- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бегает очень красивая собака.. (sml[love]Может кто поможет спасти?) |
Бегает очень красивая собака.. |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
ИГРИВАЯ И ВЕСЕЛАЯ СОБАКА В ДОБРЫЕ РУКИ! Очень симпатичная, игривая, добрая и славная девчушка. Тая - вечный двигатель положительных эмоций. Светлое солнышко с озорным взглядом и неугомонным характером . Метис лайки, молоденькая (1 год). Тая полностью здорова. Дружна с другими животными , хорошо гуляет на поводке. Терпит до выгула, в еде не привередлива. Тая считает, что она заяц — прыгает с места с четырёх лап , может выразить свою безграничную любовь, подпрыгнув до лица и сделав попытку лизнуть ВАС! Этой хулиганке очень нужен хозяин! Звоните и приезжайте знакомиться: Молоденькая Тая (ей около полутора лет) появилась в одном Минском дворе в июне и тут же прочно обосновалась в компании местных ребятишек! Кто-то радовался ее появлению, а кто-то, напротив, был недоволен ее бурными играми. Вечерами она оставалась одна и с нетерпением ждала утра, чтобы кто-то покормил и приголубил... Однако все чаще взрослые поговаривали об отлове и Таю решили спасти от незавидной участи - заключения в тесной клетке на Гурского. Девочку забрали на передержку, показали ветеринару и экстренно стерилизовали, тем самым предотвратив риск надвигающегося заболевания. В заботливых руках Тая заискрилась, засияла, как первый снег и стала удивительно похожа на швейцарскую овчарку! Сейчас Тая практически здорова, ухожена (выкупана и обработана от паразитов) и с нетерпением ждет встречи с новой семьей! Она некрупная (примерно по колено), великолепно сложенная и очень позитивная собака. Родившись прошлой зимой, она унаследовала от нее не только белоснежный окрас, но и чистоту, и искренность эмоций. Стоит отпустить ее с поводка – она начинает кружить, заглядывать, забывая обо всем на свете, кроме вас. Обожает детей и с нетерпением ждет, когда же ее шею обовьют доверчивые детские ручонки, которые станут для нее родными. Для осуществления мечты Таи на сегодняшний день необходимы: 1) погашение долга кураторов по стерилизации (600 тысяч рублей); 2) финансовая помощь на дополнительное обследование (осложнение после стерилизации) и прививки - около 300 тысяч рублей; 3) помощь кормом (каким именно - уточнять у куратора); 4) помощь в рекламе по поиску хозяина. Давайте поможем Тае осуществить мечту и оказаться в любящей семье в ближайшее время! Очень нужна передержка для супер красивой и доброй собаки ! есть карточка Беларусбанка : №4255 2000 0366 5932 срок действия до 08.2014 Куратор : supernadia 8033-313-62-47, 8044-543-42-16 Надя Поручитель : VITAFANTIC 8029 689 01 40 Виолетта tanya_19942 80291290931 Татьяна СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 02.07.2014, 22:50
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Может цена поменялась, не знаю. с карты было еще дешевле, я с велкома оплачивала. Но не проверяла, сколько денег списалось
Добавлено (23 Июля 2014, 12:04) |
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
korol-ewa, я бы ваше оплатила, но там карточка нужна, буду пробовать рекламу с оплатой с моб. телефона
Добавлено (23 Июля 2014, 13:40)
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
http://olx.by/payment....D=index оплатила на неделю
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
VITAFANTIC, спасибочки за приветик от красавчика и за оплату рекламы .
tanya_19942, она умничка у нас,но звонков нет ,а еще эта вредина делает подкопы под забором и лакомится коровьими лепешками(от нее такой духман) Очень,очень нужна помощь рекламой !!!!!! Добавлено (26 Июля 2014, 02:03)
Сообщение отредактировала: supernadia - Четверг, 24.07.2014, 04:44
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
supernadia, вообще ноль??? Обалдеть..
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Откуда же быть звонкам если рекламы нет .korol-ewa, дала рекламу только на олх. и все больше она не могла помогать у нее свои щенки.
А Тая ходит рядом на 5 даже с поворотами и команды камне,сидеть на 4+,лежать на 4,а вот стаять на 3(хотя этой командой на практике ни кто ни пользуется),а самое главное "холерик"выполняет команды на выдержку(лежит или сидит,а я хожу,стою и отхожу на приличное расстояние) на 4,а когда даешь команду камне летит уже тогда со всех лап ,ей без разницы голосом команду даю или жестам выполняет одинаково.Она все такая же попрыгушка,пока пристегивала поводок тыкнула мне своим носом в нос так что проверяла ни пошла ли кровь(но ведь это своеобразная радость от того что с ней сейчас пойдут гулять),барьер по колено это как для нас переступить бордюр,она через него летает так красиво прям как лошадка и только туда сюда,ее надо было назвать как то подругому,Тая слишком спокойное имя для такой фурии . Добавлено (27 Июля 2014, 22:07) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Спасибо,спасибо всем,приеду в след.выходные тогда выложу последние фото Таи.
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
supernadia, буду ждать
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
supernadia, какие замечательные новости , я все пропустила, на работе полный хаос, благодаря очередному указу , надеюсь у Таюшки всё сложится в новом доме, дай бог девуле счастья! Наденька, ты умочка!
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Вчера мне звонили хозяева и благодарили за такую замечательную собачку,они очень ею довольны и теперь она Белка,сказали что у них ощущение что она все время у них и была .
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
supernadia, Белка- самое то! Я так рада за нее!!!!!!!!
Моя Белка была самая лучшая для меня, пусть у этой сложится все замечательно:yes: Надь, как говорят подростки- "респект и уважухха" тебе и твоим помощницам:spasibo:
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Юля, прошу вас сообщить мне про нее в ЛС, какая порода, какой вес, рост, и чем они ее кормили и где держали, что она смогла до таких лет дожить.!!!
Очень рада, что очень красивая собака бегает, сидит, лежит и все это делает по команде в семье! Супернадя продолжает оставаться супер!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
limeva2003 спасибо .
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Надь, Белочка без мягкого знака, а "сол, мол и фасол" с мягким!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
limeva2003,
Добавлено (05 Августа 2014, 20:23) Добавлено (10 Августа 2014, 18:08) |
| |||