• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Найден беленький пушистый котенок 1,5 мес., нужно в вет!
Kalink@
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Ranata, напишите, пожалуйста, свой контактный номер в лс Жанне, для подстраховки
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Все советы приняла в сведению :) Всем спасибо.Будем держать кулачки и надеяться на удачу! Черт побери, она  ( т.е. удача) нам очень нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mosking:
В наших силах все изменить!
Kalink@
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Будем ждать новостей!! Удачи котейке!!! Вам огромное человеческое спасибо!!! Девушка Вам в ноги должна поклониться, что выручаете!
Ranata
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Kalink@ ()
Ranata, напишите, пожалуйста, свой контактный номер в лс Жанне, для подстраховки
написала yes

Добавлено (27 Июня 2014, 16:36)
---------------------------------------------

Цитата koshka-marisha ()
Ranata, если вдруг микрос - у меня есть кое-что из лекарств (отдавали
хорошо Марина, если что, я Вам позвоню yes
25.  
25
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ranata, и про безопасность своих помните- может проколоть им глобфел или ему, если там начальная стадия инфекции?
Ranata
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата koshka-marisha ()
Ranata, и про безопасность своих помните- может проколоть им глобфел или ему, если там начальная стадия инфекции?
помню конечно... yes
27.  
27
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Цитата LadyCat ()
Где ближайшая  к месту его нынешнего месторасопложения ветклиника? Рекомендации есть?
Гурского, Минина  и Гриша, Декабристов,33 - один район
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Kalink@
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Если котенок не светится и не инфицирован сильно. Настя все так же ждет на передержку.

Добавлено (27 Июня 2014, 18:19)
Кто знает тел. номер Жанны LadyCat - киньте, пожалуйста в лс?! Настя передержка просит срочно!

деа
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата Kalink@ ()
Кто знает тел. номер Жанны LadyCat - киньте, пожалуйста в лс?! Настя передержка просит срочно!
Позвоните Алесе-Локислесе(тел вы подписи), у нее есть.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Девочки.мы здоровы.едем к Насте,но она трубку не берет.помогите связаться.мой тел 8 029 64604 82

Добавлено (27 Июня 2014, 20:03)
Хотелось бы понять ждть нам ее или нет

Добавлено (27 Июня 2014, 20:21)
Настю так и не дождались sad

Kalink@
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
LadyCat, она писала вконтакте весь день с 14:00 ждала вашего звонка!

Добавлено (27 Июня 2014, 20:39)
в 19:30 последний раз была в сети

32.  
32
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Итак,рассказываю о наших приключениях.забрав,малышку с Малиновки,я сьездила в Альфавет на Сурганова.Выбор пал на эту клинику из-за ее удобного месторасположения т.е близости к предложенной передержке и моему дому.Малышня ну уж очень активная-из коробки пыталась вылезти все 4 часа,что мы провели вместе mosking Мы сразу же привлекли внимание публики,т.к. ни смотря на все перепетии,сохранили бодрость духа и внешнюю привлекательность.Кроме простуды и отодектоза (ушной клещик) ничего не нашли.по крайней мере со слов врача я поняла,что это не страшно.нам приписали капли в нос и глаза,глистогонное/противоблошинное ср-во,которое одновременно борется и с ушными проблемами.Оценили нас на 2 месяца,пол-женскиийй

Добавлено (27 Июня 2014, 22:37)
Но когда при оформлении нас зарегистрировали как Найденыш,мне так обидно стало,что я гордо сказала "А звать нас-Снежана,можно просто Снежинка":)Купив необходимые лекарства и корм,Барышня была доставлена к Ranate т.к ,к сожалению первоначальная передержка не отозвалась,хоть мы приехали на свой страх и риск по адресу,полученному в телефонном разговоре:( Жалко потраченного времени и денег на такси:(Ну да ладно!всяко бывает.Сейчас главное определиться что делать с малышкой дальше?Ps через неделю надо явиться на контрольный осмотр.

Добавлено (27 Июня 2014, 22:53)
С Настей созванивались днем.правда у нее телефон разряжался,но она сказала,что котенка возьмет только без микроса.как только это факт не подтвердился в клинике, я стала звонить ей.а потом увидела здесь,что она меня найти не может.:( Как-то на небе что-то не сошлось наверно blush
Сообщение отредактировала: LadyCat - Пятница, 27.06.2014, 23:56
Kalink@
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
LadyCat, Настя написала сама в комменты что не может вас найти, спрашивала номер вашего телефона, т.к. почему то его затеряла тел. книжке

Добавлено (27 Июня 2014, 23:04)
Котю можно через пару дней пофоткать и выставить на бронирование... пока будут искать ручки, она понаблюдается, вылечит нос, и паразитов потравят как раз...
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Суббота, 28.06.2014, 00:05
34.  
34
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Kalink@ ()
LadyCat, Настя написала сама в комменты что не может вас найти, спрашивала номер вашего телефона, т.к. почему то его затеряла тел. книжке
Ну да ладно. Что было то было. Проблема в том, что у котейки нет куратора.Выставлять на бронь, собирать фин. помощь.....все это надо ведь курировать
35.  
35
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата LadyCat ()
у котейки нет куратора.Выставлять на бронь, собирать фин. помощь.....все это надо ведь курировать
Такую красоту заберут быстро после подачи объявлений, еще и ручки выбирать будете.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Дай БОг! yes

Добавлено (27 Июня 2014, 23:44)

Цитата Ranata ()
если сорвётся передержка, готова приютить малыша
Ranata, спасибо Вам за помощь!Если бы не Вы, не знаю, где бы мы переночевали эту ночь blush
adeki
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Раната,Наташенька!Как всегда в роли доброго ангела!Спасибо!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Kalink@
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Никто не сможет ручки отобрать из вас?... Ranata тоже?.. Никто ж тут, кроме Вас, с котеночком и не знаком, получается... На него должна очередь выстроиться, пара-тройка фоток только хороших нужна
39.  
39
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Созвонилась с Ranata - ночь прошла хорошо. Ближайшую неделю акцент делаем на откорме, т.к. купание выявило тот факт, что мы ну уж очень стройные... если не сказать хуже blush  Благо Снежинка, несмотря на это, очень активный ребенок  girl_haha Как наберем вес и залечим нос - закажу фотосессию.
Сообщение отредактировала: LadyCat - Суббота, 28.06.2014, 14:29
Kalink@
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
LadyCat, а на носике там не обдерто это? а то девушка беспокоилась, говорила, что на ранку похоже..
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0