1.
Опубликовано 17.06.2014 в 03:35
.
Минск, Шабаны
503 сообщения
Топикстартер
 Недели две назад эта собачка появилась на улице Шабаны. Впервые я увидела её возле магазина. Стоит, голову повесила, глаза тоскливые и вся такая смиренная и покорная судьбе, что сердце зашлось от жалости. Вынесла ей колбаски, она так деликатненько взяла, хвостиком повиляла. Последующие несколько дней она так и тусовалась между магазином и общежитием. Причем, несмотря на то, что совсем на мелкая (прим.50см в холке), она такая безобидная и ласковая, что даже бдительные мамочки её не гоняли. Так и крутилась среди малолетних детей. Как только появилась у меня возможность, я взяла её к себе. Шла забирать, думала, что испугается поводка, будет упираться, придётся тащить на руках. Подошла, присела, почесала за ушком, достаю поводок, а она как взвизгнет! Подскочила, села, шею вытянула для ошейника и бегом со мной вприпрыжку. Без страха зашла в подъезд, поднялась по лестнице, проехалась в лифте. Вышла встречать моя Санта. Белка (так я её назвала) раскланялась в реверансах, типа:"Уважаемая хозяйка, прошу прощения, что пришлось Вас побеспокоить, но так сложились жизненные обстоятельства...Обещаю Вас сильно не затруднить...." "Ладно, проходи, но безобразничать не позволю"- ответила Санта. И всё срослось.
Добавлено (17 Июня 2014, 02:23) --------------------------------------------- Белка всем своим существом высказывала свою радость. Вертелась, крутилась, лизала Санту в нос. Первым делом устроили постирушки. Белка казалась очень чумазой. Каково же было моё удивление, когда я не смогла отмыть её чумазость. Оказывается, это у неё такой чумовой окрас! Левый бок, как бок, светленький, а правый и попа как будто бы она недавно чистила дымоход или слесарем подрабатывала.

Добавлено (17 Июня 2014, 02:25) --------------------------------------------- Вот и не знаю, где найду любителя на такую красоту неземную .
Добавлено (17 Июня 2014, 02:35) --------------------------------------------- Часа через два что-то загрустила моя Белка. Меряю температуру - повышенная. По опыту знаю, что четыре фактора вместе дают пятый на все 100%: Шабаны+тёплое время года+клещи (их выташила 3 шт.)+ повышенная температура = пироплазмоз. Сразу же уколола Фортикарб. К утру температура спала, но пришлось дав дня поездить в ветклинику, полечиться. Сейчас уже всё хорошо. Кушаем, пьём, резвимся. На выходные выезжали на дачу.
Заявки на рекламу
|
21.
Опубликовано 03.09.2014 в 02:53
.
Минск, Шабаны
503 сообщения
Топикстартер
Кажется OLX-SLANDO
Заявки на рекламу
|
22.
Опубликовано 03.09.2014 в 15:38
.
Минск, Кунцевщина
712 сообщений
Любитель, поздравляю Вас, очень рада за Белку! Самых ей лучших ручек!!!
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
23.
Опубликовано 03.09.2014 в 22:41
.
Минск, Шабаны
503 сообщения
Топикстартер
Спасибо!
Заявки на рекламу
|
24.
Опубликовано 04.09.2014 в 12:40
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
ух ты какие хорошие новости! поздравляю Белку-нетрубочиста и вас, Светлана! молодцы!
Что ни делается - к лучшему!
|
25.
Опубликовано 16.09.2014 в 20:28
.
Минск, Шабаны
503 сообщения
Топикстартер
Сегодня исполнился месяц, как Белка в семье. Созвонилась. Всё отлично! Белка - член семьи! Так что просимся в "Счастье есть"!
Заявки на рекламу
|