- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найден беленький пушистый котенок 1,5 мес., нужно в вет! (ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА, но нужно ПРОСВЕТИТЬ СРОЧНО!) |
Найден беленький пушистый котенок 1,5 мес., нужно в вет! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1421 сообщение
написала
![]() Добавлено (27 Июня 2014, 16:36) ![]() |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ranata, и про безопасность своих помните- может проколоть им глобфел или ему, если там начальная стадия инфекции?
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Если котенок не светится и не инфицирован сильно. Настя все так же ждет на передержку.
Добавлено (27 Июня 2014, 18:19) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Девочки.мы здоровы.едем к Насте,но она трубку не берет.помогите связаться.мой тел 8 029 64604 82
Добавлено (27 Июня 2014, 20:03) Добавлено (27 Июня 2014, 20:21)
В наших силах все изменить!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Итак,рассказываю о наших приключениях.забрав,малышку с Малиновки,я сьездила в Альфавет на Сурганова.Выбор пал на эту клинику из-за ее удобного месторасположения т.е близости к предложенной передержке и моему дому.Малышня ну уж очень активная-из коробки пыталась вылезти все 4 часа,что мы провели вместе
![]() Добавлено (27 Июня 2014, 22:37) --------------------------------------------- Но когда при оформлении нас зарегистрировали как Найденыш,мне так обидно стало,что я гордо сказала "А звать нас-Снежана,можно просто Снежинка":)Купив необходимые лекарства и корм,Барышня была доставлена к Ranate т.к ,к сожалению первоначальная передержка не отозвалась,хоть мы приехали на свой страх и риск по адресу,полученному в телефонном разговоре:( Жалко потраченного времени и денег на такси:(Ну да ладно!всяко бывает.Сейчас главное определиться что делать с малышкой дальше?Ps через неделю надо явиться на контрольный осмотр. Добавлено (27 Июня 2014, 22:53) --------------------------------------------- С Настей созванивались днем.правда у нее телефон разряжался,но она сказала,что котенка возьмет только без микроса.как только это факт не подтвердился в клинике, я стала звонить ей.а потом увидела здесь,что она меня найти не может.:( Как-то на небе что-то не сошлось наверно ![]()
Сообщение отредактировала: LadyCat - Пятница, 27.06.2014, 23:56
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
LadyCat, Настя написала сама в комменты что не может вас найти, спрашивала номер вашего телефона, т.к. почему то его затеряла тел. книжке
Добавлено (27 Июня 2014, 23:04) --------------------------------------------- Котю можно через пару дней пофоткать и выставить на бронирование... пока будут искать ручки, она понаблюдается, вылечит нос, и паразитов потравят как раз...
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Суббота, 28.06.2014, 00:05
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Ну да ладно. Что было то было. Проблема в том, что у котейки нет куратора.Выставлять на бронь, собирать фин. помощь.....все это надо ведь курировать
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2193 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Никто не сможет ручки отобрать из вас?... Ranata тоже?.. Никто ж тут, кроме Вас, с котеночком и не знаком, получается... На него должна очередь выстроиться, пара-тройка фоток только хороших нужна
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Созвонилась с Ranata - ночь прошла хорошо. Ближайшую неделю акцент делаем на откорме, т.к. купание выявило тот факт, что мы ну уж очень стройные... если не сказать хуже
![]() ![]()
Сообщение отредактировала: LadyCat - Суббота, 28.06.2014, 14:29
|
| |||