит на поводке, хорошо терпит при 4-разовом выгуле. Знает некоторые команды: «Фу!», «Сидеть!», «Место!» Прекрасно ладит с другими животными. Здорова. Чужая беззаботность и неспособность позаботиться о ближнем,оставили девочку накануне зимы в буквальном смысле без крыши над головой. Малышке требуется всесторонняя помощь: 1) передержкой (срочно!); 2) питанием (в этом возрасте требуется 3-разовое питание); 3) финансами на средства гигиены (от глистов, блох,клещей); 4) деньгами на вакцинацию и стерилизацию; 5) помощью в рекламе по поиску передержки, средств,новой семьи. Мика – прекрасная собака! Юная, очаровательная! С гибкой психикой, позволяющей в короткие сроки «вылепить» из нее собаку своей мечты. Давайте поможем ей занять достойное место под солнцем в настоящем доме с заботливыми хозяйскими руками! Куратор: 8 029 129 09 31, Татьяна.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 20.10.2014, 11:37
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
tanya_19942, ОЧЕНЬ большая она(( в этом вся проблема... я как её увидела, чуть не села... И Наташа, передержка сказала, смотрю, собака входит в дверь и не заканчивается) Откровенно, не знаю, можно ли для такой большой собы найти передержку сейчас и так быстро, когда даже маленьких собачек никто не хочет брать на передержку
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
РЕАЛЬНЫЙ СОС!!! СЕГОДНЯ НИКЕ НЕКУДА ЕХАТЬ!!!
Добавлено (31 Октября 2014, 11:51) Добавлено (31 Октября 2014, 11:57) Добавлено (31 Октября 2014, 11:57)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Вчерапоехала Нику забирать. Она была на передержке платной на Ташкенской. Когда ещё
я Нику завозила, привезла с собой еды, 2 пакета.. Наталья говорит я буду брать 50 тыс и моя еда. Вчера приезжаю забирать Нику , Ника похудела, с подъезда не успела вывести она сразу на траву полетела. Села по большому в туалет и как стала орать на всю улицу( скулить). Унеё был жуткий понос. Наталья еды нам которую мы привозили не отдала, когда я спросила где она, она сказала Ника у вас большая, съела всё. Нике ужасно плохо было. Они никакая можно сказать была. У нашей автопомощи время было до 20 максимум. Женщина откликнулась вк насчёт передержки в военном городке, мы повезли Нику, приехала к ней, меня автопомощь подгоняла мол быстро,быстро.. я забежала к Жанне, отдала Нику, и быстро проговорила что до как, пока я ей рассказывала Ника насцала возле двери. Она такая нет, Татьяна, забирайте Нику, я не буду её брать. Я говорю Жанна( чуть не плачу) мне некуда деть Нику. Хотя бы на ночь возьмите, было уже 21 30 .Она сказала нет я не возьму. Потом я выхожу с Никой , автопомощь в шоке, я сажусь в машину и говорю Ирина, нас выставили и рассказываю ситуацию. Прошу её завезти меня на Рафиева хотя бы, т.к.было 2 пакета в одном игрушку во втором консервы Ирина купила и плюс лежанка огромная. Она сказала никаких Рафиев я везу вас до Пушкинской и высаживаю. Ехали в машине Нику мутило, потом в пакет стошнило. Автопомощь нас высадила на Пушкинской. Я около часа стояла на Пушкинской как бомж. Я так плакала и орала в истерики , что прохожие подходилико мне. Я звонила ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!! И все говори нет. Я присела на корточки, говорю Ника, не знаю я что мне делать, мне придётся тебя спустить, прости меня я только берусь за карабин чтоб спускать звонит одна девушка говорит возьму на 2 – 3 дня. До среды. Я давай искать автопомощь , через 10 НЕТ я услышала ДА. Ждала минут 20 ждала. Но вчера, у меня температура + плакала на морозе. Вы знаете , наверное ничего не может быть хуже чем это всё.. я завезла Нику на передержку ибога просто молила что б мне не позвонили и не сказали что б забирала её. Я дома была поздно и даже не подготовилась к учёбе. Я не знаю что делать в среду. Можете кидать в меня камнями, да что угодно, если совсем ничего не будет я Нику выпущу. Я другого выхода не вижу. Я после воскресенья до сих пор в куматозе. Есть платная передержка, 5 $ по моему.
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Понедельник, 03.11.2014, 20:41
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
tanya_19942, не опускайте руки, пожалуйста ! Безвыходных ситуаций нет. Нужны новые фото и объявки. Разместите здесь, в теме.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Julie_19, я тебя просила набрать мне, как ты дома будешь. Ты и не набрала. Завтра пересечёмся, я передам.
Надо усиленно и везде вешать. Не может же быть всё вот так вот ... Добавлено (03 Ноября 2014, 22:40)
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Julie_19, я тебя просила набрать мне, как ты дома будешь. Ты и не набрала. Завтра пересечёмся, я передам. Добавлено (03 Ноября 2014, 23:42)
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Julie_19, Скорее всего не поняли друг друга. извини тогда)
завтра наберу тебе. спасибо большое!!! Добавлено (04 Ноября 2014, 00:12) Добавлено (04 Ноября 2014, 00:14) объявки сообщение номер 49 с фото пока сложно. До нас не один фотограф не может доехать, т.к. у передержки времени нету. а у данной передержки, которая до среды, у неё ребёнок маленький. Она не может разорваться. Что нибудь придумаем. Добавлено (04 Ноября 2014, 00:17)
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
|
| |||